savage xs
кто колеса продаст?я свои сегодня разорвал(
Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?
Ну проявите фантазию епти.Намек:пластиковые стяжки(хомуты)очень хороши для ЛЕГКОСЬЕМНОГО крепежа.
ПСЫ.Емае 30 лет человекам(не Вам конкретно),а вопросы ну бля детсадовские задаете.Мужики,нестыдно?!Офисный планктон разучился выживать?!Нужно говорить что делать?
Хомуты я сразу отмел, думал чего другое, более путевое. К примеру у Витамина площадка зачетная из алюминия, но и регуль у него путний в саркофаге…Идей миллион, вот как их воплотить это дргуое
кто колеса продаст?
Цена вопроса?
Хомуты я сразу отмел, думал чего другое, более путевое. К примеру у Витамина площадка зачетная из алюминия, но и регуль у него путний в саркофаге…Идей миллион, вот как их воплотить это дргуое
липучка одёжная самый быстрый вариант
Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?
Супермомент - на все случае жизни )
Как вариант замене липучке,(которая быстро изнашивается) я пользуюсь липучкой 3м , она плотная пластиковая. а по простому регуль крепиться тупо стяжками… незаменимая вещь 😃
можно на пульте. savage - это не аккуратная и точная багги)). я тоже с удивлением смотрел на смотрящие “наружу” колеса без возможности поправить схождение (по-моему нужны спец тяги регулируемые). но ничего - ездить будет. еще полазь - посмотри что люди протягивают в первую очередь. как минимум гайку (передня чашка коробки) на слиппере затяни и замажь чтобы не раскрутилась. 1 раз почитай мануал, чтобы простых ошибок не сделать.
Поэтому и сказал, что из коробки,
такое положение передних колёс можно будет исправить посредством настроек на пульте или нет?
динсы тоже нормально. я от них ушел на HXT4 мм только потому что акки в магазине все были на HXT4 мм.
- HXT4 мм удобнее в обращении по сравнению с ХТ60 и EC5 (пальцы лежат на разъеме, а не на кабеле - легче разъединяются и при этом нет ощущения, что кабель оторвешь).
- HXT4 соединяются друг с другом - нет понятия - “ответная” часть
[QUOTE=Димитриус;4696049]
Перепаять везде на нормальные разъемы(хотябы на ХТ60). Динсы в топку.
А чем динсы та плохи? Они на регуле стоят… значит производитель одобряет?
подскажите такие пойдут (не реклама)www.ebay.com.au/itm/…/380799919057
На неделе получу такие, отпишусь, вот еще про них
Коротенечко:
Без расширителей колеи, придется ограничить руль, катки широкие.
С расширителями ездить будет, но будет в ширину больше чем в длину.
ИМХО. Есть вариант зажарить стоковую силовую. Понизьте передатку.
Например отчет Ефима (еще один полезный пост 5 сообщениями ниже)
У меня такие катки для буллита есть, на ХС ставить желания не возникало.
ЗЫ. Катки в теме были пару раз пользуйте “поиск по теме” для подробностей 😃
Хотел пин фиксатором резьбы закрепить , но не тут то было 1 винт и сразу слизало грани , отвертки хорошие .
Кроме как высверлить на ум не чего не приходит .
Кроме как вот это (экстрактор) посоветовать не могу. Ну или продайте, вы же всегда так делаете 😁😆😁 в похожих случаях 😇
P.s. ссыль - нашел тупо по картинке - что за магаз и конкретно за товар по ссылке вообще без понятия. Но копать предлагаю в этом направлении
1 винт и сразу слизало грани
судя по состоянию на фото модель новая, так? раньше этот винт откручивался? если нет то попробуй открутить дюймовой отверткой 3/32. у меня конкретно этот болт откручивается только дюймовой отверткой
липучка одёжная самый быстрый вариант
я крепил хомутом. по вентилятору регуля он проходит кривенько, но держит.
судя по состоянию на фото модель новая, так? раньше этот винт откручивался? если нет то попробуй открутить дюймовой отверткой 3/32. у меня конкретно этот болт откручивается только дюймовой отверткой
Да совсем новая , раньше все откручивалося шестигранниками без проблем , новые винты начали ставить ?
Ну или продайте, вы же всегда так делаете в похожих случаях
Да экстрактор интересная штука )
Естественно если не откручу продам )
На неделе получу такие,
Колеса пришли, но с другим вылетом, когда заказывал не заметил. не подходят и садятся только на пластиковые шестигранники.
Не первый звоночек.Видно на пике популярности и хпишников настиг соблазн больше заработать снижая качество(либо элементарно остатся на плаву;)).Рад что период обладания пришелся на “беспроблемный саваж”.Хотя и он по сравнению с прошаськами по надежности не айс.По ломучести при башинге-да превосходит!Но по надежности…с таким процентом отказов на гонку б невзял.
п.с.как потитог нескольких крайних страниц в теме.
Хотел пин фиксатором резьбы закрепить , но не тут то было 1 винт и сразу слизало грани , отвертки хорошие .
Кроме как высверлить на ум не чего не приходит .
Берешь китайский Г-образный шестиграник натфиль/напильник и вперед, у меня таких было целых 7 шт. сначала один высверлил устал))))…ну и нашел что кто то таким образом выкручивал)))
Берешь китайский Г-образный шестиграник натфиль/напильник и вперед, у меня таких было целых 7 шт. сначала один высверлил устал))))
Да зачем такие сложности , напильник , шкурка ) 80 р и нет проблем )
печалька однако. ((((
Добрый день. Потихоньку изучаю тему с самого начала и решил спросить - где можно купить зап/части на саваж от HR. В теме часто дают ссылку на “лягушек” (www.toadzrc.com), но сейчас у них в инет магазине совсем ничего нет - закрылись или модель уже не актуальна для них? В общем думаю со временем закупить амортизаторы, чашки и центральные карданы от HR, а где их можно купить не найду. К тому же интересует вопрос - где лучше покупать масло в аммортизаторы (как я понял, нужно 20, 30, 50к)? Спасибо.
Вот что сделал 3 с долгожданный. Пару тапок в пол и вот результат. Пиньон 24, шестерня 60.
Это что, хваленное качество HPI? Силовая сток?