savage xs
сейчас этот рег идет только к одной модели- HPI 1/8 Ken Block WR8 Flux
Еще на прошлой неделе его отдавали с 30% скидкой - за 42$. Следите за распродажей - он в числе последних.
Привет всем! Не нашел на форуме отзывов о резине с ибей. Может кто сталкивался , стоит ее брать или нет? К примеру такую www.ebay.com/itm/…/261356208353
К примеру такую www.ebay.com/itm/4x1-10-Monst...MAAOxyNo9SsAMi
к примеру такую не стоит. диски хрупкие, резина тож не фонтан, да и ценник за такое барахло завышен
вдобавок они диметром больше
Привет всем! Не нашел на форуме отзывов о резине с ибей. Может кто сталкивался , стоит ее брать или нет? К примеру такую www.ebay.com/itm/…/261356208353
советую колеса от hsp/himoto траг поискать - мелкий пин зимой и летом неплохо. за 1000р можно б/у комплект найти.
к примеру такую не стоит. диски хрупкие, резина тож не фонтан, да и ценник за такое барахло завышен
вдобавок они диметром больше
А большего размера ставить нельзя? Я читал отчет Витамина , вроде норм тока задевают слегка. В общем с ибей брать не стоит…
А есть смысл менять хексы, чтоб резину побольше поставить? Увеличить просвет?
Силовая савы в стоке и так на грани инсульта, даже на двух банках при хорошей батарее. Зимой конечно интересней на таких колесиках , но лучше уменьшить пин.
Я гонял на подобных зимой на стоковой передатке - пронесло. Летом рег отрубается, двиг - как утюг!
Менять хексы- смысла нет. Стоковые норм. Да и чо Вы там приколхозите?
Думаю такую взять rcmotors.ru/…/viper-2-8-tires-mounted-on-addict-2-…
Но в описании : Резина Viper 2.8 на дисках Addict 2.8 Front NT. Подойдет для моделей Traxxas JATO, NITRO SPORT, NITRO RUSTLER передние, без хекса
Что это значит?
то значит, что диск без шестигранника.
то значит, что диск без шестигранника.
Это понятно, как ставить то его? Я понимаю что для вас это тупые вопросы, но я новичек и не понимаю нифига…
никак, это для передних колес моноприводных авто.
Ищу многофункциональную машину. Вопрос стоит между саважем 1/12 и рево 1/16 б/к версия. Что посоветуете?
Ищу многофункциональную машину. Вопрос стоит между саважем 1/12 и рево 1/16 б/к версия. Что посоветуете?
Задачи? Копать землю, разносить почту, опылять яблони? Соревнования по трофи рейдам, очистка дворовой территории от снега и листьев? Как то не конкретно вы спрашиваете.
Здесь спрашивали? Естественно с конкретизацией целей и задач.
А вот упомянутые вами модели ну никак не многофункциональны - они для баша по большей части. Универсальных моделей не существует, специализиованная под какие-либо условия всегда будет лучше.
Да и странно как-то спрашивать у людей, уже сделавших выбор, считая что они могут быть непредвзяты.
Однозначно берите Саваж XS. Ревка уж очень мала. Сава и по снегу, и по листьям в парке, и по грунту носится, а Рева будет на брюхе сидеть. Да и надежность пластика (говорят) у Савы выше. Нет денег на новый (а после первой покатухи он уже б/у), то смело берите на барахолке за 10 т.р. За 15 т.р. уже должен быть с кучей запчастей и с парой хороших акков. Все что выше 15т.р. - не надо даже рассматривать.
ПыСы. Сейчас на барахолке продают Savage XS SS за 25т.р., а реальная его цена: 10-12т.р.! Так что надо искать.
а реальная его цена: 10-12т.р.! Так что надо искать.
реальную цену определяет рынок. предложение и спрос 😃 новый то уже далеко за 20 стоит. Кто ж его спродаст то за 10 сейчас, если он на ходу… Сорри оффтоп.
Да буквально на днях за 12 продавали на ходу ) или даже за 10 ))) так что продают его дай боже )
Да буквально на днях за 12 продавали на ходу ) или даже за 10 ))) так что продают его дай боже )
я за столько свой бы не продал, себе бы оставил 😃 хотя и редко сейчас катаю.
Ну минисавку я в свое время подороже продал но у меня и комплект был уж больно обширный и машинка 3х месяцев отроду, а так все же посматриваю сообщения про минисавы, как нибудь возьму для дачного использования и фана )
Давольно часто вижу объявления с ценой 10к
Вот например
rcopen.com/forum/f121/topic430612
ба, надо брать еще себе… сыну 😃
Я просто нашёл место где новый в запечатанной коробке отдают за 19))) полюбому надо брать
Всех приветствую!
Принимайте пополнение в свои ряды)
HPI Savage XS –подарил своему сыну на 5 лет!
Это у нас первая RC начинаем осваивать вместе.
Откатали первые 10 паков без особых приключений.
Теперь возникает вопрос, как правильно обслуживать и с какой периодичностью что делать?
Насколько актуально, на сегодняшний день, для новых машинок, откручивающийся пиньен двигателя и слабо затянутый слипер? Стоит туда лезть?
Уже 2 раза гоняли по снегу)
Какие зимние колеса лучше всего ставить на нашего питомца??? Или для начала попробовать сделать цепи?
Я прекрасно понимаю, что это не раз уже обсуждалось, но единого мнения не бывает и давайте обновим базу знаний)))