savage xs
серва просто не в нуле стоит.
ставил специально так (одно колесо параллельно направлению движения) поскольку не очень правильный ракурс и было бы не так заметно. Колёса и без батареи нормально поворачиваются руками и от включения сервы такое расхождение не пропадёт.
забудите про это , когда начнете катать и перестанете, просто смотреть на модель по ночам
боюсь, что из-за катаний при текущих настройках будет повышенный износ узлов и неравномерный+повышенный износ резины.
боюсь, что из-за катаний при текущих настройках будет повышенный износ узлов и неравномерный+повышенный износ резины.
😃))))))))))))))))))))))))))
а вы не бойтесь
каких узлов износ?
мы всей веткой катаем и ничего.
я так вообще 2-а года его таким катаю.
ставил специально так (одно колесо параллельно направлению движения) поскольку не очень правильный ракурс и было бы не так заметно. Колёса и без батареи нормально поворачиваются руками и от включения сервы такое расхождение не пропадёт.
Вы тем самым вводите людей в заблуждение. Тут я смотрю начали писать про рулевые тяги разной длинны, и почти нашли у вас кривое крепления нижнего рычага.
Еще раз повтороюс для этой модели такое расхождение - норма. Если вам визуально это не нравиться, можно подкрутить наконечники рулевых тяг, они крутяться, и выставить колеса без расхождения, но имхо будет хуже.
Если вы все таки хотите её осмотреть: протяните крепеж например, последнее время про это было пару постов. Подложите шайбу под гайку слиппера, и пиньем в коробке на фиксатор поставьте. Сделайте что писал Витамин.
Про неравномерный износ резины тоже особо думать не стоит, штатная все равно хлам, да и в общем не тот случай.
И, это, заканчивайте на нее просто так по ночам смотреть, как правильно подметили 😃
Решил я отписаться про свой саважик 😃 Америки я конечно не открою, но может кому полезно будет
сразу про минусы:
- какого-то черта половина болтов дюймовые т.е. обычная метрическая отвертка 2мм тупо болтается как сами знаете что в проруби, а вот дюймовая как родная.
- сток резина мало того что хлам, так еще и приклеена ужасно. я ее оторвал руками, при этом не прикладывал каких то особых усилий.
- аморты из коробки уже все сопливые были.
- ну конечно сток серва ни о чем. ну это в 80% ртр моделей…
теперь что реально порадовало:
-бк отличная. старый добрый кастл (да, я фанат кастла) без всяких идиотских кнопочек на регуле, так они еще и включалку запаяли и влагозащиту сделали - отлично. - на удивление удобный пульт! я ожидал что сток аппа сразу в барахолку пойдет, но пульт чертовски приятно лежит в руке и приятен в пользовании.
- отличный отсек под аккумы. влезает практически все что душе угодно.
- общая удачная компоновка. я всегда считал что саваж не удобно перебирать, но оказалось что все очень продуманно и быстро откручивается. да и электроника отлично расположена.
Пару фоток
Что поменял - резина (диски сток), аморты. Так же поставил ВЕС. Акки 6000mah
Пока все 😃
какого-то черта половина болтов дюймовые т.е. обычная метрическая отвертка 2мм тупо болтается как сами знаете что в проруби, а вот дюймовая как родная.
Может у вас просто отвертка убитая?
убитая
мне лень делать фотку. просто поверьте мне 😃 отвертки такие. половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой. при этом эта же отвертка 2мм отлично все откручивает в моей трофийке.
да и не первый день модели то мучаю. я бы не писал если бы отвертка убитая была)
да и не первый день модели то мучаю.
Тогда это первый такой случай
половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой
Тогда это первый такой случай
Нет не первый, у меня тоже самое, недавно в теме уже предлагали стачивать хекс на 2.5мм, что бы откручивать 2мм саважевские винты.
половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой
3/32 дюймовая отвертка подходит для них? И какие нибудь еще винты, помимо 2мм были, которые откручивались дюймовой отверткой?
И еще, подскажите какое масло заказать в диффы и амортизаторы, если в данный момент никакого нету, в амортизаторы думаю 30вт на зиму и 40вт на лето, а вот в диффы даже и не знаю, сильно не пинайте, тему перечитывать еще раз времени нету.
3/32 дюймовая
ну да, чуть больше 2мм как раз
в диффы
у меня масло traxxas 50к. залил такое густое чтобы модель стабильнее на прямой была
30K в оба дифа.
30K в оба дифа.
30К это на зиму, верно? А на лето какое взять, про запас.
30К это на зиму верно?
Однозначного ответа нет. Масло вы льёте по тому как машина себя ведет и тем самым настраиваете её под себя. Тут нету универсального, “такое то на лето, такое на зиму”
Я прошлой зимой ездил с пустыми - не понравилось, мало проходимость, залил 10 и 20 стало лучше.
На эту зиму влил 30К чтобы еще больше проходимость поднять. Снега у нас пока нормального не было, но по тому который катался, в общем не плоха.
Но краулера из него все рано не получиться какое масло не лей. 100% блокировку даст только заливка дифов эпоксидкой, как уже писали, правда на всегда 😃
На лето? Смотря где и в каком режиме ездить будете, все индивидуально.
Я летом ездил на “10 и 20К, которые постепенно вытекали после зимы.” 😃
Возьмите 10К на лето, в плюсе у вас будет 30К с зимы. Всегда можно намешать. Ниже 10К по мойму брать не стоит, разницы с пустым будет не заметно.
Уже 3 кости без пинов остались. И все передний правый в калесе. Как лечится?
Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?
кто колеса продаст?я свои сегодня разорвал(
Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?
Ну проявите фантазию епти.Намек:пластиковые стяжки(хомуты)очень хороши для ЛЕГКОСЬЕМНОГО крепежа.
ПСЫ.Емае 30 лет человекам(не Вам конкретно),а вопросы ну бля детсадовские задаете.Мужики,нестыдно?!Офисный планктон разучился выживать?!Нужно говорить что делать?
Хомуты я сразу отмел, думал чего другое, более путевое. К примеру у Витамина площадка зачетная из алюминия, но и регуль у него путний в саркофаге…Идей миллион, вот как их воплотить это дргуое
кто колеса продаст?
Цена вопроса?