savage xs

Андрейка26
starix:

Купи себе регулируемые тяги.

Попробую сток сначала настроить, хотя со временем, наверное, придётся купить. Пока познакомлюсь с моделью поближе, а когда будет уже полный список хотелок - закажу, что бы по 10 раз не платить за доставку.

SandroID

да, вы чего задние вот так \ / смотрят же, ну и передние так же должны, только чуть по другому / \ и достаточно широко. все там нормально. только выставите передние колеса чтобы одинаково галочкой смотрели и все будет ок. у самого такие же вопросы были по первой, как и у многих тут…

Sanya_316

На самом деле на рулевых тягах наконечники накручиваются, т.е. если их не докрутить чутка, то можно выставить передние колеса || т.е. ровно.
Я пробовал так делал, но мне не понравилось. Управляемость станет хуже. И затем вернул как было.

Судя по всему скоро пойдут посты про “Отстреливаются рулевые тяги, что делать?” 😃 Последнее время в теме много нового народу, судя по всему к новому году подарков набрали 😃

Андрейка26
Sanya_316:

к новому году подарков набрали

Есть такое, поэтому достаю его только глубокой ночью, чтобы не портить сюрприз детям. 😉

SandroID
Андрейка26:

Есть такое, поэтому достаю его только глубокой ночью, чтобы не портить сюрприз детям. 😉

ага. Дети, глядите как папка будет гонять сейчас…Арррррррр… только отойдите от греха… Аррррррр… куда же вы? дети, куда вы… глядите как папка гоняет Аррррррр… 😃 а ну и идите Арррррррр…
извините за оффтоп

Андрейка26
SandroID:

га. Дети, глядите как папка будет гонять сейчас.

Не без этого, конечно, но прикупил карту и второй пульт с регулировкой мощности, чтобы можно было без опасений давать детям. Поэтому жадничать не собираюсь, хотя они им и без аккумов поиграть могут, машинка вещь.

Maikll
Андрейка26:

Вы вообще на них катаете? Саваж как будто только из коробки, рева тоже выглядит весьма неплохо. Корпуса вообще похоже без царапин?

Конечно катаю ) , но часто меняю их на новые ) , люблю когда весь автопарк в идеальном состоянии .

telegkin
Андрейка26:

лежит в коробке ещё, доставал только пару раз для осмотра

Достаньте машинку еще раз и анимательно осмотрите в местах крепления нижних рычагов к осям, на которых они вращаются, и крепления этих осей к пластинам. По фотке заметно, хотя может и показалось, что весь рычаг чуток ушел назад. Т.е. передняя сторона рычага ушла наружу. Если там все в норме и выглядит абсолютно так же, как и сзади, то сделайте фотки с одинаково выставленными колесами. Стоковые тяги если что-регулируемые. Один конец снять надо с шарика и крутить на целое число оборотов

SandroID

“рычаги” там к корпусу так же крепятся \ / и / \

antonbaton
SandroID:

“рычаги” там к корпусу так же крепятся \ / и / \

На самом деле, если уж по правильному, то:

Sanya_316

По мойму вы ищите черную кошку в комнате если её там нету.
Тачка обесточена я правильно понимаю?, серва просто не в нуле стоит.

SandroID
antonbaton:

На самом деле, если уж по правильному, то:

ну Господи. передние параллельно, потому как схождение передних колес регулируется тягами 😃 а задних как раз именно посадкой “рычагов”
короче. так должно быть!!! забудите про это , когда начнете катать и перестанете, просто смотреть на модель по ночам 😃

Андрейка26
Sanya_316:

серва просто не в нуле стоит.

ставил специально так (одно колесо параллельно направлению движения) поскольку не очень правильный ракурс и было бы не так заметно. Колёса и без батареи нормально поворачиваются руками и от включения сервы такое расхождение не пропадёт.

SandroID:

забудите про это , когда начнете катать и перестанете, просто смотреть на модель по ночам

боюсь, что из-за катаний при текущих настройках будет повышенный износ узлов и неравномерный+повышенный износ резины.

SandroID
Андрейка26:

боюсь, что из-за катаний при текущих настройках будет повышенный износ узлов и неравномерный+повышенный износ резины.

😃))))))))))))))))))))))))))
а вы не бойтесь
каких узлов износ?
мы всей веткой катаем и ничего.
я так вообще 2-а года его таким катаю.

Sanya_316
Андрейка26:

ставил специально так (одно колесо параллельно направлению движения) поскольку не очень правильный ракурс и было бы не так заметно. Колёса и без батареи нормально поворачиваются руками и от включения сервы такое расхождение не пропадёт.

Вы тем самым вводите людей в заблуждение. Тут я смотрю начали писать про рулевые тяги разной длинны, и почти нашли у вас кривое крепления нижнего рычага.

Еще раз повтороюс для этой модели такое расхождение - норма. Если вам визуально это не нравиться, можно подкрутить наконечники рулевых тяг, они крутяться, и выставить колеса без расхождения, но имхо будет хуже.
Если вы все таки хотите её осмотреть: протяните крепеж например, последнее время про это было пару постов. Подложите шайбу под гайку слиппера, и пиньем в коробке на фиксатор поставьте. Сделайте что писал Витамин.
Про неравномерный износ резины тоже особо думать не стоит, штатная все равно хлам, да и в общем не тот случай.

И, это, заканчивайте на нее просто так по ночам смотреть, как правильно подметили 😃

My_Way

Решил я отписаться про свой саважик 😃 Америки я конечно не открою, но может кому полезно будет
сразу про минусы:

• какого-то черта половина болтов дюймовые т.е. обычная метрическая отвертка 2мм тупо болтается как сами знаете что в проруби, а вот дюймовая как родная.
  • сток резина мало того что хлам, так еще и приклеена ужасно. я ее оторвал руками, при этом не прикладывал каких то особых усилий.
  • аморты из коробки уже все сопливые были.
  • ну конечно сток серва ни о чем. ну это в 80% ртр моделей…
    теперь что реально порадовало:
    -бк отличная. старый добрый кастл (да, я фанат кастла) без всяких идиотских кнопочек на регуле, так они еще и включалку запаяли и влагозащиту сделали - отлично.
  • на удивление удобный пульт! я ожидал что сток аппа сразу в барахолку пойдет, но пульт чертовски приятно лежит в руке и приятен в пользовании.
  • отличный отсек под аккумы. влезает практически все что душе угодно.
  • общая удачная компоновка. я всегда считал что саваж не удобно перебирать, но оказалось что все очень продуманно и быстро откручивается. да и электроника отлично расположена.
    Пару фоток

Что поменял - резина (диски сток), аморты. Так же поставил ВЕС. Акки 6000mah
Пока все 😃

Evrik
My_Way:

какого-то черта половина болтов дюймовые т.е. обычная метрическая отвертка 2мм тупо болтается как сами знаете что в проруби, а вот дюймовая как родная.

Может у вас просто отвертка убитая?

My_Way
Evrik:

убитая

мне лень делать фотку. просто поверьте мне 😃 отвертки такие. половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой. при этом эта же отвертка 2мм отлично все откручивает в моей трофийке.

да и не первый день модели то мучаю. я бы не писал если бы отвертка убитая была)

Evrik
My_Way:

да и не первый день модели то мучаю.

Тогда это первый такой случай

My_Way:

половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой

Shknsky
Evrik:

Тогда это первый такой случай

не первый, совсем недавно: один, два
видимо в последних партиях брачок с 2мм болтами