savage xs
могу сэкономить тебе времени - работать кожа там не будет
могу сэкономить тебе времени - работать кожа там не будет
Странно, у меня работает
Сегодня специально протестировал, отлично работает слиппер, сначала на дыбы вставал, но потом немного приработалось,
Думаю ещё раз и чуть затяну
там давление и высокая температура.
пару раз на плоскач выехал и ничего не навернулось - это не работа.
у вас там или клин, и слипера как такового уже нет или уже появился сильный продольный люфт основного вала изза износа этой прокладки.
давно уже стоит из ремня вырезанный слиппер, паков 30 отходил и в лужах плавал по крышу, причем только 3s, нормально держит, после луж немного проскальзывал только
Воспользовался поиском по теме и совсем запутался… Какую серву взять вместо штатной, чтобы старую вынуть, новую воткнуть, без дополнительных беков и танцев с бубнами? Буду благодарен за помощь.
У нас стандартная серва, можно любую ставить, очень быструю не надо)
У меня сейчас стоит asso xp 1015, перебор по скорости и мощности
к зиме готовы…
запамятовал… дырки в дисках заклеивать или нет 😵
чё за хреновина с запчастями происходит ни на башне, ни на амейне запчастей фактически и нет…
п.с.
такого набора ни у кого не завалялось? 1р жаба душит отдавать www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPEG&P=…
И у меня запылился саважик, почти 2 лета простоял… а все потому как запчастей то одних нет, то других, то денег нет ) а нужны то комплект всех костей и коплект всех чашек, кроме центральных. Кто может подсказать где есть? На доллар хобис есть все кости, но нет всех чашек… Продавалась одно время целиком шаська без электронники , корки и колес, думаю самы оптимальный вариант был… блиииин, к лету бы поставить на ноги.
давно уже стоит из ремня вырезанный слиппер, паков 30 отходил и в лужах плавал по крышу, причем только 3s, нормально держит, после луж немного проскальзывал только
у друга тоже проблема со слиппером. Скажите это единственный вариант с ремнём или ещё есть какой способ? и если ремень, то какой он должен быть толщины?
Он и должен проскальзывать, иначе для чего же он стоит? Иначе долго привода не протянут, я вот на ноги поставлю, слиппер ослаблю наверное, пусть лучше он горит чем чашки и полуоси портачить. Можно в принципе попробовать вырезать из тонкой кожи, толщиной около 0.5-1 мм…
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, можно ли использовать аккумуляторы с постоянным током 35С и более?
Например: hobbyking.com/…/zippy-6000mah-2s2p-35c-hardcase-pa…
можно ли использовать аккумуляторы с постоянным током 35С и более?
не можно - нужно, конечно исходя из обоснованности, так как избыточно высокая токоотдача влечет повышенную стоимость АКБ.
не можно - нужно, конечно исходя из обоснованности, так как избыточно высокая токоотдача влечет повышенную стоимость АКБ.
Спасибо большое!
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться, можно ли использовать аккумуляторы с постоянным током 35С и более?
В свое время гонял в пике до 100С вроде, а так вроде постоянка была 60С, отлично гонял, прям летал…
у друга тоже проблема со слиппером. Скажите это единственный вариант с ремнём или ещё есть какой способ? и если ремень, то какой он должен быть толщины?
толщина где то 1мм, короче чтобы пин пропускал в вал, варианты такие-кожа, паронит, кто то из сантехнических прокладок делал
Он и должен проскальзывать, иначе для чего же он стоит? Иначе долго привода не протянут, я вот на ноги поставлю, слиппер ослаблю наверное, пусть лучше он горит чем чашки и полуоси портачить. Можно в принципе попробовать вырезать из тонкой кожи, толщиной около 0.5-1 мм…
проскальзывание проскальзыванию рознь, он должен спасти шестерни коробки при резкой блокировке колес по какой то причине( удар в препятствие, приземление неудачное например), а у меня после луж при полном газе был букс сильный , прям визг стоял и не поднимался на дыбы, потом подсох и прошло, можно гайку подтянуть, вообще тут слиппер не удачный на саваже…
избавляюсь от множества запчастей для саважика вот тут, также подумываю избавиться и от саважика, хочу саммита 1/8:)
Кто-нибудь пробовал блокировать дифф самостояетльно при помощи колхоза?
Или устанавливать блокировку? И подходит ли она вообще?
www.hpiracing.com/ru/part/75168
www.hpiracing.com/ru/part/88057
www.hpiracing.com/ru/part/116869
www.hpiracing.com/ru/part/114436
www.hpiracing.com/ru/part/88073