savage xs
А на большом саваже HP идёт алюминиевая рама?
а у вас разве с рамой проблемы?
Читайте темы на форуме! зачем мусорить? Все здесь есть и про большие и про малые.И уже много раз всплывало.
В большом на мой взгляд намного больше проблем.
Вообще с масштабом растут габариты и вес. А значит увеличивается износ и повреждения мелких и слабых деталей из порошковой стали и пластика.
Нужно понимать, это развлечение. Для бородатых мужиков, со свободными деньгами на апдейты и ремонт, а так же со свободным временем на установку и напилинг всего и вся ПРЯМЫМИ руками!
В этом и смысл игры!=)
гы. золотые слова. вы для завершения образа говносаважа сломайте раму
А что 2е раму сломали ? ыыыыы , этоже какие должны быть руки )))
я уже третий год насилую
Три года это хороший показатель , даже с такими поломками .
В большом на мой взгляд намного больше проблем.
Вообще с масштабом растут габариты и вес. А значит увеличивается износ и повреждения мелких и слабых деталей из порошковой стали и пластика.
+100
например?
Вроде, раньше на башне в описании было написано (сейчас уже такого нет), что TVP люминтиевая, на эмэйне насколько помню тоже. 😃 Хотя и не исключаю, что это я прочитал тогда как-то странно. Просто когда его покупал, какие-то вопросы у меня возникали - потом сам разобрался, и решил, что это криворукость писак
хз, не помню. по фото было видно что это пластик. да и кто будет продавать модель на металлической раме за 300баксов? ну, если не из фольги конечно.
Да я и не питал иллюзий. Да и такую TVP вообще сложно произвести в металле, соответственно было бы дорого. 300 баксов чисто за такую раму было бы вполне адекватной ценой. Но описание, скорее всего, частично было скопипи…ено с описания старшего брата. Да и маркетологи далеко не всегда смогут различить пластик и металл. Тем более по картинке.
Кому там чертежи?
Есть такие, www.dropbox.com/sh/53qmi0bb0m4rp3z/duJlgZUAjx куда б пристроить, шоб не потерялось?
к себе в дневник. или попросить постоянных жителей чтоб добавили к себе в дневник
попросить постоянных жителей чтоб добавили к себе в дневник
Ну тогда прошу. 8)
записал.
Кому там чертежи?
Есть такие, www.dropbox.com/sh/53qmi0bb0m4rp3z/duJlgZUAjx куда б пристроить, шоб не потерялось?
Хочу попробовать заказать.
Подскажите какую сталь или лучше нержавейку-???.
Отвечу за изготовителя чашек. Ст45 + закалка, твердость на выходе 45HRC. Хотя он в этой теме уже писал все это.
Хочу попробовать заказать. Подскажите какую сталь или лучше нержавейку-???.
Надо понять что будет лучше и легче .
если будете заказывать огласите примерную стоимость , найдем где лучше и дешевле.
мне сделали из титана легкая.но как износ будет посмотрю.может кто уже делал как они крепкие?
мне сделали из титана легкая.но как износ будет посмотрю.может кто уже делал как они крепкие?
Какой пробег ? )))
цена вопроса интересует .
я сам еще непоставил как поставлю провери.тогда посмотрим
я сам еще непоставил как поставлю провери.тогда посмотрим
Скажи цену если возможно.
Я тоже выслал на расчёт теперь жду цену.
ну о какой цене может идти речь если я еще незнаю годится такое или нет титан тоже разный бывает испытаю тогда отпишусь))))
Сергей, ну хоть дайте фото изделия! на титановые чашки хоть посмотреть одним глазком 😃
сейчас я на работе домой прийду выложу фото
Возможно тупой вопрос - ктонить вместо чашек вот такие лодочные карданы использовал?
www.ebay.com/itm/…/121259197153
В середину должны встать как родные, только кусок вала нужен.
Собственно вопрос - развалится или нет? А то у меня есть несколько, есть ли смысл ставить? 8)))
Возможно тупой вопрос - ктонить вместо чашек вот такие лодочные карданы использовал?
www.ebay.com/itm/…/121259197153
В середину должны встать как родные, только кусок вала нужен.
Собственно вопрос - развалится или нет? А то у меня есть несколько, есть ли смысл ставить? 8)))
Кроме вала необходимо продумать что-то типа шлицевого соединения для компенсации изменения расстояния между коробкой и редукторами. И для удобства монтажа. иначе что нибудь да выломает. А ставить надо - для обогащения всеобщего опыта.