savage xs

My_Way
Evrik:

убитая

мне лень делать фотку. просто поверьте мне 😃 отвертки такие. половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой. при этом эта же отвертка 2мм отлично все откручивает в моей трофийке.

да и не первый день модели то мучаю. я бы не писал если бы отвертка убитая была)

Evrik
My_Way:

да и не первый день модели то мучаю.

Тогда это первый такой случай

My_Way:

половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой

Shknsky
Evrik:

не первый, совсем недавно: один, два
видимо в последних партиях брачок с 2мм болтами

EvilGhost
Evrik:

Нет не первый, у меня тоже самое, недавно в теме уже предлагали стачивать хекс на 2.5мм, что бы откручивать 2мм саважевские винты.

My_Way:

половина болтов отверткой 2мм откручивается, половина только дюймовой

3/32 дюймовая отвертка подходит для них? И какие нибудь еще винты, помимо 2мм были, которые откручивались дюймовой отверткой?

И еще, подскажите какое масло заказать в диффы и амортизаторы, если в данный момент никакого нету, в амортизаторы думаю 30вт на зиму и 40вт на лето, а вот в диффы даже и не знаю, сильно не пинайте, тему перечитывать еще раз времени нету.

My_Way
EvilGhost:

3/32 дюймовая

ну да, чуть больше 2мм как раз

EvilGhost:

в диффы

у меня масло traxxas 50к. залил такое густое чтобы модель стабильнее на прямой была

EvilGhost
Sanya_316:

30K в оба дифа.

30К это на зиму, верно? А на лето какое взять, про запас.

Sanya_316
EvilGhost:

30К это на зиму верно?

Однозначного ответа нет. Масло вы льёте по тому как машина себя ведет и тем самым настраиваете её под себя. Тут нету универсального, “такое то на лето, такое на зиму”
Я прошлой зимой ездил с пустыми - не понравилось, мало проходимость, залил 10 и 20 стало лучше.
На эту зиму влил 30К чтобы еще больше проходимость поднять. Снега у нас пока нормального не было, но по тому который катался, в общем не плоха.
Но краулера из него все рано не получиться какое масло не лей. 100% блокировку даст только заливка дифов эпоксидкой, как уже писали, правда на всегда 😃

На лето? Смотря где и в каком режиме ездить будете, все индивидуально.
Я летом ездил на “10 и 20К, которые постепенно вытекали после зимы.” 😃
Возьмите 10К на лето, в плюсе у вас будет 30К с зимы. Всегда можно намешать. Ниже 10К по мойму брать не стоит, разницы с пустым будет не заметно.

Андрейка26

Достал машинку и сфотографировал, поставив колёса одинаково, результат на фото. В итоге решил сделать их положение более близким к направлению движения модели и открутил каждую тягу на два полных оборота. Результат на втором фото.

Maikll
Андрейка26:

Вы вообще на них катаете? Саваж как будто только из коробки

Вот покатушки летом .

musa

Уже 3 кости без пинов остались. И все передний правый в калесе. Как лечится?

tonywhite

Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?

Wertoman
tonywhite:

Подскажите. Имеем стоковый регуль. Удалены все стоковые пластиковые обвесы. Остался сам регуль, которые еще раз прогерметил эпоксидкой и стоковая пластмассовая площадка. Раньше все держалось за счет пирамиды из пластика…теперь единственное крепление это 3м скотч на площадке. Как закрепить регуль по нормальному?

Ну проявите фантазию епти.Намек:пластиковые стяжки(хомуты)очень хороши для ЛЕГКОСЬЕМНОГО крепежа.

ПСЫ.Емае 30 лет человекам(не Вам конкретно),а вопросы ну бля детсадовские задаете.Мужики,нестыдно?!Офисный планктон разучился выживать?!Нужно говорить что делать?

tonywhite

Хомуты я сразу отмел, думал чего другое, более путевое. К примеру у Витамина площадка зачетная из алюминия, но и регуль у него путний в саркофаге…Идей миллион, вот как их воплотить это дргуое

Dchegi
tonywhite:

Хомуты я сразу отмел, думал чего другое, более путевое. К примеру у Витамина площадка зачетная из алюминия, но и регуль у него путний в саркофаге…Идей миллион, вот как их воплотить это дргуое

липучка одёжная самый быстрый вариант

Maikll
tonywhite:

Супермомент - на все случае жизни )

DomiioS

Как вариант замене липучке,(которая быстро изнашивается) я пользуюсь липучкой 3м , она плотная пластиковая. а по простому регуль крепиться тупо стяжками… незаменимая вещь 😃

DimIv

можно на пульте. savage - это не аккуратная и точная багги)). я тоже с удивлением смотрел на смотрящие “наружу” колеса без возможности поправить схождение (по-моему нужны спец тяги регулируемые). но ничего - ездить будет. еще полазь - посмотри что люди протягивают в первую очередь. как минимум гайку (передня чашка коробки) на слиппере затяни и замажь чтобы не раскрутилась. 1 раз почитай мануал, чтобы простых ошибок не сделать.

Андрейка26:

Поэтому и сказал, что из коробки,
такое положение передних колёс можно будет исправить посредством настроек на пульте или нет?

динсы тоже нормально. я от них ушел на HXT4 мм только потому что акки в магазине все были на HXT4 мм.

1. HXT4 мм удобнее в обращении по сравнению с ХТ60 и EC5 (пальцы лежат на разъеме, а не на кабеле - легче разъединяются и при этом нет ощущения, что кабель оторвешь).
  2. HXT4 соединяются друг с другом - нет понятия - “ответная” часть

[QUOTE=Димитриус;4696049]

Evrik:

Перепаять везде на нормальные разъемы(хотябы на ХТ60). Динсы в топку.

А чем динсы та плохи? Они на регуле стоят… значит производитель одобряет?