savage xs

Dx

Починить что? То, что вы описали, вполне может быть поджаренным регулем.
Измерял недавно саважа hobbyking.com/…/__10080__Turnigy_130A_Watt_Meter_a… этим.
Пиковая нагрузка - киловат. 85 ампер. И это на сток резине в помещении по линолеуму.

vvvictorvvv

прикупили агрегат…

как часто его обслуживать надо? после каждой поездки мыть-протирать? или…???

Daiver

В мануале табличка есть по периодичности ТО. Скачайте с сайта производителя HPIracing.com. Там еще много полезного 😃

vvvictorvvv

по другому вопрос поставлю…
после каждой поездки стоит его мыть-протирать ?

Maikll
vvvictorvvv:

Да зачем после каждой , паков 20-25 , можно протереть , а лучше на мойке компресором продуть , столько мусора вылетит .

vvvictorvvv

это точно… про мусор… как перевернул сейчас в ванной много хорошего от жены услышал… пылесос в руки и вперед… много пуха напылесосил в себя саважик… поэтому и спрашиваю 😃

заказали с сыном акки 2s 5.200 … а пока на 3s 2200 полетали… хватает на 15 минут безудержного веселья, акк очень горячий после поездки, машина с ним фактически неуправляемая - просто летает 😃

еще … гуру,

вот такой акк

Технические характеристики:

Емкость: 5200mAh
Напряжение: 2S1P / 2 Cell / 7.4V
Ток разряда: 30C продолжительный / 60C пиковый
Вес: 297г
Размеры: 139x25x47мм
Балансировочный разъем: JST-XH

air-hobby.ru/…/889-vant-battery-5200mah-2s-30c-lip… (не реклама)

подойдет (выделенное жирным интересует)??? примеряли на саваж- по габаритам входит идеально…

Sanya_316
vvvictorvvv:

Ток разряда: 30C продолжительный / 60C пиковый

Если это на самом деле так, то подойдет только силовой разъем там трахусовский, ну это я так мало ли.

vvvictorvvv:

Это по желанию. Можно и вобще ничего не делать, зарастет говном, но ездить будет. Хотя производитель все таки рекомендует ухаживать за моделью.

disavl
disavl:

Сначала нужно починить…

Дело было в двигле…хотя менял сразу с регулем…может быть и регулятор полетел, как писал выше Dx!

Serega_Dolgopa

подскажите кто такую серву ставил как она Hobbi King HK15298 (не реклама)

starix
Serega_Dolgopa:

подскажите кто такую серву ставил как она Hobbi King HK15298

Нормальная серва. Загерметить и вперед. Только уже пол года в бэкордере.

Раз зашло о сервах. Друг себе купил вот такую: hobbyking.com/…/__43053__TrackStar_TS_900_Digital_… (не реклама)
Дорогая, но с моей прям небо и земля (у меня HPI SF-50WP). Мотор внутри БК. Хочу себе такую, но пока жаба душит.
Сам сейчас в поиске достойного кандидата, на багге сдохла стоковая саважевская. Слизало шестерни.

DmitriyVl
starix:

Хочу себе такую, но пока жаба душит.

Torque: 15.8kg.cm (6.0V) - 18.6kg.cm (7.4V)
Speed: 0.11sec/60deg (6.0V) - 0.09 sec/60deg (7.4V)
Voltage: 6.0~7.4V
У саважа же в стоке БЕК на 5В, эта серва не подойдет, я себе вот такую поставил, пока ничего не поломала
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

junkMan

Тем временем над саважем продолжали издеваться…

starix
DmitriyVl:

У саважа же в стоке БЕК на 5В, эта серва не подойдет

У кого сток, а у кого и отдельный BEC.

DomiioS
Serega_Dolgopa:

подскажите кто такую серву ставил как она Hobbi King HK15298 (не реклама)

Когда был саваж, стоялаТакая
щас стакая же стоит на ассо… очень доволен"

junkMan

Как сюда не зайду - все время идет обсуждение сервомашинок

junkMan
Wertoman:

Нафига гайки,отклеются и мотор опять разбирать.Лучше винты троечку со шляпами в потай-никуда неденутся.

Нужно было сразу нарезать в крышке мотора резьбу М4, но тогда мне это в голову почему-то не пришло. Исправляем

Wertoman

А что с шаськой то сотворили?Какова задумка?

junkMan
Wertoman:

А что с шаськой то сотворили?Какова задумка?

Что-то вроде шорткорса, но ближе к шоссе. Планирую кузов раптора от про-лайн и 2.2 слики.