savage xs
2к за 4 родных аморта не торт
- доставка.
Забыл, тут нынче филиал темы химото. Каждый выбирает сам что ему лучше. Как по мне так проще набрать на хобби оригинального чем хсп ставить на саву
родные без резиновой мембранки. интересно что у китайских внутри. не думаю что они хуже, люминевые полностью же.
проще набрать на хобби оригинального чем хсп
Владел химотой, та же хсп - штоки гнуло, но ни как не ломало от 1 удара
отсюда и вопрос, что выгоднее: оригинал комплектом за 2-2,5к, 4шт хсп за 1300 или тупо штоков HPI набрать, которые не факт, что опять также не сломаются
Ничего что вес химоты как правило в два раза ниже чем у минисавы, и это при том что химота 10 масштаб. При ударе в стену ломается не аморт химоты а вся химота имхо. Тоже владел химотой
Зы. У меня ни разу не ломало штоки на саве. Все бывает но тем не менее сравнивать надёжность савы и химоты имхо кощунство и ересь
сравнивать надёжность савы и химоты
Даже и не пытался, химото больше чинишь чем ездишь.
Просто закрались некоторые сомнения по поводу качества, катать охота поэтому и ищу чем попроще и побыстрее заменить можно
Вполне нормальные там аморты, уши да, болезнь и решается покупкой траксовских ушей, в остальном быстрее купить что есть рядом. А вообще нынче все наше хобби очень дорого. Печально но факт.
Ваш вариент. Если успеете. rcopen.com/forum/f15/topic449818
уши да, болезнь
Я так понял Вы о наконечниках, их сразу заменил на траксас с метал шарами
наверное проще будет под замену пару штоков взять здесь в мск
Выше смотрите
Как купил сто лет назад, воткнул и забыл, хотел еще 4 поставить для полной красоты и душевного баланса, но… оставил 4.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHZV&P… (не реклама).
Ну или как вариант можно подумать об амортах с большего масштаба, покумекать с креплением и т.д.
а как они без отбойничка обходятся? норм?
Тут не помню кто конкретно ставил бигборы какие то с 8 масштаба. Не помню что получилось.
Как купил сто лет назад, воткнул и забыл
Так себе аморты на мой взгляд и не знаю как сейчас, но раньше з/ч к ним не было.
родные без резиновой мембранки. интересно что у китайских внутри. не думаю что они хуже, люминевые полностью же.
Мембранку я поставил из амортов от стоковых с жука 1/16 с ХК. В трупере оттуда же точно такие же. Так что, подобрать возможно. Кстати, писал в теме
с химотовских тоже долно пойти
Вот в России есть амморты rc-sale.ru/index.php?route=product/product&product… (не реклама)
воткнул я эту чудо-серву бесколлекторную, быстро работает и тихо, только механика жужжит. а писали что цифровые пищат…
и вот думаю. ставить убек на 3а или нет? вроде в коробку должно влзеть, но там ещё моток проводов от делителя, каналов то не хватает…
на весу то вроде норм работает, машинка катается и рулит. при каких симптомах убек необходим или вообще лучше поставить от греха?
у меня этот за 150р с ебая с ферритовым колечком и железным экраном 5-6в.
при каких симптомах убек необходим или вообще лучше поставить от греха?
Думаю от регуля зависит, у меня стоит регуль tsky(bec там лажа полная) и плюс к нему внешний bec на серву (hobbywing). В бокс все влезло - приемник, rcswitch и bec
С этой же сервой гонял на tt sparrowhawk xxt на sidewinder3 без bec-a(он же вроде и на саве идет стоком только под брендом hpi) - проблем не возникало
bec винговский стоит копейки ~300р макс. для перестраховки самое то
а куда крепил? на провода питания или в балансировочный разъём батареи? у меня такой же, но регуль родной вэйпор про.
сервосейвер кстате трогать не решился. думаю если поджимать пружину - чаще тяги чпокать будут.
а куда крепил?
На провода питания, балансир не трогал
Если уже все в наличии - ставьте и не парьтесь за питание сервы, только бек в 6v поставьте, а то я сей момент прое… и не сразу догнал чего она так тухло крутит.
З.Ы. сейвер вообще не трогал
у меня быстро и мощно крутит. но это без бека и не знаю сколько регуль выдаёт