savage xs
Откручивалась одна гайка от колёса. Задолбало. Капнул фиксатор красного, теперь не могу открутить… Как открутить гайку?
Откручивалась одна гайка от колёса. Задолбало. Капнул фиксатор красного, теперь не могу открутить… Как открутить гайку?
прогреть
например зажигалкой
to All:
корка есть где отдельно фордовая дешевая? 😃
Пробил аккумуляторный отсек. Думаю вот этим заклеить. Кто нибудь имел дело с таким клеем? В интернете несколько таких от разных производителей, но толковых отзывов не нашел. НЕ РЕКЛАМА.
очень похоже на тот же цианакрилат, а порошок - поваренная сода. возможно в порошке какой нибудь пластик, обработанный активатором
очень похоже на тот же цианакрилат, а порошок - поваренная сода. возможно в порошке какой нибудь пластик, обработанный активатором
Ага щас нашел инфу. Так и есть сода и супер клей. А может кто пробовал такое средство? Просто народ пишет что обычный суперклей говно по сравнению с Цианоакрилатом для моделистов…
а я тут в 3-ий раз сломал передний бампер T-bone 😃
первые 2-а раза прислали замену…
с последнего раза прошел год. пришлют ли в этот раз, посмотрим 😃
Никто не встречал раму для саваги под 2 акума на подобии как на большом конструкцию?!
Это как? Вам нужна раму для XS, но на 2 акка по бокам? А куда двигатель деть и серву тогда?
Ну вот поэтому и спрашивал))) может кто видел чего переделанное как у большого конструкцию… никто не ставил робинсон рейсинг сцепление? вроде у них в описании написано что подходит для мелкого и для большого, странно как-то, плюс есть какие хексы с выносом для на на 6мм, а то все что не находил то на 12, а это многовато. И вот сижу думаю если поставить стандартную серву на 15кг от савокса, то придеться ставить бек внешний, а глич бустер вообще нужен будет или его можно выкинуть.
www.ebay.com/itm/…/321480102465 (не рекламма)
Вот в нем на офф сайте было заявлено, что он и для мелкого подходит.
Ну вот поэтому и спрашивал))) может кто видел чего переделанное как у большого конструкцию… никто не ставил робинсон рейсинг сцепление? вроде у них в описании написано что подходит для мелкого и для большого, странно как-то, плюс есть какие хексы с выносом для на на 6мм, а то все что не находил то на 12, а это многовато. И вот сижу думаю если поставить стандартную серву на 15кг от савокса, то придеться ставить бек внешний, а глич бустер вообще нужен будет или его можно выкинуть.
купите себе сразу большого, не морочьте себе голову, создавая из маленького большого…
www.ebay.com/itm/…/321480102465 (не рекламма)
Вот в нем на офф сайте было заявлено, что он и для мелкого подходит.
Где это вы разглядели? Savage flux не равно savage xs flux.
По поводу переделки - в теме было, правда не совсем как в большом. Точнее совсем не так. Но коробка была заменена на пару спур-пиньон.
Деталюга по вашей ссылке раза в 2 больше слиппера на саважике. И модуль зубьев другой.
Думаете, если бы у инженеров ХПИ получилось масштабировать большой саваж полостью, они этого бы не сделали именно так маленького?
Всем доброго вечера! Катал на днях саваж, заметил что задний привод периодически пропадает. Наверное это задний дифференциал накрылся. Выкрутил три длинных болта , а зад не снимается. Что еще надо выкрутить?
Всем доброго вечера! Катал на днях саваж, заметил что задний привод периодически пропадает. Наверное это задний дифференциал накрылся. Выкрутил три длинных болта , а зад не снимается. Что еще надо выкрутить?
может чашка на коробке открутилась или пин сломался(маловероятно) на пиньоне редуктора. если дело в редукторе, то снимаем бампер, ближнюю крышку редуктора (в мануале есть картинки (два болта снизу и 2 болта горизонтально). если нет мануала, то качаем на русском языке на rcmotors), вынимаем спур-дифф, снимаем пиньон и т.д. вроде весь зад снимать необязательно.
Привет всем! Подскажите как лучше подключить внешний бек для сервы? Кто какие масла и смазки использует в дифе и амортах?
C центральными чашками все нормально, значит дифф умер, буду разбирать.
А если все таки снимать весь зад то что еще открутить? ну это так на будущее
Решил взять серву новую. Остановился на выборе hk15298 там на hk с российского склада есть две. Какую брать? Надо брать внешний bec? Если да, то можно, пожалуйста ссылку.
На 15 кило без индекса В. Пошустрее будет. Да и усилия для мелкого достаточно.
BEC крайне желателен, серва прожорливая.
Вот такой отлично жил прямо в гермобоксе: www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct…
Если задумываетесь заранее о 3-м канале (свет например), то лучше сразу смотреть на вот это чудо: www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct…
Пслабже, но и поменьше в размерах: www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct…
Должен тоже поместиться в гермобоксе.
Извиняюсь за ссылки в мобильном формате. ))
Не реклама
Я вот такой бек взял hobbyking.com/…/__24579__Turnigy_5V_6V_5A_Heli_UBE…
И такую серву hobbyking.com/…/__62703__TrackStar_TS_621MG_Digita…
Если сравнивать с народным любимцем от ХК hobbyking.com/…/__16271__HobbyKing_8482_HK15298_Hi…
То ХКинговская работает от 7.4V чтоб получить максимум от нее. А для нее и бек нужен подороже на 7.4 если я не ошибаюсь. И поэтому взял от TrackStar она при 6v дает усилие 21кг и скорость 0.14сек.
Только сегодня забрал с почты буду в выходные ставить. 2 недели доставка.
Но скоро должны привезти башера и наверно эта серва пойдет на башера , а с башера на савку поставлю.
Решил взять серву новую. Остановился на выборе hk15298 там на hk с российского склада есть две. Какую брать? Надо брать внешний bec? Если да, то можно, пожалуйста ссылку.
coreless китай не советую.
я бы взял такую www.aliexpress.com/item/…/1943129663.html не реклама.
coreless китай не советую.
я бы взял такую www.aliexpress.com/item/…/1943129663.html не реклама.
А вы используете такую? Я неделю думал брать или нет. А потом случайно где то нашел обсуждение. В общем она аналоговая и медленая. Конечно она лучше стоковой , но за эти деньги есть варианты интересней. А качалку отдельно взял за 70 р.
Там вроде для того чтобы диф достать все снимать не надо, снимается крышка булки и можно диф вынимать, а что бы все достать там вроде как снизу какая то балка есть, щас уже точно и не помню (