savage xs

Alexeyan
vvvictorvvv:

сейчас этот рег идет только к одной модели- HPI 1/8 Ken Block WR8 Flux

Еще на прошлой неделе его отдавали с 30% скидкой - за 42$. Следите за распродажей - он в числе последних.

Эдуард=

Привет всем! Не нашел на форуме отзывов о резине с ибей. Может кто сталкивался , стоит ее брать или нет? К примеру такую www.ebay.com/itm/…/261356208353

китаец59
Эдуард=:

К примеру такую www.ebay.com/itm/4x1-10-Monst...MAAOxyNo9SsAMi

к примеру такую не стоит. диски хрупкие, резина тож не фонтан, да и ценник за такое барахло завышен

вдобавок они диметром больше

DimIv
Эдуард=:

Привет всем! Не нашел на форуме отзывов о резине с ибей. Может кто сталкивался , стоит ее брать или нет? К примеру такую www.ebay.com/itm/…/261356208353

советую колеса от hsp/himoto траг поискать - мелкий пин зимой и летом неплохо. за 1000р можно б/у комплект найти.

Эдуард=
китаец59:

к примеру такую не стоит. диски хрупкие, резина тож не фонтан, да и ценник за такое барахло завышен

вдобавок они диметром больше

А большего размера ставить нельзя? Я читал отчет Витамина , вроде норм тока задевают слегка. В общем с ибей брать не стоит…

А есть смысл менять хексы, чтоб резину побольше поставить? Увеличить просвет?

китаец59

Силовая савы в стоке и так на грани инсульта, даже на двух банках при хорошей батарее. Зимой конечно интересней на таких колесиках , но лучше уменьшить пин.
Я гонял на подобных зимой на стоковой передатке - пронесло. Летом рег отрубается, двиг - как утюг!

Менять хексы- смысла нет. Стоковые норм. Да и чо Вы там приколхозите?

xcrash

то значит, что диск без шестигранника.

Эдуард=
xcrash:

то значит, что диск без шестигранника.

Это понятно, как ставить то его? Я понимаю что для вас это тупые вопросы, но я новичек и не понимаю нифига…

xcrash

никак, это для передних колес моноприводных авто.

Julik67

Ищу многофункциональную машину. Вопрос стоит между саважем 1/12 и рево 1/16 б/к версия. Что посоветуете?

telegkin
Julik67:

Ищу многофункциональную машину. Вопрос стоит между саважем 1/12 и рево 1/16 б/к версия. Что посоветуете?

Задачи? Копать землю, разносить почту, опылять яблони? Соревнования по трофи рейдам, очистка дворовой территории от снега и листьев? Как то не конкретно вы спрашиваете.

Здесь спрашивали? Естественно с конкретизацией целей и задач.
А вот упомянутые вами модели ну никак не многофункциональны - они для баша по большей части. Универсальных моделей не существует, специализиованная под какие-либо условия всегда будет лучше.
Да и странно как-то спрашивать у людей, уже сделавших выбор, считая что они могут быть непредвзяты.

Alexeyan
Julik67:

Однозначно берите Саваж XS. Ревка уж очень мала. Сава и по снегу, и по листьям в парке, и по грунту носится, а Рева будет на брюхе сидеть. Да и надежность пластика (говорят) у Савы выше. Нет денег на новый (а после первой покатухи он уже б/у), то смело берите на барахолке за 10 т.р. За 15 т.р. уже должен быть с кучей запчастей и с парой хороших акков. Все что выше 15т.р. - не надо даже рассматривать.
ПыСы. Сейчас на барахолке продают Savage XS SS за 25т.р., а реальная его цена: 10-12т.р.! Так что надо искать.

SandroID
Alexeyan:

а реальная его цена: 10-12т.р.! Так что надо искать.

реальную цену определяет рынок. предложение и спрос 😃 новый то уже далеко за 20 стоит. Кто ж его спродаст то за 10 сейчас, если он на ходу… Сорри оффтоп.

chinya

Да буквально на днях за 12 продавали на ходу ) или даже за 10 ))) так что продают его дай боже )

SandroID
chinya:

Да буквально на днях за 12 продавали на ходу ) или даже за 10 ))) так что продают его дай боже )

я за столько свой бы не продал, себе бы оставил 😃 хотя и редко сейчас катаю.

chinya

Ну минисавку я в свое время подороже продал но у меня и комплект был уж больно обширный и машинка 3х месяцев отроду, а так все же посматриваю сообщения про минисавы, как нибудь возьму для дачного использования и фана )

Julik67

Я просто нашёл место где новый в запечатанной коробке отдают за 19))) полюбому надо брать

Максим_59

Всех приветствую!
Принимайте пополнение в свои ряды)

HPI Savage XS –подарил своему сыну на 5 лет!
Это у нас первая RC начинаем осваивать вместе.

Откатали первые 10 паков без особых приключений.
Теперь возникает вопрос, как правильно обслуживать и с какой периодичностью что делать?

Насколько актуально, на сегодняшний день, для новых машинок, откручивающийся пиньен двигателя и слабо затянутый слипер? Стоит туда лезть?

Уже 2 раза гоняли по снегу)
Какие зимние колеса лучше всего ставить на нашего питомца??? Или для начала попробовать сделать цепи?

Я прекрасно понимаю, что это не раз уже обсуждалось, но единого мнения не бывает и давайте обновим базу знаний)))