savage xs
Что-бы корпус разъема не повело, паять с подсоединенной ответной частью. И разъединять не сразу, дать пол минутки остыть.
Специально для 12 AWG кабеля и толще использую 100 ваттныи паяльник, одно удовольствие.
но я делал так
Ну я раньше тоже умудрялся 30-ти ватником паять 😃 Минус долгих прогревов в том, что сильно греются провода, разъемы еще нормально, а на платах опасно, можно пожечь все. Мощным паяльником все быстро - ткнул и готово 😃
Передние просто с дыркой, без хекса (для заднеприводных моделей).
Все правильно заказал, нам надо 4 задних. Только по ссылкам наоборот написал 😃
Передние просто с дыркой, без хекса (для заднеприводных моделей).
Спасибо, я уж начал переживать.
в общем с этими шинами едут… вернее скоро поедут.
с меня фото 😃
на 14 мм диаметр больше стока получается.
в общем с этими шинами едут
Вот тоже присматриваюсь 😃 подожду тогда отзыва. Жаль только не успеете наверно в зимних условиях опробовать…
Из серии: “наклейка на лобовое стекло с надписью street racing добавляет 30% мощности”…
LED Wheel Lights for RC Drift Car - Red (4pcs) - 2.5 грамма на колесо под 12 хекс
Ага, прикольные штуки. Брал такие на Р2 (там стоят 8,44$). Одеваются вместо хексов, включаются от раскручивания (есть несколько цветов), но нужны максимально открытые диски и думаю только для сухого асфальта…
Наконец-то автомодельный ассортимент Р2 переползает на ХК (где-то читал, что Р2 вроде какая-то дочка ХК) и радует что цены ниже 😃
уроды, не могли раньше выкинуть. или я проморгал. еще на реву хотел взять. (да, хочу облепить диодами:))
Хотел такие штуки на р2 заказать как то, хорошо не заказал тут то подешевше будет 😃)
Жаль только не успеете наверно в зимних условиях опробовать…
Мне кажется зацеплю еще 😃 Согласно легендам с башни посылки едут относительно весело 😃
2.5 грамма на колесо под 12 хекс
Да, из за 6 баков стремно одни то заказывать. Сейчас расхватают 😃
хорошо не заказал тут то подешевше будет
Сейчас расхватают
По сварму вообще $3.66 Случайно зацепил, залез акум купить, т.к. после 3S на 2S уныло как-то 😃
Взял как у extr@, да еще сварм на него оказался вкусный (на $10.74 дешевле). Так что кто задумывается - успевайте 😃
При стандартном колесе, оно почти касается корпуса при повороте, это 109 мм. При шине 123мм видимо придется сильно увеличить радиус поворота. Раньше не задумывался… Хм…
поэтому я пока отказался от идеи с 120+мм. хотя наверное на таких зубастых весело летать по песочному карьеру )) калиберы очень хорошо бегают по песку, но снег мешает
При шине 123мм
при высоте?
А вообще, положа руку на сердце - проходимость в стоке явно не очень…
Напрашивается резина повыше и пошире, ну, хотя б повыше, что б пузом сильно не цеплялся… только, увеличение высоты резины на 20мм добавит всего 10мм просвета, а вот возросшие нагрузки на дифы могут уже оказаться для последних смертельными.
Придется брать резину и сразу запасные дифы 😃
а вот возросшие нагрузки на дифы
ну если говорить о этих, диаметр у них заявлен 123 мм, против стока в 109мм… т.е. разница 14 мм всего, а плечо приложения силы 7мм 😃
неужели нагрузки уж так сильно возрастут?
ну если говорить о этих, диаметр у них заявлен 123 мм, против стока в 109мм…
а хочется то 140… 😉
а хочется то 140…
ну при 140вых уже надо диски большего диаметра. я переживаю как Pro-Line Badlands смотреться то будут на этих…
а у меня вот казус вышел с ПэПэлом… Суть такова: Заказал для xs запчастей в виде кита xs ss (ибо удобно - и вся трансмиссия, и вся ходовая, и корка, и колеса, и аммо люминь), рычаги, хэви дьюти чашки, кастл линк, силиконы в аммо и прочее. Оплатил через Пэйпэл, но через 3 часа пришло “отмена покупка”, и деньги вернулись на карту. Банк подтвердил, что операция завершена, и деньги с карты сами никуда не уйдут - мол, глюк. Заказал еще раз аналогичный комплект - все прошло… И тут через 3 дня хлоп - и списывается та сумма, которая изначально “отменена”. Банк посылает бадаться с Пэйпалом, написал им, жду ответ. А тырнет магазин уже прислал 2 трека, по которым обе посылки (одинаковые) 10 марта “экспорт” 😃
Вот теперь и думаю, чего с ними делать… Один xs ss я, само собой, раздербаню в запас. А второй, как думаете, экономически выгоднее по частям продавать, или целеком?
А второй, как думаете, экономически выгоднее по частям продавать, или целеком?
Экономически выгодней по частям, быстрее - в сборе.