savage xs

Dimych197

Добрый вечер. Подскажите имею savage xs flux. Регулятор сток. Появилась проблема при нажатие газа колеса стоят на месте или дергуються но машина не едет,приходиться на передатчике нажимать курок по многу раз. Сейчас она едет назад,а в перед не едет. Раньше было на оборот.приемник и передатчик не сток

telegkin

Триммер канала газа сбили. Поставьте в ноль и больше не крутите. Или заново откалибровать конечные точки. Но потом тоже триммер газа ни-ни

Dimych197
telegkin:

Триммер канала газа сбили. Поставьте в ноль и больше не крутите. Или заново откалибровать конечные точки. Но потом тоже триммер газа ни-ни

Это я понимаю через программатор регулятор надо настраивать? Так как на передатчике все стоит на 0

EvgenEkb

Кто-нибудь знает от чего корку надеть можно? от 10 масштабов большие сильно

artyom_b
Romkins66:

Стоковые Покрышки на XS - вам не показалось - они реально не едут нигде )))

Зимой катаем, в основном,на Proline Badlands (с ходу по пухляку едет очень неплохо, “всплывает”). Но у покрышек высокий профиль, со всеми вытекающими из этого последствиями.

telegkin
Dimych197:

Это я понимаю через программатор регулятор надо настраивать? Так как на передатчике все стоит на 0

Нет, программатор не нужен. Смотрите мануал к регу или к модели, если рег стоковый.

6 months later
SerfRider

Всем привет!

Хочу устранить люфты в подвеске, подскажите, какие шайбы ставить? Стальные 0,5мм не съедят пластик подвески ещё больше?
Нашёл на Али ещё нейлоновые, но они минимум 1 мм, это много, стачивать лень.

3 months later
AndyE

Народ, всем привет.

Подскажите пожалуйста как снять оси передних кулаков? Очень плотно сидят, а конструкция не позволяет чем-то подлезть внутрь.

SerfRider
AndyE:

Народ, всем привет.

Подскажите пожалуйста как снять оси передних кулаков? Очень плотно сидят, а конструкция не позволяет чем-то подлезть внутрь.

Г-образным шестигранником изнутри кулака выталкивайте. Насколько помню, там специально для этого положение есть или паз. Если закисло ВДшка в помощь.

Shocker

Добрый день. Есть e-savage. Уже установлена бесколлекторная система (мотор toro 2400kv и регуль на 150а. Привода естественно пластиковые поломало-сделал металлические карданы. Теперь постоянно ломаются сателлиты в заднем и переднем дифференциале. Уже устал их менять, как расходники стали. Можно ли заменить дифференциалы на более мощные? У меня стоит в Диффе два сателлита, видел что есть по 4 сателлита. Вот не знаю влезет ли дифференциал в корпус. Может кто то делал? Спасибо за ответ заранее.

SerfRider

Зима пришла, саважисты активизировались 😁

Подскажите, господа. Покатал на 3S немного и без особых нагрузок. Раскрутился спур и при разборе коробки обнаружил глобальную проблему: вал с чашкам болтается, посадочное место подшипника оплавлено и съедено, пластиковая втулка съедена и прикипела с слииперу. От чего такое могло случиться?

Благо, была коробка-донор, но боюсь повториться и тогда будет грустно…

Shocker

Спур расслабился, начал проскальзывать, нагрев. А так как пластик вот он и начал плавиться. Я у себя спур затянул чтоб не буксовал. Было как то раз похожее на Вашу проблему.

SerfRider
Shocker:

Спур расслабился, начал проскальзывать, нагрев. А так как пластик вот он и начал плавиться. Я у себя спур затянул чтоб не буксовал. Было как то раз похожее на Вашу проблему.

Похоже на правду т.к. на подшипнике даже есть следы побежалости. Только непонятно, почему разрушился самый верхний вал, по логике сначала должен был оплавится от нагрева средний вал, а он в полном порядке.

Romkins66

Затяжка спура наглухо ну такое себе. Я на затянутом спуре, больших колёсах и неумелом приземлении сломал коробку - шестерни свернуло )))

AndyE
Shocker:

Добрый день. Есть e-savage. Уже установлена бесколлекторная система (мотор toro 2400kv и регуль на 150а. Привода естественно пластиковые поломало-сделал металлические карданы. Теперь постоянно ломаются сателлиты в заднем и переднем дифференциале. Уже устал их менять, как расходники стали. Можно ли заменить дифференциалы на более мощные? У меня стоит в Диффе два сателлита, видел что есть по 4 сателлита. Вот не знаю влезет ли дифференциал в корпус. Может кто то делал? Спасибо за ответ заранее.

Вроде бы про e-Savage отдельная тема была. Боюсь так сходу никто не поможет. Надо как минимум посадочный размер дифференциала знать и по нему подбирать. Если правильно помню - эта модель была 10-го масштаба. Имеет смысл прикинуть размеры от Bullet.

SerfRider:

Зима пришла, саважисты активизировались 😁

Время появилось перебрать модель. 😁

Shocker

Спасибо, да, модель 10 масштаба. А в теме про e-savage давно не было сообщений. Читал уже. Там был человек который нашёл корпуса и внутренности четырёх сателлитных дифов. И даже ссылки давал. Но это было в 2007 году. Естественно ссылки уже не открываются. Сам человек был здесь крайний раз в 13 году. Так что пока ничего не нашёл.

AndyE
Shocker:

Спасибо, да, модель 10 масштаба. А в теме про e-savage давно не было сообщений. Читал уже. Там был человек который нашёл корпуса и внутренности четырёх сателлитных дифов. И даже ссылки давал. Но это было в 2007 году. Естественно ссылки уже не открываются. Сам человек был здесь крайний раз в 13 году. Так что пока ничего не нашёл.

Буду отмывать редуктор - могу промерить габариты диффа.

Кстати, а Ц-хабы Буллета и Саважа сильно различаются? На Али по неплохой цене лежат наборы хабов с кулаками из алюминия. Теперь мысль о них не дает мне покоя…

Shocker

Спасибо, а у Вас какая модель? А то я читаю не с начала.Savage xs? Или bullet?

AndyE
Shocker:

Спасибо, а у Вас какая модель? А то я читаю не с начала.Savage xs? Или bullet?

Xs. Я просто ищу варианты апгрейда

Shocker

Спасибо. Но xs это 12 масштаб. Я боюсь мне не подойдёт.

AndyE
Shocker:

Спасибо. Но xs это 12 масштаб. Я боюсь мне не подойдёт.

Ну у саважа с моделями 1/10 много общего. В любом случае вы ничего не теряете.