savage xs

xcrash
maxxl:

Поставил вот такие колеса:

а что за резина то?

rennsau
xcrash:

а что за резина то?

Proline Masher 2000 2.2"

xcrash

хотели алюминия? получите 😃 еще 22 числа фоток не было.

спустя 52 дня, гончие улитки наконец раздобыли кофе и принесли мне карданы HR. фотки позже

Vitamin
xcrash:

хотели алюминия?

Красиво конечно… вот бы еще узнать из какого люминя, как обычно из порошкового?

druxer

а из порошкового разве фрезеруют?

Vitamin

Да вроде нет. Тоже увидел следы фрезы, поэтому и интересно 😃

druxer

у меня на большом Флюксе стоят задние прямоходы нареканий нет,крепкие оказались!

Vitamin

Поживем - увидим.
Много нареканий на продукцию этой фирмы встречал и у нас и у зарубежных коллег (пару раз даже сам попался), но и нормальных отзывов хватает…
Но стоит отдать им должное - они одни из самых первых начинают люминь делать на модели и уж если начали делать, то в итоге можно наверно целиком собрать из их частей 😃 кому-то это надо, кому-то нет, но наличие выбора радует 😃

xcrash

да я для расширения кругозора и скидывал. сам начитался негатива про интеги, так что не знаю. все равно у меня уже моторама и все чашки кроме двух от HR, карданы hr и hpi. кач-во устраивает полностью. кстати, фото

качество отличное, hr еще ни разу не разочаровал. по сравнению с хпи, даже не знаю. время покажет. у одних пины держатся за счет железки, у других не понятно как. традиционное пардоньте за качество фоток, мобила.

Vitamin
xcrash:

у других не понятно как

У HPI пин фиксируется резьбовым стопором, для которого на нем (пине) есть специальная выемка.

xcrash

ну а что лучше, покажут покатушки 😃

SandroID
eexelent:

пришли ко мне аккумы! и хочу вас порадовать ТАКИЕ аккумы подходят тютелька в тютельку

И какие же них реально размеры. И провода нормально в окошко выходят?

eexelent

я не много крышку подрезал…провода хорошие единственное что по ширине на 1мм шире и бокс не много туго закрывается, но за то все супер))) завтра до дома доберусь покажу какие красивые колеса приехали ко мне)) а разъем я не знаю как там называется но я перепаял на динсы

druxer
xcrash:

закон подлости работает. опять сломало сейвер

это точно работает,сегодня тоже сломал. Тоже думаю над люминием,где брать будешь?

xcrash

жесть, а ты то как? 😃 я у лягушек, либо на ебее. смущают меня правда три лишних подша. размеры бы их узнать, заказать сразу

druxer
xcrash:

жесть, а ты то как?

всё как у тебя,безобидный прыжок и результат ))) подши я думаю в стойки а ода без него.

xcrash

думаю тоже бился до этого. как я выше писал. вот и результат. не, точно заказываю.
а подши в стойки, не в стойки, один фиг будут ржаветь.

druxer
xcrash:

думаю тоже бился до этого

да вот сижу и вспоминаю,последний раз катал по морозу когда рычаг сломал. Тоже решил брать надо!

SandroID

Что за массовые поломки сейвера. Наверно из за мороза. В странном реестре он ломается, скорее тяга должна слететь , чем передать усилие туда… Как она ломается не пойму, там усилия продольные,