savage xs

Nuex

Спасибо за ответы)
Будем ждать заказ и тестить…

Parcer
Nuex:

Подскажите какую резину взять:

• на зиму?
  • Для леса?
  • И для асфальта?
    Можно и универсальную, если есть достойные варианты.
    Пока на башне бесплатная доставка, решил заказать…
    И да если на 2s кататься 2.8 колеса есть смысл брать?

Я себе установил эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM92 не реклама. Мне понравилась, держак отличный.

Nuex

вот и я начитавшись, решил заказать dirt work и caliber, на дисках hpi 2135 и hpi 2196
Уже хочу покатать…

Nuex

И вот опять, встретился с препятствием

xander_kej

А стоковый регуль программировать можно?
Например более плавный старт и тд

chinya

castle link в помощь, это же сайдвиндер вроде

xander_kej

Поменял серву, проверил, всё ок
Закрутил защитный кожух - колёса не крутятся, чтото блокирует… Что я там мог поджать??

colsil

Может тереться качалка о раму. У всех серв разное расстояние от вала до ушей крепления.

xander_kej
colsil:

Может тереться качалка о раму. У всех серв разное расстояние от вала до ушей крепления.

качался норм, колёса поворачиваются. Такое впечатление что диф центральный блокирован

colsil

Блин, ну так формулируйте вопрос нормально! Спрашиваете про серву и говорите колеса не крутятся. А тут выясняется, что они не влево-вправо не крутятся, а вперед-назад не едет…

xander_kej
colsil:

Блин, ну так формулируйте вопрос нормально! Спрашиваете про серву и говорите колеса не крутятся. А тут выясняется, что они не влево-вправо не крутятся, а вперед-назад не едет…

сорри, действительно не так выразился

xander_kej

Действительно заблокировало центральный дифф.
Колёсные диффы отлично отрабатывают.
Ничего не пойму. Туда я не лазил, дома проверил всё работало. Приехал на трек - колёса не проворачиваются.
В чём может быть дело?

Harvester
xander_kej:

Действительно заблокировало центральный дифф

у нас нет центрального дифа ) и обычно нормальное состояние того что вы зофете центр.дифом - заблокированное как бы.

colsil

Это гадание на кофейной гуще, если колеса крутятся в разные стороны, это не значит, что дифы целы, могло убить ведомую шестерню дифа и в это месте клинит. Центрального дифа в саважке НЕТ. Скиньте мосты, если они крутятся нормально, что дело в коробке. Разберите коробку, посмотрите, что там, никогда не понимал таких вопросов, вроде логично, если что-то не работает, то нужно пошагово дефектовать узлы. Подозрительный узел разобрать и если уже тогда не становится понятно, в чем дело, уже задавать вопросы с фото.

xander_kej
Harvester:

у нас нет центрального дифа ) и обычно нормальное состояние того что вы зофете центр.дифом - заблокированное как бы.

А ну значит спур не прокручивается?
Что делать то?

telegkin
xander_kej:

Что делать то?

разбирать! можете со снятия коробки начать. А лучше с крышки сервы/двигателя, посмотреть что могли натворить. С первого вашего поста прошло больше 3!! часов, за это время можно было бы все перебрать, и коробку, и мосты

xander_kej
telegkin:

можете со снятия коробки начать. А лучше с крышки сервы/двигателя, посмотреть что могли натворить.

Уже, вроде всё норм

Блин, разбирать центральную коробку это всю тачку разбирать надо…