savage xs
у саважа 17 хаб?
Мечты, мечты 😃 12
а вот колеса- хз какие…
башня как вариант.
машинка не на ходу, т.к. дифф без одного подша бьет. так бы хоть на переднем покатался
Сними заднюю центральную кость и колесные кости 😃 А можно задний привод сделать, если дифы местами поменять, все интересней подши ждать 😃
tambov, А можешь показать колесадля грунта на башне?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHE&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHG&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHB4&P… (не реклама нигде)
как-то так примерно)) но могу в чем-то ошибаться)
думаю с задним приводом по свежему снежку будет совсем грустно ) хотя с передним тоже. зараза. и колеса новые хрен знает где.
А можешь показать колесадля грунта на башне?
совсем недавно хвалили бонзы, и я писал про калиберы, может не упоминал, но на миниЕреве они мне очень понравились
про последние писал Vitamin, у дисков маленький вылет, уменьшается колея, хотя зимой это не играет особой роли. а у тренчеров довольно большой диаметр
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHE&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMHG&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHB4&P… (не реклама нигде)
у первых двух нет 12мм кекса, они ставятся на перед машины с только задним приводом, а третие пойдут, но на них колея будет узкая
если я ошибаюсь то поправте
люди а что за мотор с 1 минуты на видео
А можешь показать колесадля грунта на башне?
общий раздел, но в нем есть и резина и диски
а вот резина, как у меня - очень доволен
у первых двух нет 12мм кекса
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHLU&P… (не реклама) как так нету? вот описание дисков.
вы тогда другую ссылку дали, на передние диски.
Two Pro-Line Desperado 2.8" Front Wheels in Black, PROC2742
Two Pro-Line Desperado 2.8" Front Wheels in Black, PROC2743
вот
вы тогда другую ссылку дали, на передние диски.
вероятно немного напутал что то. но в конечном итоге нашли то что надо))
С дисками 2,8" надо поосторожней и вообще с дисками, про которых нет информации о вылете. Буржуи писали, что подходят и даже фотки выкладывали, но про вылет и изменение колеи умалчивали (или я не заметил). Для большей устойчивости лучше, чтобы колея была пошире… свои трахусы буду продавать, для зимы нормально, в занос уходит, но попробовал на асфальте - в резком повороте сразу кувырнулся… либо использовать с расширителями. А так резина конечно обалденная 😃
Ефим, делай задний привод и колхозь на перед лыжи - будет дорово! 😃
Для лучшей гребучести задних колес можно стяжки для проводов использовать. Любой снег будет по плечу 😃
Для лучшей гребучести задних колес можно стяжки для проводов использовать. Любой снег будет по плечу
а по подробнее о технологии?
а по подробнее
Примерно вот так
Это конечно не лопатки, но гребучесть стоковых сликов немного увеличит 😃 Надо же кататься как-то пока з/ч нет. В рыхлый глубокий снег конечно лучше не лезть, но по укатанному и неглубокому снегу должно работать.
Попробую выпилить из тонкого карбона пластинку и подложить её снизу…
Сказано - сделано 😃
Карбон 1,5мм (тоньше нет под рукой), лучше конечно 1мм или даже 0,5мм. Относительная эластичность сохранилась - посмотрим как проявит себя в деле. Поставлю пока назад, как в более нагруженное место. Предвижу, что вскорости появится аналогичный тюнинг в продаже, комбинированный (люминь + карбон)…
Карбон 1,5мм (тоньше нет под рукой), лучше конечно 1мм или даже 0,5мм.
Эстет, однако… а по большей степени и текстолит пойдет (это для нищих на карбон) 😃
никому 60 нерабочих материнок от компов не надо на текстолит? 😃
это для нищих на карбон
Я вот на текстолит нищеват 😃 Карбон у меня уже давно, брал на ХК, все никак извести его не могу 😃 По идее конечно подойдет любой прочный и эластичный материал. И в плане техники безопасности текстолит даже лучше, т.к. при обработке карбона появляется мелкая угольная пыль, которая очень вредна для легких.
60 нерабочих материнок от компов не надо на текстолит?
Гламурней рабочие использовать 😃
*В ожидании скидки с башни*
А скажите! Стоит ли заказывать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++… (не реклама ни разу!), в смысле возможна ли настройка без компа!?
возможна ли настройка без компа
предыдущая страница
что то проморгал… спасибо посмотрим)))