savage xs
Это где колёса? У меня там чашки нормальные ещё. А вот в центре где выходит из диффа и где слипер. Там похуже.
Это где колёса? У меня там чашки нормальные ещё. А вот в центре где выходит из диффа и где слипер. Там похуже.
у меня это из-за износа чашек на коробке и центральных чашек дифференциалов, чашки колес не гремят. можно попробовать вставить в изношенные чашки какой нибудь губчатый материал типа резины пористой, но потом лязг вернется после того как этот материал утрамбуется.
Господа , добрый день!!
Сразу прошу прощения и называю себя какашкой, тк читать 376 страниц сил нет.
Подскажите пжл или ткните ссылкой, силикон какой вязкости лить в дифы, и амморты!?
А также что лучше сразу купить под замену или как усилить чашки, а также какой спур лучше))
Быть может и вновь пришедшим в наши круги, будет быстрее и легче найти эту инфу.
Если хотите помидорьте, но сил читать от этого не прибавится)))!!
Кстати, катать будет ребенок, и иногда я ))
Кстати, какие амморты посоветуете в замен стоковым?
Ребенок?!?!?!
Ребенок?!?!?!
А что в этом странного ?? Ребенку 5 лет. Мы живем в прогрессивном Мире и у детей должно быть все самое хорошее.
Это знаете, кто то сказал “в детстве у меня не было велосипеда и я завидовал другим дворовым мальчишкам которые катались дружной компанией, я вырос заработал денег и купил себе Феррари. Но всеравно у меня не было в детстве велосипеда.”
проблема не в этом. вы своему сыну хоть вертолет всамделишный подарите. проблемы будут при управлении.
проблема не в этом. вы своему сыну хоть вертолет всамделишный подарите. проблемы будут при управлении.
Ну для этого есть ограничение газа и тд, через регуль и аппу.
Вертолет это опасно, я на такое пойти не могу!)))
А какие могут быть проблемы?
Моей трагой он норм рулит.
Давайте лучше сконцентрируемся на моем вопросе, без флуда о воспитании.
ну раз рулит, пусть рулит. масло вопрос каждого, так же как какой бензин лить в машину. начните с мануала, дальше по желанию.
амморты g made. тему советую таки прочесть
ну раз рулит, пусть рулит. масло вопрос каждого, так же как какой бензин лить в машину. начните с мануала, дальше по желанию.
амморты g made. тему советую таки прочесть
Уверен что ничего нового для моделизма из темы не подчеркну, потомучто 80% это флуд и меренья п…ми ! Просто решил спросить у людей которые давно пользуются именно этой моделью, четкого и выдержанного совета. Про мануал тоже знаю, но еще раз подчеркну, хочется практических советов, а не посыланий за орехами в Башкортостан !
Уверен что ничего нового для моделизма из темы не подчеркну
…хмм… ,зря вы так уважаемый. я перед тем как зарегаться на форуме два года катал и читал. и вопросы отпадали сами собой и когда зарегался - спросить то уже и нечего было.
80% это флуд и меренья п…ми !
не без этого канешна 😃
решил спросить у людей которые давно пользуются именно этой моделью, четкого и выдержанного совета.
вот как раз от людей с опытом вы ни когда не услышите однозначного и всеобъемлющего совета-решения всех ваших проблем!
Про мануал тоже знаю, но еще раз подчеркну, хочется практических советов,
залейте по мануалу, а там и понимание придет.
я малого в шесть лет посадил за руль авто 1:1 и ему было абсолютно по барабану какие у нашей машины аморты - “кони”, “монро” или гребаная “каяба”
а не посыланий за орехами в Башкортостан !
у нас тут нет орехов, только зеленые помидоры ) я таки ответил по существу. вам интересен мой сетап? 20к сзади, 10к спереди на момент продажи. в аммортах 30.
del
сейчас в аммортах 60-ка… осенью 40-50 залью, зимой 30
У меня нигде ничего не залито. Все пусто. И гоняю отлично. А уж ребенку на задушенных расходах вообще все равно будет наверно.
Да и мне кажется, даже если скрутить расходы, саваж все равно как пуля будет…
Что думаете по поводу такого комплекта falconsekido.com/…/ezrun-waterproof-combo-for-sct (Не реклама) или есть что нибудь поинтересней /дешевле/дороже и тд?
Ведь я иногда тоже буду катать, а мне то хочется чтоб прям аххххххх)))
прям аххххххх
он и в стоке аххххххх…
вам же посоветовали почитать тему…
стоковая силовая и так зверь тема
мне кажется, даже если скрутить расходы, саваж все равно как пуля будет
Стесняюсь спросить, а вы пробовали?
вам же посоветовали почитать тему…
стоковая силовая и так зверь тема
Я же уже отвечал на этот великолепный совет.
Если бы у меня стояла силовая, или она бы меня полностью устраивала, то я не спрашивал бы.
Зачем разводить флуд, просто можно ответить, что это подойдет, или вот есть интересней за недорого.
То, что в стоке силовая хороша я и так знаю.
У меня нигде ничего не залито. Все пусто. И гоняю отлично. А уж ребенку на задушенных расходах вообще все равно будет наверно.
Да и мне кажется, даже если скрутить расходы, саваж все равно как пуля будет…
Попробуйте скрутить до минимума и любая шась будет как черепаха.
Я пробовал все скрутить и саваж превращается в гусеницу
Самый оптимальный вариает сток система купить на доллархобби…вчера там скидка была 20процентов от100 баксов покупки
Самый оптимальный вариает сток система купить на доллархобби…вчера там скидка была 20процентов от100 баксов покупки
А какже горящие регули??
И сток система будет стоить дороже hobbywing , и не факт что будет лучше.