savage xs
Уже 3 кости без пинов остались. И все передний правый в калесе. Как лечится?
Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?
кто колеса продаст?я свои сегодня разорвал(
Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?
Ну проявите фантазию епти.Намек:пластиковые стяжки(хомуты)очень хороши для ЛЕГКОСЬЕМНОГО крепежа.
ПСЫ.Емае 30 лет человекам(не Вам конкретно),а вопросы ну бля детсадовские задаете.Мужики,нестыдно?!Офисный планктон разучился выживать?!Нужно говорить что делать?
Хомуты я сразу отмел, думал чего другое, более путевое. К примеру у Витамина площадка зачетная из алюминия, но и регуль у него путний в саркофаге…Идей миллион, вот как их воплотить это дргуое
кто колеса продаст?
Цена вопроса?
Хомуты я сразу отмел, думал чего другое, более путевое. К примеру у Витамина площадка зачетная из алюминия, но и регуль у него путний в саркофаге…Идей миллион, вот как их воплотить это дргуое
липучка одёжная самый быстрый вариант
Супермомент - на все случае жизни )
Как вариант замене липучке,(которая быстро изнашивается) я пользуюсь липучкой 3м , она плотная пластиковая. а по простому регуль крепиться тупо стяжками… незаменимая вещь 😃
можно на пульте. savage - это не аккуратная и точная багги)). я тоже с удивлением смотрел на смотрящие “наружу” колеса без возможности поправить схождение (по-моему нужны спец тяги регулируемые). но ничего - ездить будет. еще полазь - посмотри что люди протягивают в первую очередь. как минимум гайку (передня чашка коробки) на слиппере затяни и замажь чтобы не раскрутилась. 1 раз почитай мануал, чтобы простых ошибок не сделать.
Поэтому и сказал, что из коробки,
такое положение передних колёс можно будет исправить посредством настроек на пульте или нет?
динсы тоже нормально. я от них ушел на HXT4 мм только потому что акки в магазине все были на HXT4 мм.
- HXT4 мм удобнее в обращении по сравнению с ХТ60 и EC5 (пальцы лежат на разъеме, а не на кабеле - легче разъединяются и при этом нет ощущения, что кабель оторвешь).
- HXT4 соединяются друг с другом - нет понятия - “ответная” часть
[QUOTE=Димитриус;4696049]
Перепаять везде на нормальные разъемы(хотябы на ХТ60). Динсы в топку.
А чем динсы та плохи? Они на регуле стоят… значит производитель одобряет?
подскажите такие пойдут (не реклама)www.ebay.com.au/itm/…/380799919057
На неделе получу такие, отпишусь, вот еще про них
Коротенечко:
Без расширителей колеи, придется ограничить руль, катки широкие.
С расширителями ездить будет, но будет в ширину больше чем в длину.
ИМХО. Есть вариант зажарить стоковую силовую. Понизьте передатку.
Например отчет Ефима (еще один полезный пост 5 сообщениями ниже)
У меня такие катки для буллита есть, на ХС ставить желания не возникало.
ЗЫ. Катки в теме были пару раз пользуйте “поиск по теме” для подробностей 😃
Хотел пин фиксатором резьбы закрепить , но не тут то было 1 винт и сразу слизало грани , отвертки хорошие .
Кроме как высверлить на ум не чего не приходит .
Кроме как вот это (экстрактор) посоветовать не могу. Ну или продайте, вы же всегда так делаете 😁😆😁 в похожих случаях 😇
P.s. ссыль - нашел тупо по картинке - что за магаз и конкретно за товар по ссылке вообще без понятия. Но копать предлагаю в этом направлении
1 винт и сразу слизало грани
судя по состоянию на фото модель новая, так? раньше этот винт откручивался? если нет то попробуй открутить дюймовой отверткой 3/32. у меня конкретно этот болт откручивается только дюймовой отверткой
липучка одёжная самый быстрый вариант
я крепил хомутом. по вентилятору регуля он проходит кривенько, но держит.
судя по состоянию на фото модель новая, так? раньше этот винт откручивался? если нет то попробуй открутить дюймовой отверткой 3/32. у меня конкретно этот болт откручивается только дюймовой отверткой
Да совсем новая , раньше все откручивалося шестигранниками без проблем , новые винты начали ставить ?
Ну или продайте, вы же всегда так делаете в похожих случаях
Да экстрактор интересная штука )
Естественно если не откручу продам )
На неделе получу такие,
Колеса пришли, но с другим вылетом, когда заказывал не заметил. не подходят и садятся только на пластиковые шестигранники.
Не первый звоночек.Видно на пике популярности и хпишников настиг соблазн больше заработать снижая качество(либо элементарно остатся на плаву;)).Рад что период обладания пришелся на “беспроблемный саваж”.Хотя и он по сравнению с прошаськами по надежности не айс.По ломучести при башинге-да превосходит!Но по надежности…с таким процентом отказов на гонку б невзял.
п.с.как потитог нескольких крайних страниц в теме.