savage xs
Не горит регуль если его использовать по назначению
Стоит перечитать тему…
90% - горит на 2S в штатных нагрузках, при этом даже без езды по асфальту, хотя, производитель против асфальта ни чего не имеет (HPI даже видео снимаю на асфальте).
Вывод - пытаетесь обидеть пострадавших
Не горит регуль если его использовать по назначению .
и резина не трется если не ездить. и чашки не изнашиваются. любая моделька же для серванта, поставил, напи**сил полиролькой и пущай блестит.
это я к тому, что если у вас ничего не горело, это еще не значит что у вас прямые руки. идеальных условий и идеальной кривизны рук не существует.
ну кроме вакуума, ага
Предчувствие у меня
на самом деле пары часов хватит, если хоть какой то опыт есть и нужные вещи есть )
пока акб заряжаться будут 😃
если хоть какой то опыт есть и нужные вещи есть
Вот этого то как раз и нет пока 😦 Правда герметик и графитную смазку купил уже 😃 А акк уже зарядил:)
ну все, порядок нарушен 😃
на самом деле я ничего не делал и пошел катать, только слипер раскрутился. я писал где то выше. пути решения тоже известны.
Предчувствие у меня, что когда получу саважика, буду неделю его ковырять, прежде чем покататься
А зачем? Проверили затяжку винтов, слипера и кататься 😃 А потом уже и ковыряться можно будет с пониманием что зачем и надо ли это именно вам. Я уже совершал такую ошибку с миниРевой - начитался в теме “сделайте то”, “поменяйте на это” и сразу бросился исправлять огрехи производителя. В итоге возможно сделал что-то лишнее и потерял массу удовольствия от самостоятельного преодоления трудностей 😃
В итоге возможно сделал что-то лишнее и потерял массу удовольствия от самостоятельного преодоления трудностей
Золотые слова!
А если учесть, что мы первопроходцы и есть шанс, что нам достались “сырые” модели…
Например, как я понял - сейчас ставят модифицированные регули… и они, вроде как, не горят.
Может, в приводах применили железячки попрочнее…
как я понял - сейчас ставят модифицированные регули… и они, вроде как, не горят.
Буду надеяться на это 😃
Радиаторы?
Ага - heat sink Motor Plate
Мда, интересное конечно решение и с ними наверно лучше, чем без них, но терзают меня смутные сомнения, что они смогут нормально рассеивать тепло от двигателя… главное чтобы не мешали установке основного радиатора.
Появилось стойкое желание сделать подкрылки…
Снег под корку набивается уж очень плотно - хрен вытряхнешь, а потом этот снеговик обтекает приличной лужей (сушу на батарее).
И сервосейвер забивается - хрен колеса поворачиваются… приходится периодически поворачивать колеса рукой, что б снег промять.
Пока мозгую - к корке приделать или к шаське?
где то в теме про саммит, помоему берсерк80 показывал подкрылки на корку. но там легче, крепил винтами расширителей крыльев. а на шаську, лишние детали, как по мне.
насчет сейвера, дырку в днище закрывали? или все равно набивает?
дырку в днище закрывали?
Имхо в эту дырку снизу ничего не летит, в передней части уж точно, она скорее полезна, т.к. пыль, грязь и вода стикают вниз по ней, а не задерживается в шасське.
дырку в днище закрывали?
да, пластиной. Только сейвер она не спасает.
Имхо в эту дырку снизу ничего не летит,
не летит, а набивается (снег)… сейчас с пластиной появилась возможность проскакивать сугробы, а сразу без нее садился на детских препятствиях…
Про подкрылки - пока прикидки не очень… или городушка которая будет пофигу или заметное снижение вентиляции рега… покумекаю еще
Хотел спросить у тех у кого заменены сервы на более мощные: они справляются со снегом, которые набивается в сервосейвер или тоже сдаются и приходится колеса крутить руками, а чаще всего просто заканчивать с поездками?
Обычно это происходит у меня, когда не очень холодно, к середине второго пака…
они справляются со снегом, которые набивается в сервосейвер
со стоковой такое было, поэтому снял после первых катаний, с новой пока с подобной проблемой не сталкивался.
Ну значит хорошо, что я пока на саважика не перешел, у стэмпида я пока проблем со снегом не наблюдал =)))
Смотрел-смотрел на сделанные брызговики и что-то все больше и больше они мне не нравились, а когда не нравится самому - это хуже всего. Короче переделал 😃 Теперь вот так
Вроде нравится 😃
Также приехали лапти Traxxas Alias 2.8" Rear On All-Star Chrome (TRA3770)
Впечатления смешанные. Качество хорошее, резина чувствуется что “цеплючая”. По заявленным характеристикам они должны быть меньше в диаметре и у же стока, но на деле оказалось, что диаметр чуть больше. Также диски имеют вылет +5 (стоковые -5) и колея сузилась примерно на 2см. Возможно зимой на скользком покрытии это не будет иметь большого значения - испытания покажут.
Также приехали лапти Traxxas Alias 2.8" Rear On All-Star Chrome (TRA3770)
Смотрятся отлично. 😃
на утоптанном снегу будет просто отлично
Господа, сорри что влезаю, а может кто-нибудь снять колеса, и сфоткать переднюю подвеску с линейкой.
Интересует расстояние между внешними плоскостями хексов - полностью “распущенное”, вывешенное и полностью сжатое состояние.
Спасибо заранее.