savage xs

Gagarin123
Грин:

Подскажите заряжал аккум.2s

на imax b6ac. Через 47 минут зарядка пропищала что он заряжен вот фото зарядника

все нормально??? И что означают цифры 02617? Прошу сильно не ругать заряжаю впервые! Спасибо!!!

был у меня аккум этой фирмы, по факту не соответсвовал он заявленым характеристикам и имел меньшую ёмкость.

Dchegi

приветствую всех. кто что подскажет по вот этой системе взамен штатной? www.duratrax.com/motors/dtxc3122.html и онаже на паркфлаер почему то звездочки www.*************/product/1126867/
все это не реклама, а единственный русскоязычный сайт

Vitamin

По движку не скажу, но регуль судя по всему такой же как и в стоке у Саважика - Castle Sidewinder

евгений_монахов

Там пишут для лёгких моделей 10-ого масштаба 2wd ? вам не подойдёт . По ходу это б/к для тюнинга 2 wd . Ставте регуль на 100 ампер и мотор на 4000витков на вольт эо то что надо , не ошибитесь при заказе по размеру .

Dchegi

так у нас вроде не особо тяжелая сявка то. правда не знаю сколько легче или тяжелее багги.

vvvictorvvv

кто на каких колесах ездит?

пришли взамен штатных вот эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXDR… Duratrax Picket ST 2.8 2WD Mounted 1/2" Offset Chrm походу чуть меньше штатных… боюсь что саваж постоянно пузом скрести будет- может побольше заказать? но как поведет себя трансмиссия при например таких колесах www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXED… Duratrax Six Pack MT 3.8" Mounted Chrome

или другие колеса посоветуете на осенне - зимний период? желательно уже в сборе…

xcrash

Outer Diameter: 6.5" (165mm)

Hex Size: 17mm

линейки под рукой нет? 😃

слева тоже 3.8, есличо. по данным башни 162мм.

telegkin
vvvictorvvv:

но как поведет себя трансмиссия при например таких колесах www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXED… Duratrax Six Pack MT 3.8" Mounted Chrome

А ничего, что это колеса на старшего брата или другого монстра/трагги 1/8 масштаба 😃

Traxxas E-Maxx, Revo 3.3, HPI Savage
XL, Savage X 4.6, Savage Flux
Sport (CS) compound

У меня такие. Из переделок - установка пластиковых хексов из пакетика с зч и, вроде, рассверливание отверстий в колесах. В теме про них писалось и даже видео было.

vvvictorvvv

ну большие выдала башня как опцию - сам удивился

vvvictorvvv

полетали сегодня - корка прожила 2 часа - разлетелась на части… заказаны новые под покраску…

дюратраксовские колеса вроде неплохо себя показали…

colsil
vvvictorvvv:

корка прожила 2 часа

скотчем изнутри была проклеена?

vvvictorvvv

конкретно эта нет

порядка 5-6 корок уже угробили, что со скотчем, что без него если неудачное падение он не спасает… проверено лично

просто эта рекордно мало прожила… обычно на 2-3 недели хватает

Dondukov

Всем привет! У меня такая проблема, когда газуешь начинает хрустеть - стучать коробка, я не знаю, что это. Перебрал уже 3 раза коробку, дифы и все смазал, а результат 0! Помогите пожалуйста, заранее Спасибо!))😦😁

Maikll
vvvictorvvv:

полетали сегодня - корка прожила 2 часа

красивая была корка 😇

Daiver
vvvictorvvv:

конкретно эта нет

порядка 5-6 корок уже угробили, что со скотчем, что без него если неудачное падение он не спасает… проверено лично

просто эта рекордно мало прожила… обычно на 2-3 недели хватает

Ого. Было бы интересно увидеть что вы с моделью делаете. У меня кузов прожил почти 90 паком и только небольшая трещина на боку была.
P.S. Башил и модель не жалел если что. И на крышу падал с 4-метровой высоты и на жопке ездил 😃

Dondukov
Maikll:

красивая была корка 😇

Согласен!

Всем привет! У меня такая проблема, когда газуешь начинает хрустеть - стучать коробка, я не знаю, что это. Перебрал уже 3 раза коробку, дифы и все смазал, а результат 0! Помогите пожалуйста, заранее Спасибо!))

Vitamin

Не стоит о себе напоминать так часто, если кто-то знает ответ, значит ответит, если ответов нет, то хоть через пост этот вопрос задавайте…

Грин

Ребят подскажите может у кого есть инфа про настройку TF-11.