savage xs
3 акка по 5200 вполне достаточно - больше -надоедает
И сколько саваж на одном 5200 ездит по времени?
От 30 минут до полутора часов в зависимости от режима эксплуатации.
От 30 минут до полутора часов в зависимости от режима эксплуатации.
Так это в среднем часа 3. Может 2,5 часа. Это мне кажется многовато. Неужели 30 минут недостаточно на одном аккуме.)
Так это в среднем часа 3. Может 2,5 часа. Это мне кажется многовато. Неужели 30 минут недостаточно на одном аккуме.)
Ну тут уж кому как, но я бы брал минимум два акка. И опять же, время езды очень сильно зависит от режима эксплуатации. На трассе конечно можно и подольше погонять, мне одного акка было мало.
Неужели 30 минут недостаточно на одном аккуме.
Более 30 минут это “сферическое” время в вакууме, либо с остановками, либо тошнить 10км/ч. У нас при хорошее нагрузке акк на 5000 сдувается минут за 20.
Про то и речь. Полтора часа это было тошнилово по дорожкам в парке 😃
Ну тут уж кому как, но я бы брал минимум два акка. И опять же, время езды очень сильно зависит от режима эксплуатации. На трассе конечно можно и подольше погонять, мне одного акка было мало.
Поддерживаю. У меня изначально было два, потом один помер. Так что могу сравнивать. Одного мало!
раз речь про акки.
а мои чет все вздуваются при покатухах… заряжу, чуть подсдуются.
но каждый раз все больше и больше… не лопнули бы
1шт 3S и 3и штуки 2S у меня. и все дует … не пойму что не так.
1шт 3S и 3и штуки 2S у меня. и все дует … не пойму что не так.
скорее всего токоотдача у акков недостаточная… сколько С?
скорее всего токоотдача у акков недостаточная… сколько С?
2-е 2S такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,
1 3S такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
ну т.е. все 30С
регулятор Mamba Max Pro может она выжирает из них больше чем они могут в единицу времени хз даже…
регулятор Mamba Max Pro может она выжирает из них больше чем они могут в единицу времени хз даже…
У меня тоже после замены стокового регуля на HobbyWing’овский акки стали дуться. Акки точно такие же как у тебя по первой ссылке.
Единственный, который не дует - с токоотдачей 60С.
У меня тоже после замены стокового регуля на HobbyWing’овский акки стали дуться. Акки точно такие же как у тебя по первой ссылке.
Единственный, который не дует - с токоотдачей 60С.
ну тогда собственно все понятно.
просто “народные” акки как бы все 30-40С обычно
ну т.е. все 30С регулятор Mamba Max Pro может она выжирает из них больше чем они могут в единицу времени хз даже…
А движок какой? Первый акк до 150 ампер может отдавать, а второй около 100, наверное действительно не хватает…
А движок какой?
движок стоковый… машинке уже года 3-и мне кажется. как он появился у HPI так он у меня и есть. двигло работает исправно.
движок стоковый… машинке уже года 3-и мне кажется. как он появился у HPI так он у меня и есть. двигло работает исправно.
странно, стоковому двигателю 100а с запасом вроде должно хватать, аккумуляторам поди тоже 3 года? 😃 может время их пришло…
Тож такие дует. Не парюсь. Вначале меньше, через год - сильнее.
не лопнул бы блин… 😃 вот что переживаю… из машинки иногда достаешь прям сильно надутый.
Главное чтобы они сильно горяченые не были, у меня обычно просто теплые. Руку приятно греет, особо зимой. Ну и как всегда если, сильно парит - купить более мощные и спать спокойно 😃 Со временем износ идет, аккумы тож стареют и дуются сильнее.
Тут на форуме какой-то товарищ советовал аккуратно прокалывать иголочкой оболочку вздувшейся банки, выпускать воздух и заклеивать отверстие скотчем.
Уверял в абсолютной адекватности данного способа. Сам отношусь к такому методу достаточно скептически.
у новых саважей на конце антенны есть заглушка или нет? мне сегодня пришел без нее… понятно что антенну сниму, но просто интересно…
сть заглушка или нет
да не было никогда. там просто трубочка пластиковая.