savage xs

Nuex

Кстати, на дербане теперь новый регуль. Есть у кого коменты про него?)

китаец59

а че он вялым то будет? если Вы мотор в комбо на те же 4000киви пихнете? вжаривать будет не хуже, и греться то же как утюг.
а вот рег этот будет реально с запасом.да и винговские двиги не уступают кастловским (ну почти) ето мое мнение.
кто то ссыцца от вингов, но в кастлах компоненты всеж по сильнее .повторяю имхо.
что касается меня, когда у меня крякнет рег, или мотор - я возьму штатный с дербана. если б не было дербана, тогда принимая во внимание ценник я буду смотреть в сторону вингов.

Nuex

Дербан! Как хорошо, что ты есть! ������

Эдуард=
Nuex:

Дербан! Как хорошо, что ты есть! ������

Что за дербан?

vvvictorvvv

доллархобби сайт

• этот регуль давно стоит на блицах и с недавнего времени на фаерах…

если смотреть по ломучести = у меня ёкнулся один от блица и один кастловский вапор так что как то счет 1-1 … по программированию как по мне лучше вапор

на доллархобби когда будете смотреть регуль обратите внимание на блиц и фаер - иногда там этот же регуль дешевле стоит

products.dollarhobbyz.com/search#w=EMH-3S как пример на фаер дешевле…

а…еще под новый регуль надо новое крепление… я его пока не нашел в продаже

вот штатный саважевский рег dollarhobbyz.com/…/hpi-1-8-ken-block-wr8-flux-flux…

vvvictorvvv

посмотри на размер вала мотора - связку спур-пиньон тоже надо будет менять

telegkin
Святослав_rc:

А как себя ведет вот эта система? никто не пробовал? rcmotors.ru/…/bessensornaya-beskollektornaya-vlago…

Есть пара но:

Длина - 62.5мм (без оси ротора)
• Диаметр оси ротора - 5мм

Про второе сказали, но это решаемо, но вот первое “но” традицинными способами не решается. Годятся только радикальные типа “куплю я какой нибудь кит шорт корса”😒, или “не нравится мне конструкция саажика, сделаю новую шаську сам”😈

telegkin
Святослав_rc:

А этот рег такой же как родной?Castle Creation SV3 Sidewinder

Найдите по номеру на сайте ХПИ этот рег и посмотрите к каким ртр моделям от идет, в т.ч. снятым с призводства. Потом по этим моделям смотрите запчасти на раздербане.

vvvictorvvv

сейчас этот рег идет только к одной модели- HPI 1/8 Ken Block WR8 Flux

Alexeyan
vvvictorvvv:

сейчас этот рег идет только к одной модели- HPI 1/8 Ken Block WR8 Flux

Еще на прошлой неделе его отдавали с 30% скидкой - за 42$. Следите за распродажей - он в числе последних.

Эдуард=

Привет всем! Не нашел на форуме отзывов о резине с ибей. Может кто сталкивался , стоит ее брать или нет? К примеру такую www.ebay.com/itm/…/261356208353

китаец59
Эдуард=:

К примеру такую www.ebay.com/itm/4x1-10-Monst...MAAOxyNo9SsAMi

к примеру такую не стоит. диски хрупкие, резина тож не фонтан, да и ценник за такое барахло завышен

вдобавок они диметром больше

DimIv
Эдуард=:

Привет всем! Не нашел на форуме отзывов о резине с ибей. Может кто сталкивался , стоит ее брать или нет? К примеру такую www.ebay.com/itm/…/261356208353

советую колеса от hsp/himoto траг поискать - мелкий пин зимой и летом неплохо. за 1000р можно б/у комплект найти.

Эдуард=
китаец59:

к примеру такую не стоит. диски хрупкие, резина тож не фонтан, да и ценник за такое барахло завышен

вдобавок они диметром больше

А большего размера ставить нельзя? Я читал отчет Витамина , вроде норм тока задевают слегка. В общем с ибей брать не стоит…

А есть смысл менять хексы, чтоб резину побольше поставить? Увеличить просвет?

китаец59

Силовая савы в стоке и так на грани инсульта, даже на двух банках при хорошей батарее. Зимой конечно интересней на таких колесиках , но лучше уменьшить пин.
Я гонял на подобных зимой на стоковой передатке - пронесло. Летом рег отрубается, двиг - как утюг!

Менять хексы- смысла нет. Стоковые норм. Да и чо Вы там приколхозите?

xcrash

то значит, что диск без шестигранника.

Эдуард=
xcrash:

то значит, что диск без шестигранника.

Это понятно, как ставить то его? Я понимаю что для вас это тупые вопросы, но я новичек и не понимаю нифига…