savage xs

xcrash

закон подлости работает. опять сломало сейвер, только верхнюю часть. ровно как здесь 😦 причем не холодно, удара не было, безобидный прыжок. в общем закажу ка я алюминий

mossavage
xcrash:

закон подлости работает. опять сломало сейвер, только верхнюю часть. ровно как здесь 😦 причем не холодно, удара не было, безобидный прыжок. в общем закажу ка я алюминий

у меня тоже сначало сломало правый рычаг - выпилил из толстой пластмассы замену, а затем сломало среднюю тягу пополам - заклеил. видимо усталостные трещины. И тоже заказал металлический на toadzrc, как придет - сфоткаю и напишу про качество

maxxl

Поставил вот такие колеса:

проходимость по снегу отличная, за счет большего диаметра (как мне кажется) в раскачку легко удается поставить машинку с крыши на колеса.
Из нюансов: пришлось ограничить максимальный угол поворота колес (на пульте есть регулировки, что очень порадовало), так как при родных настройках колеса цепляли за батарейный отсек (и аналогичный отсек слева)

Вот как они выглядят по сравнению со штатным колесом:

Ну и про батарейки: пользую Onyx 5000 от Duratrax:

Хватает минут на 30 в полный газ, два дня в машине пролежала машинка- перестала ехать, поставил свежую- просто ураган 😃

В целом довольны машинкой на 100%

maxxl

Забавно: заряжал вышеупомянутый Onyx, залилось ровно 5000 😃 совпадение?

А еще разбирался ща в запчастях от Т-Макса, нашел вот такую штуку, правда только одну:

Теперь ищу в истории заказов, что это было и хочу такую же вперед поставить.
Нашел : >>>тык<<< не реклама

xcrash
maxxl:

Поставил вот такие колеса:

а что за резина то?

rennsau
xcrash:

а что за резина то?

Proline Masher 2000 2.2"

xcrash

хотели алюминия? получите 😃 еще 22 числа фоток не было.

спустя 52 дня, гончие улитки наконец раздобыли кофе и принесли мне карданы HR. фотки позже

Vitamin
xcrash:

хотели алюминия?

Красиво конечно… вот бы еще узнать из какого люминя, как обычно из порошкового?

druxer

а из порошкового разве фрезеруют?

Vitamin

Да вроде нет. Тоже увидел следы фрезы, поэтому и интересно 😃

druxer

у меня на большом Флюксе стоят задние прямоходы нареканий нет,крепкие оказались!

Vitamin

Поживем - увидим.
Много нареканий на продукцию этой фирмы встречал и у нас и у зарубежных коллег (пару раз даже сам попался), но и нормальных отзывов хватает…
Но стоит отдать им должное - они одни из самых первых начинают люминь делать на модели и уж если начали делать, то в итоге можно наверно целиком собрать из их частей 😃 кому-то это надо, кому-то нет, но наличие выбора радует 😃

xcrash

да я для расширения кругозора и скидывал. сам начитался негатива про интеги, так что не знаю. все равно у меня уже моторама и все чашки кроме двух от HR, карданы hr и hpi. кач-во устраивает полностью. кстати, фото

качество отличное, hr еще ни разу не разочаровал. по сравнению с хпи, даже не знаю. время покажет. у одних пины держатся за счет железки, у других не понятно как. традиционное пардоньте за качество фоток, мобила.

Vitamin
xcrash:

у других не понятно как

У HPI пин фиксируется резьбовым стопором, для которого на нем (пине) есть специальная выемка.

xcrash

ну а что лучше, покажут покатушки 😃

SandroID
eexelent:

пришли ко мне аккумы! и хочу вас порадовать ТАКИЕ аккумы подходят тютелька в тютельку

И какие же них реально размеры. И провода нормально в окошко выходят?

eexelent

я не много крышку подрезал…провода хорошие единственное что по ширине на 1мм шире и бокс не много туго закрывается, но за то все супер))) завтра до дома доберусь покажу какие красивые колеса приехали ко мне)) а разъем я не знаю как там называется но я перепаял на динсы

druxer
xcrash:

закон подлости работает. опять сломало сейвер

это точно работает,сегодня тоже сломал. Тоже думаю над люминием,где брать будешь?

xcrash

жесть, а ты то как? 😃 я у лягушек, либо на ебее. смущают меня правда три лишних подша. размеры бы их узнать, заказать сразу