savage xs
Нашло я проблему
Стёрлась изоляция у проводов сервы и их коротило
В итогу всё осталось цело
Модель на ходу!!
Блин,когда бодро стартую саваж уводит в сторону и ехать прямо ну не как не может.сторона может быть любая.кто подскажет?
Блин,когда бодро стартую саваж уводит в сторону и ехать прямо ну не как не может.сторона может быть любая.кто подскажет?
Проверьте люфты в рулевом, в подшипниках, в рычагах, дисбаланс колёс, и т.п.
плиз киньте ссылку на магазин где брали бампер
Подскажу конечно , при работе дифференциала крутит одно колесо либо правое либо левое , при резком старте машинка встает на дыбы , мощьность большая колесо роет землю а так как стартует почти на одном мосту помогать передний мост не в силах так как весит в воздухе вот и уходит либо в право либо в лево !
Вот опять я уехал с по катушек не на своих колёсах
Причина:сдох подш в моторе на задней стенке
Подскажите размер пожалуйста
И как его от туда вытащить
Подскажите размер пожалуйста И как его от туда вытащить
14х5х5
Погреть крышку и вытрясти его, слегка стукнув краем крышки по столу например )
14х5х5
Погреть крышку и вытрясти его, слегка стукнув краем крышки по столу например )
Спасибо помогло!
Сам бы не додумался)
не башне на пролайн сейчас скидки - какими колесами в предверии зимы-осени обзавестись? подобрал такие… ели еще какие посмотреть…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LW8750&P…
не башне на пролайн сейчас скидки - какими колесами в предверии зимы-осени обзавестись? подобрал такие… ели еще какие посмотреть…
Я бы третий вариант взял.на багги похожий рисунок стоит,цепляет огонь.
Подскажу конечно , при работе дифференциала крутит одно колесо либо правое либо левое , при резком старте машинка встает на дыбы , мощьность большая колесо роет землю а так как стартует почти на одном мосту помогать передний мост не в силах так как весит в воздухе вот и уходит либо в право либо в лево !
То есть саваж прямо при резком старте не поедет?
То есть саваж прямо при резком старте не поедет?
На колесах с нормальным зацепом едет, на стоковых при резком старте его швыряет в сторону.
Я на стоковых катаюсь почти так же !
Первый вариант не пробовал, второй отлично, на третьем тачка рвет просто зверь, но не устойчива аки неваляшка, вернулся на второй. Это все сейчас, а что будет на снегу…
Катали вчера на замерзшем озере. Yokogama Geolander совсем задубел. До весны ушел на полку.
На колесах с нормальным зацепом едет, на стоковых при резком старте его швыряет в сторону.
Колеса не стоковые! Стоят нормальные пролайн.
Вопрос не совсем по теме, но тем не менее:
Кто знает, можно ли программировать уровень выходного напряжения для CC BEC 10A, используя CC Field Link?
Что-то из мануала на сайте выходит, что нельзя (вернее можно, но только используя “летучую” карту, а что мне с нее толку - мне-то “ездючая” нужна 😃).
Можно настроить бек только через комп, “в поле” настроить нельзя. А настраивать надо обязательно, по умолчанию стоит всего 5,1в, что даже для обычных серв мало, не то что высоковольтных.
Ага, ну т.е. можно настроить, используя Driving Filed карту (желтенькую), как USB-линк к компу, правильно?
Я почему так подробно спрашиваю - дело в том, что исходя из инфы с офф сайта получается, что нельзя: www.castlecreations.com/products/field_link.html#d…
Там на страничке ниже есть диаграммы, на которых для Полетной карты есть схемы для настройки БЕК как С, так и БЕЗ компа.
А вот для Driving карты - нет, т.е. ни в поле, ни через комп БЕК какбэ нельзя.
Нипанятна…
Ага, ну т.е. можно настроить, используя Driving Filed карту (желтенькую), как USB-линк к компу, правильно?
Можно, именно так и настраивал напряжение
формирую очередной заказ на доллархобби, собственно вопрос, какую серву на минисаваж (ну и на блиц заодно для грязи) кинуть в корзину - SB-5 Servo или SF-50 Servo ? они обе ватерпруфные или нет? www.ebay.com/itm/…/400610308667 www.ebay.com/itm/…/331169308774 ???