savage xs

uaNikita
ПавелA:

Для покатушек на саве ТФ-11 очень удобна:маленькая,лёгкая,4 батейки и помещается в карман(не чего не цепляется) Держит большие дистанции.
А если для трассы (с кучей настроек и быстрым откликом) , то лучше сменить. Есть отдельная ветка про аппы.

Понял, решил оставить ту что есть. Она меня полностью устраивает. На низкую цену позарился 😃

PhiloSSof

А можно где нибудь подробнее узнать про отличия нового саважа от старого? Что дает новый регулятор?

vvvictorvvv

в ветке блица почитайте - пик выше нагрузок…

в остальном не айс… воды боится

китаец59
PhiloSSof:

Что дает новый регулятор?

не более чем новую тему для обсуждения ))

Святослав_rc

Новый рег вроде копия хобби винга, а прошлый от Кастла был, хотя я могу и ошибаться

Moiseevka22

Друзья, помогите настроить регулятор Skyrc Leopard v2. Есть инструкция на английском, но ничего не понимаю там. Может есть у кого на русском…

Понял что нужно зажать газ и включить регулятор. Потом отпускаю и зажимаю опять. Регуль пищит. Потом выключил и снова включил вперёд едет нормально вроде, а вот назад совсем слабо авто едет…

Moiseevka22

Конечно пробовал. Так там показано как вперёд. Я так и сделал. Назад теперь не едет. Точнее едет но очень слабо

SandroID

ну там есть ссылки и про то, что едет слабо задом, возможно там и лечение… .просто ветка то про саваж… не думаю что человек с саважем и этой силовой увидит и подскажет… хотя мало ли конечно…

SandroID

Ребята, кто сейчас какие акки пользует с саважем?
мне желательно от 30С током разряда. У меня они все в районе 30С были их раздуло… сейчас остался один.
видимо из за регуля. Mamba Max Pro у меня…

в общем (кто не знает), есть табличка “что лезет” от Ефима: rcopen.com/blogs/71279/13423
мож что новое сейчас есть?

лазаю по хобикингу, дорогое все (курс все понятно), от 2-ки… хотелось бы что от “новое”… может кто подскажет…

PhiloSSof

мне летом еще с али пришли два HRB 7.4 Li-Po Hard Case 6000mAh 60C, подключал один раз для проверки - все работает, правда еще не катался

SandroID
PhiloSSof:

все работает, правда еще не катался

летом пришли и не катался? 😃 ишьты
а сам акк нормально в отсек лезет? 6000mAh все же… да и HRB что это ? есь доверие к этому “бренду”?

PhiloSSof

Влезает без проблем, по отзывам на али ориентировался. бренд действительно не понятный, но цена… 1790р. штука 😃 (сейчас 2500 со скидкой правда), пришли в режиме хранения (только в этом месяце догадался это проверить с помощью В6АС2 😃 а не катался, потому что думал продать )

Сейчас посмотрел еще отзывы - народ пишет, что качество супер, влезает больше 5800 в него.

SandroID
PhiloSSof:

Сейчас посмотрел еще отзывы - народ пишет, что качество супер, влезает больше 5800 в него.

а есть ссылка на какой-то конекретный лот?

Den78rus

Есть такие: Zop power 2s 5200 45c. Заказал 2шт. с ebay в ноябре прошлого года, пришли в январе 16 го. Цена была 1700₽ за шт. По приходу были 3,8 на банку примерно. Зарядил полностью и разрядил сразу. В первый влилось 4371, во второй 5341. Разброс большой что то… Заряжал клоном B6. Катал раз на них, все норм.

Святослав_rc

Сами акумы вроде неплохие, а вот провода мне кажется будут мешать, или их придется сгибать ну очень сильно.