savage xs

Андрейка26
Maikll:

Совершенно верно , без прыжков Саваж живет очень долго , да даже хрупкая рева и то живет )

Вы вообще на них катаете? Саваж как будто только из коробки, рева тоже выглядит весьма неплохо. Корпуса вообще похоже без царапин? Просто зачастую в теме фото и видео машин, на которых жестоко баншат, а у вас, похоже, только езда по прямой, к тому же по асфальту 😉.

antonbaton
Maikll:

Да нормальные стоковые разъемы , 60А держат ,паять не удобно - вывод покупать аки с динсами

Maikll:

Траксовские интереснее будут , но маленький ток .

Напоминает про “среднюю температуру по больнице”

Выложите пожалуйста свои замеры по поводу “60А держат”…крайне интересно взглянуть

Андрейка26:

Саваж как будто только из коробки, рева тоже выглядит весьма неплохо. Корпуса вообще похоже без царапин?

Как только припылится = на продажу😁

Андрейка26
antonbaton:

Как только припылится

Поэтому и сказал, что из коробки, с полки бы уже весь в пыли был 😉. Просто у меня Саваж, пришедший неделю назад, в таком же состоянии - лежит в коробке ещё, доставал только пару раз для осмотра, т.к. до этого с моделями дел не имел - любопытно, как никак.
Кстати, пока не пришли разъёмы и зарядное, хочу спросить, такое положение передних колёс можно будет исправить посредством настроек на пульте или нет?

Brewer

триммированием на пульте это не исправляется. Исправляется отверткой и ключом

Андрейка26
Brewer:

Исправляется отверткой и ключом

Просто в таком виде модель пришла. Неужели на заводе такое допускается к выпуску в продажу? Странно, ИМХО. Надеюсь ничего сложного? А то в руках повертел и так и не понял, что и где крутить, тяги вроде монолит и крутить в них нечего. В инструкции про это тоже ни слова.

Brewer

у меня нет саважа, по конструкции сказать не могу ничего,
но если сделано в китае, и тяги не регулируемые, то наверно вкорячили тяги разной длины

antonbaton
Андрейка26:

А то в руках повертел и так и не понял, что и где крутить, тяги вроде монолит и крутить в них нечего

Рулевые тяги разборные и регулируемые (хоть и неудачной конструкции). Посмотрите внимательнее, просто сверху резьбовой шпильки, пластиковая трубочка и все…

Evrik
Brewer:

вкорячили тяги разной длины

Да одинаковые там тяги. Просто человек поставил одно колесо параллельно, соответственно второе ушло в сторону, а в стоке они должны оба смотреть немного в разные стороны.

Андрейка26
Evrik:

в стоке они должны оба смотреть немного в разные стороны.

Про “немного” я согласен, но не в такой же степени косить. Постараюсь завтра скинуть фото, если колёса поставить одинаково, но вряд ли так и должно быть. Кто-нибудь может кинуть фото своего саважа, чтобы был образец положения колёс?

starix
Андрейка26:

Про “немного” я согласен, но не в такой же степени косить.

Купи себе регулируемые тяги.

Андрейка26
starix:

Купи себе регулируемые тяги.

Попробую сток сначала настроить, хотя со временем, наверное, придётся купить. Пока познакомлюсь с моделью поближе, а когда будет уже полный список хотелок - закажу, что бы по 10 раз не платить за доставку.

SandroID

да, вы чего задние вот так \ / смотрят же, ну и передние так же должны, только чуть по другому / \ и достаточно широко. все там нормально. только выставите передние колеса чтобы одинаково галочкой смотрели и все будет ок. у самого такие же вопросы были по первой, как и у многих тут…

Sanya_316

На самом деле на рулевых тягах наконечники накручиваются, т.е. если их не докрутить чутка, то можно выставить передние колеса || т.е. ровно.
Я пробовал так делал, но мне не понравилось. Управляемость станет хуже. И затем вернул как было.

Судя по всему скоро пойдут посты про “Отстреливаются рулевые тяги, что делать?” 😃 Последнее время в теме много нового народу, судя по всему к новому году подарков набрали 😃

Андрейка26
Sanya_316:

к новому году подарков набрали

Есть такое, поэтому достаю его только глубокой ночью, чтобы не портить сюрприз детям. 😉

SandroID
Андрейка26:

Есть такое, поэтому достаю его только глубокой ночью, чтобы не портить сюрприз детям. 😉

ага. Дети, глядите как папка будет гонять сейчас…Арррррррр… только отойдите от греха… Аррррррр… куда же вы? дети, куда вы… глядите как папка гоняет Аррррррр… 😃 а ну и идите Арррррррр…
извините за оффтоп

Андрейка26
SandroID:

га. Дети, глядите как папка будет гонять сейчас.

Не без этого, конечно, но прикупил карту и второй пульт с регулировкой мощности, чтобы можно было без опасений давать детям. Поэтому жадничать не собираюсь, хотя они им и без аккумов поиграть могут, машинка вещь.

Maikll
Андрейка26:

Вы вообще на них катаете? Саваж как будто только из коробки, рева тоже выглядит весьма неплохо. Корпуса вообще похоже без царапин?

Конечно катаю ) , но часто меняю их на новые ) , люблю когда весь автопарк в идеальном состоянии .

telegkin
Андрейка26:

лежит в коробке ещё, доставал только пару раз для осмотра

Достаньте машинку еще раз и анимательно осмотрите в местах крепления нижних рычагов к осям, на которых они вращаются, и крепления этих осей к пластинам. По фотке заметно, хотя может и показалось, что весь рычаг чуток ушел назад. Т.е. передняя сторона рычага ушла наружу. Если там все в норме и выглядит абсолютно так же, как и сзади, то сделайте фотки с одинаково выставленными колесами. Стоковые тяги если что-регулируемые. Один конец снять надо с шарика и крутить на целое число оборотов

SandroID

“рычаги” там к корпусу так же крепятся \ / и / \

antonbaton
SandroID:

“рычаги” там к корпусу так же крепятся \ / и / \

На самом деле, если уж по правильному, то: