savage xs
что то я ни где не нашел сколько амперный наш рег… думаю мб 100А многовато? сколько будет оптимально?
наш рег в аккурат 60А…
менять надо на 100-120А что б не грелись 😃
переплата за брэнд в 4раза оправдана??
бери хоббивинг. это старый проверенный китай))) и цена адекватна вполне)
Заморочился новым кузовом. Кто что видел-пробовал, кроме родного? Хочется чего-нибудь этакого:)
из точно подходящих официальные реплики рэнглера и эль камино, есть на сайте. кто то в начале ветки ставил от еревы мелкой, помоему J_MoToR.
или так, пост 1729
В копилку аккумуляторов.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
встает идеально, единственный момент тк провода разведены по разным углам, то один из них необходимо загнуть под 90гр (оплетка мягкая, силиконовая, так что продлем нет)
Да, кстати. Противникам нанотеха - не смотреть:P
или так, пост 1729
Ё 😃 я что-то не пойму, что там и где. где ругулятор вообще. Еха она убитая… прям матерая тачка 😃) вся в лахмотьях 😃 а уж колеса уже спецом видимо так проклеены 😃 MadMax стайл какой-то
я насколько понял, регуль на месте радиобокса, а приемник без бокса в “ручке”.
но что то уж совсем колхоз, никакой эстетики, я негодую 😃
я насколько понял, регуль на месте радиобокса, а приемник без бокса в “ручке”.
тоже так подумал, но там сверху похоже на радиатор тачки 1:1 но это скорее липучка. Где радиатор то? там коробка герметичная… ну да ладно, это уже небольшой оффтоп 😃
блин ну тот 100а очень большой! говорят плохо влезает! вот у меня дилема!
потыкай странички назад по той ссылке что xcrash давал - вот
там товарищ на фото извращается и с регулем в том числе… может он пишет что ставил.
В копилку аккумуляторов.
добавил, что ж с вами фанатами поделаешь 😃
подскажу решение, закажи нормальный рег коих уже наобсуждали здесь, погоди две три недели и радуйся. я вон без сейвера сижу, не жужжу же. и чашка задняя скоро скажет “щелк!”
да влезть то он влезет но на хомутиках… вот думаю- стоит ли мамбу макс про заказывать? как раз скидка пришла сегодня
не знаю, я не пользовался. я бы заказал китайца, загерметил нафиг и катался
по факту с башни доходит за 10-12 дней с хк больше месяца ползет! вот и думаю че делать! не хочу без машины месяц, склоняюсь к покупке его тут! у меня на 100а и карта есть… а хпи молчат, нет пока ответа.
лягушки молодцы, ровно 14 дней до нашего колхоза 😃 ставить пока не буду, потому что переделанная тяга и так отлично работает.
Подшипник в комплекте 1 и размеры его 8мм/4мм. Это все что было на сайте когда я заказывал 😦 Немного попозже до закажу все остальное HR.
с хк больше месяца ползет!
если батарейки не заказывать, то тоже 13-15 дней.
Подшипник в комплекте 1 и размеры его 8мм/4мм
внещний 8мм, внутренний 4мм? а толщина? не разбирали еще?
если батарейки не заказывать, то тоже 13-15 дней.
Мне заказ собирали на 38баксов неделю)))
да с Хк все очень медленно ползет месяц- полтора . Башня в этом деле шустрее 10-14 дней .
Немного попозже до закажу все остальное HR.
из своего опыта скажу, что чашки на выходах из диффов я бы не стал брать. мои имеют почти незаметный износ, хотя я и катаю редко. тем не менее чашка входящая в задний дифф очень изношена, так же на заднем выходе коробки тоже немного есть. впрочем, если есть бапки, почему нет 😃 карданы лучше возьмите, с ними мороки меньше. посоветовать hpi или hr не могу, и те и те хороши, родные дороже
внещний 8мм, внутренний 4мм? а толщина? не разбирали еще?
Внешний да 8 внутренний 4 толщина 3
а что реально без батареек быстро придет? заказал 11 числа и до сих пор не прошло таможню… и это без батареек! а с батарейками заказывал 7, так из магазина вышли в 1 день и вроде как ползут!