savage xs

Леханец
Stannoid:

Щелкнул тумблером, откинул дополнительной сервой переворотный рычаг-скобу, модель приподнялась

извращенцы!!! (в хорошем понимании этого хоббийного слова 😃). Скоро и вправду - поменял графитовый стержень в урановом реакторе, одел очки - и в космос 😃 Вспоминаю недалекое свое детство - пультик 2 канала дискретные (и слова-то такого не знал), проводок, машинка… А щас вон “переворачивалки” дистанционные 😃

Vitamin
алексейка72:

Никто не подскажет эта резина на сток диски пойдет

Нет, для нее свои диски 2.2"/3.0", на шорт-курсах такие применяют. Если хочется бэдландов, то такие нам подойдут.

vovanich

Заметил, что левый задний амортизатор мягче остальных. Причина оказалась в разных поршнях.
Для стоковых амортизаторов существует два вида поршней: D - мягкие и E - жесткие (разница в диаметре пропускных отверстий)
На плате 105591 есть два вида этих поршней.

vovanich

Обновил прошивку регуля до 1.34 (была 1.31), пропали звенящие рывки при плавном старте.

Vitamin
bankomat:

передняя часть подвески не параллельная земле в отличии от параллельной задней части. Это у всех так? или нас непонятным образом повело кудато?

У всех так.

J_MoToR
Maikll:

Как вам такая сенсорная система Hobbyking X-Car Brushless Power System 4000KV/60A ? Старт будет плавным ?

По идее - вариант не плохой… а что там на практике?
У ХК вечно: то kv не соответствует, то амперы местного разлива 😃

Stannoid:

Щелкнул тумблером, откинул дополнительной сервой переворотный рычаг-скобу

хорошая задумка - надо подумать

Stannoid:

Я еще и летаю, не хочу переучиваться и лишний пульт таскать

Тоже летаю… и именно из-за разницы конструкции пультов абсолютно не путаюсь и без всяких дискомфортов… а вот лишний пульт - это уже аргумент 😃 такую тяжесть не каждый утащит

SandroID
Froggy:

подскажите, откуда передаточный вал 5х29 ?

что это?

vovanich:

Обновил прошивку регуля до 1.34 (была 1.31), пропали звенящие рывки при плавном старте.

речь о стоковом регуле? это как прошивку обновили?

Леханец
SandroID:

речь о стоковом регуле? это как прошивку обновили?

Я вот тоже, когда подключил к регулю Кастл линк УСБ - заметил, что комп что-то начал “обновлять” с сети. Но не обратил внимание - что было, и что стало. Залил автоматически. Щас разберу гермобокс, проверю - самому интересно 😃

Froggy
SandroID:

Сообщение от Froggy
подскажите, откуда передаточный вал 5х29 ?
что это?

Gear shaft 5х29
101229

SandroID
Леханец:

что было, и что стало

ну я так понимаю, на новой прошивке саваж теперь не свистит на малых оборотах. так как свист противный. у вас свистит сейчас. если малый газ давать?

Froggy:

Gear shaft 5х29

вам их проще в Москве заказать мне кажется. Магазинов полно и все в наличии. например (не реклама). Если это конечно то что нужно. по артикулу лучше искать.

Леханец
SandroID:

ну я так понимаю, на новой прошивке саваж теперь не свистит на малых оборотах. так как свист противный. у вас свистит сейчас. если малый газ давать?

Ух! Шайтанский Кастель линьк!!! Прошивка 1.34 (значит, автоматом обновил), при малом газе еле пищит - совсем не так, как было. Щенок товарища у меня в гостях, но без пульта. Как принесет аппу - можно будет сравнить перед заливкой новой прошивки.

SandroID

у кого там сварм коды были, дайте плиз.
аморты ХК появились в наличии 😃

Леханец:

можно будет сравнить перед заливкой новой прошивки.

ждем репортажа! а видео можно для наглядности?

у кого касл линк в Самаре есть? 😃) дайте на денек! 😃

kaluchii
vovanich:

Не обратил внимания как выглядело програмное окно для старой прошивки, но в обновленной версии есть отдельный пунктик ( не помню как зовется) ну так вот в нем есть два варианта: ВКЛ и ВЫКЛ звука регуля при старте (он же свист). Так что они не просто так пропали, а встали по умолчанию, и при желании звук можно вернуть обратно 😉

xcrash

привет, товарищи. попарился на отличненько, заодно пришли ништяки, виллибар с вилспин и сейвер с кулаками с лягушек. наконец то есть повод разобрать саважа и перекинуть оставшиеся чашки.

SandroID
kaluchii:

ВКЛ и ВЫКЛ звука регуля при старте (он же свист).

скорее это речь о тональном пиликание регуля во время подключения батарейки. Свист, это что-то на уровне двигла мне кажется, при хитрой подаче тока от регуля на малых оборотах. хотя могу ошибаться.
Дайте кто нибудь видео на малой тяге с новой прошивкой, плиз.

P.S. Даже у регуляторов прошивки. Вот время. Чудеса.

kaluchii
SandroID:

скорее это речь о тональном пиликание регуля во время подключения батарейки. Свист, это что-то на уровне двигла мне кажется, при хитрой подаче тока от регуля на малых оборотах. хотя могу ошибаться.
Дайте кто нибудь видео на малой тяге с новой прошивкой, плиз.

P.S. Даже у регуляторов прошивки. Вот время. Чудеса.

При подключении АКБ пиликание остается все равно, а вот при старте его нет. Могу тока вечером посмотреть настройки, и попробовать в двух разных режимах. (а то мож и я ошибаюсь на этот счет). Или может есть здесь энтузиасты у которых все под рукой.