savage xs
я не сказал готовые. я сказал, что проще заклеить самому. а тренчеры будут цеплять за все до чего дотянутся, т.е. крышки сервы, аккума и бамперы с коркой. хотя по прямой валить, резина самое то.
как увеличить вынос наружу? может хексы другие подобрать? или шайбу подложить, а болтик на 1 виток привинтить
вот как скотчем проклеивают
вот спасибо, а то я не знал 😃
по поводу выноса. подходящих сторонних хексов пока никто не выкладывал. а шайбочки и один виток, это явно не вариант.
вот спасибо, а то я не знал 😃
по поводу выноса. подходящих сторонних хексов пока никто не выкладывал. а шайбочки и один виток, это явно не вариант.
у меня отламываются шпилички под хексами, они там стальные, я думаю гвоздь откусить шляпку или что туда вставить?
обсуждалось в теме, поищите.
шайбу подложить, а болтик на 1 виток привинтить
Вроде взрослый человек, а такую фигню пишете… Кто ж резьбу на 1 виток заворачивает? Минимум 3-4, и то мало.
Сразу видно, дневники ничьи не читали. У Витамина точно есть что-то про расширители колеи.
только не таким “хорошим” скотчем. вот так выглядит нормальный армированный скотч
найти можно в каждом ашане, 86р если не ошибаюсь
у меня отламываются шпилички под хексами, они там стальные, я думаю гвоздь откусить шляпку или что туда вставить?
Как я понял это происходит из-за сильной закрутки гайки, пробывал ставить от Шорта пружынные шпильки они становились выгнутые. Отсюда понял что надо подложить шайбочку и тогда все будет ок. Другими словами отверстие по шпильку надо было делать бы на 1-2 мм ближе к самой чашке. Если неправ в теории подпрвьте.
Как я понял это происходит из-за сильной закрутки гайки, пробывал ставить от Шорта пружынные шпильки они становились выгнутые. Отсюда понял что надо подложить шайбочку и тогда все будет ок. Другими словами отверстие по шпильку надо было делать бы на 1-2 мм ближе к самой чашке. Если неправ в теории подпрвьте.
штатные гайки с капроновой шайбой откручиваются после каждого заезда, поэтому пытался подтянуть лучше, а от этого действительно эти шплинты гнутся, а потом отваливаются. Пришлось взять ключик угловой (шестигранник в комплекте с машиной шёл), самый маленьки, откусить от него нужной длины отрезок и получился такой же шплинт.
Поставьте гайки на фиксатор резьбы. Только на синий(для разборных соединений). Пины для хексов очень удобно делать из сверла 1,6мм, дешево и сердито. Одного сверла хватает на 2 пина.
ну кто-нибудь может точно сказать можно ставить вот эти колёса или не стоит даже пытаться?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHF
Вот народ их уже пробовал
www.google.com.ua/search?client=firefox-a&hs=PM3&r…
Ленивый народ пошел… читать совсем не хочет…
вот нормальные себе уже заказал (не реклама)
вот нормальные себе уже заказал
диски не те(судя из видео)-сужают колею
вот тут один иностранец говорит что колёса будут цеплять
Можно это безболезненно устранить, может хексы другие или ещё что?
помогите, понравились очень колёса
Вам же написали что ставьте расшерители колеи, тогда колеса не будут цеплять.
Вы совсем не читаете? странно что еще никто никинул помидорами
rcopen.com/forum/f27/topic239731/8938 вот тут две ссылки есть на расширители.
Следом за установкой колес, зажарите слипиер и стоковую силовую, как вариант, но попытаться можно.
Лучше к этим тренчерам купить например стампида…😇
Вам же написали что ставьте расшерители колеи, тогда колеса не будут цеплять.
Вы совсем не читаете? странно что еще никто никинул помидорами
rcopen.com/forum/f27/topic239731/8938 вот тут две ссылки есть на расширители.
Следом за установкой колес, зажарите слипиер и стоковую силовую, как вариант, но попытаться можно.
Ой сразу не заметил ссылку, сенкс. Сам думал удлинить болт на ступице. А воще что-то больно сложновато. слипер гришь полетит? в мои планы это не входило. У меня только пиньен двигателя на бороздке съехал, пришлось разбирать коробку.
Лучше к этим тренчерам купить например стампида…😇
Эй не хвост виляет собакой, а наоборот. Из-за колёс покупать стампида? В мои планы входит покупка savage HP и Baja 5b. Так что вкладываться в xs не вижу сенса. Я тут почитал что витамин делал с саважом xs мне аж не по себе стало.
Я тут почитал что витамин делал с саважом xs мне аж не по себе стало.
а что он с большим творит…
ну кто-нибудь может точно сказать можно ставить вот эти колёса или не стоит даже пытаться?
я как то не так пишу?
а тренчеры будут цеплять за все до чего дотянутся, т.е. крышки сервы, аккума и бамперы с коркой. хотя по прямой валить, резина самое то.
я как то не так пишу?
ты пишешь не то что хотят услышать 😃))) сорри за оффтоп 😃
С какого сайта можно заказать чашки усиленные кроме www.liquidrc.com этого. Вернули деньги не смогли отправить.
C ебея.