savage xs

Sanya_316

Купить новую. с ХК.
Почти любую на 15+ кило. Скорость и ватерпруфность по желанию.
В теме вагон про сервы было чуть ли не весь ассортимент ХК ставили.
“Поиск по теме” -> “серва” -> Поиск

Maikll
Micheal:

Может кто-нибудь подскажет какие NIMH акки купить?..

venom , и паять не нада .

Bush:

Если переходить на NIMH, то тогда надо ставить коллекторную систему или брать про запас регуль

пока не ломается ) , пробег около 30 паков .
Это получается что с использованием NIMH , Саваж станет еще долгоиграющей машинкой по сравнению с LIPO . ( надеюся на 300+ паков , до полного выхода из строя -опыт имеется на LIPO 200+)
О как , получатся ) это мое мнение , никому не навязываю , кто то любит вино а кто то коньяк .

N0_PrimA
Sanya_316:

Купить новую. с ХК.
Почти любую на 15+ кило. Скорость и ватерпруфность по желанию.
В теме вагон про сервы было чуть ли не весь ассортимент ХК ставили.
“Поиск по теме” -> “серва” -> Поиск

ды не какую на замену с китая поставить я знаю 😃 (как ни как за темой слежу) просто думал вдруг кто знает какие шестерни на замену пойдут

tonywhite

Кстати забыл отписаться. Купил 3 отвертки HUDY - мега зачетные. Все сразу открутилось и прикрутилось. Рекомендую.

Dima609

Народ, как вынуть пин из кости? Тут, вроде, проблемка у всех как заставить его держаться, а мне пришла одна кость с обломанным пином. Как его вынуть чтобы кость не повредить? Пробовал молоточком постучать- неполучается, даже тисками через проставочку сжимал

SandroID

попробовать нагреть… но не факт.
высверлить… но это сложно думаю…

Железяка

Пин выпресовывают велосипедным цеписъемником. Это такой маненький пресик резьбовой для разборки цепи. С удобными ложбинками. Можно еже и погреть. Запресовывать имже.

В магазинах профильных есть.

Dima609

Даже не верится, что они выпадают сами, наверно пойду съемник покупать

Андрейка26
tonywhite:

Купил 3 отвертки HUDY

Ссылкой поделиться можешь, где покупал? Желательно сразу на товар.

priMys

Привет Саважеводы. Может кто знает, какой вылет на данных колесах(не реклама)? Хочу поставить на блица, и перед заказом убедится, что колесом не будет тереть об пружину заднего оморта.

Sanya_316

Изнутри подрезать раму на 2мм (там где качалка). Обычным канцелярским ножом, ничего не разбирая. Работы на 30 секунд.

Андрейка26

Добрый вечер.Подскажите, сегодня забрал саваж с почты и был немного разочарован: думал, что в комплектацию включен…не помню как называется-пятое колесо сзади крепится, что бы уменьшить вероятность опрокидывания и передние колеса смотрят наружу,т.е.направлены не строго вперед, а одно колесо направлено прямо, то второе направлено под углом 5-10 градусов наружу от траектории движения модели.

onni
Андрейка26:

Добрый вечер.Подскажите, сегодня забрал саваж с почты и был немного разочарован: думал, что в комплектацию включен…не помню как называется-пятое колесо сзади крепится, что бы уменьшить вероятность опрокидывания и передние колеса смотрят наружу,т.е.направлены не строго вперед, а одно колесо направлено прямо, то второе направлено под углом 5-10 градусов наружу от траектории движения модели.

Пятое колесо - виллибар - это доп.опция, покупается исключительно за отдельные деньки. Колеса смотрят в разбежку - это почти норма авто из коробки, берем мануал и настраиваем. Я при настройке больше руководствовался уводом модели при движении вперед-назад, а не математически-измерительным аппаратом)

telegkin
Андрейка26:

думал, что в комплектацию включен…не помню как называется-пятое колесо сзади крепится, что бы уменьшить вероятность опрокидывания

Читать описание внимательней надо. Большой саваж вроде сразу с виллибаром идет, а малыш вот нет.

Андрейка26:

передние колеса смотрят наружу,т.е.направлены не строго вперед, а одно колесо направлено прямо, то второе направлено под углом 5-10 градусов наружу от траектории движения модели.

Это называется отрицательный сход (схождение) - почитайте про настройку моделей - так и задумано, также как и схождение колес сзади. В ноль колеса выставляются триммером на аппе. RTFM, короче

Sanya_316

у вас на пульте есть тример руля (одна из крутилок).
посмотрите в мануале.
настройте так чтобы оба передних колеса были по 2.5 градуса наружу в каждую сторону.
так надо! для монстра это улучшит управляемость. За подробностями велком в поиск по теме 😃
пятое колесо - виллибар - в стоке не идет, покупайте дополнительно.

telegkin

Даааа, три ответа на один пост новичка за 10минут-я такого не припомню))))
Можно даже судить по скорости печатания. Я не самый медленный 😛, и это с планшетаB-)

Sanya_316

я самый медленный 😃 потому что водку пью и по аське балтаю.

colsil
Андрейка26:

е помню как называется-пятое колесо сзади крепится, что бы уменьшить вероятность опрокидывания

Вилибар (wheely-bar) это называется. В стоке не у всех модель на дыбы встает, некоторым он и не нужен. Мне он в большей мере удобен как ручка для носки.

Андрейка26:

передние колеса смотрят наружу

Тяги подрегулировать и всего делов. Или на аппе подкорректировать центральное положение колес. Да вроде как для управляемости неплохо, когда передние колеса чуть расходятся.