savage xs
аа движку не поплахеет если через вал туда нагрев сильный уйдет?
Магниту может плохо стать, но греть то надо 100ватным паяльником и чисто пин. А вообще там вообщето метал кругом, можно чисто высверлить пин. Если есть дремель проточить паз под шлиц отвертку.
А вообще например у меня есть вот такой инструмент hobbyking.com/…/__11447__Turnigy_Pinion_Removal_To… Можно самому такой сделать легко. Очень помогает. А потом как снимешь, можно греть и издеваться над пином и пиньеном сколько влезет 😃 поспрашивай у местных моделистов, может есть у кого такой съемник.
на заводе они разве используют фиксаторы?
У меня не было там фиксатора. Но пин могли хорошо затянуть и он со временем впрессовался или прикипел, я такое встречал.
от безысходности даже масла капельку на вал капнул ))
Лучше ВД и подождать, она залезет в щель и ржавчину или накипь разъест.
Всё, меня спасла отвертка-звездочка. отлично подошла к этому пину и всё легко отвернулась. Хотя я до этого вд всё же капнул. Но звездочки вразы лучшее встают в отверстия, чем шестигранники
hobbyking.com/…/__24181__Turnigy_160A_1_8th_Scale_… ставил я себе такой регуль… и картой программировал, и все равно медленно едет даже на 3S.
А вот такой (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…) мне даже очень понравился- программить проще, легче и удобней (через разъем для фана), по скорости ничем родному на 3S не уступает, +уретаном требуху залил (в стоке там резиновая прокладочка между частями корпуса- типа брызгозащищен).
ба, вот тебе и HR
затягивал пин на чашке коробки и бац… чашка развалилась.
взял вторую (заказывал 2 комплекта) даже не сильно затянутый пин. и уже видно микро трещинку в районе резьбового отверстия идущую к пазу… ну и чашки … сфотографировать тяжело
UPD: хотя вот, вроде видно
что то мн подсказывает, что у всех так…
посмотрим, сколько продержится чашка…пин не хотелось бы потерять
Не обращал внимание как на стоковой чашке, но явно надо было производителям делать отверстие под пин в плоскости, перпендикулярной плоскости паза под кость.
hobbyking.com/…/__24181__Turnigy_160A_1_8th_Scale_… ставил я себе такой регуль… и картой программировал, и все равно медленно едет даже на 3S.
А вот такой (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…) мне даже очень понравился- программить проще, легче и удобней (через разъем для фана), по скорости ничем родному на 3S не уступает, +уретаном требуху залил (в стоке там резиновая прокладочка между частями корпуса- типа брызгозащищен).
интересный экземплярчик
подскажите что там нужно будет перепаивать?
как я понял, нужны провода для подключения к батарейкам(булеты на 3.5 втыкаем их в ± регулятора), с другой стороны родной Тконнектор подключаем к батареям
силовые провода на двигателе не хочется перепаивать… или у нас разъем булет 3.5 родные? и что то я не вижу куда провода втыкать для приемника…
как по габаритам? есть фотографии на модели? сидит хорошо?
А вот такой (www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22632) мне даже очень понравился- программить проще, легче и удобней (через разъем для фана), по скорости ничем родному на 3S не уступает, +уретаном требуху залил (в стоке там резиновая прокладочка между частями корпуса- типа брызгозащищен).
О, прикольный! Что-то я его пропустил
опять же - сталь для гвоздей… а то и хуже, ни разу не вязкая. Печально…
Могу както аргументировать свои слова, я занимаюсь инструментом ручным немецкого производства (CIMCO) уже 5 лет.
и по специфике работы, на тендерах, на демонстрациях, перекусываю гвозди, шурупы, и прочие метизное счастье, следов на режущих частях не остаётся.
и есть конечно же у меня для демонстрации и инструмент среднего уровня (topex NEO king tony и пр.) и низкого уровня (росийского производства и китайского в основном) ( не беру для примера типа Немцев и Типа поляков)
так вот иснтрумент сделанный из стали попроще ( подешевле) с индексом HRC ниже 64 (обычно это 54 ,52, и ниже) ломается именно таким образом.
Поэтому покупая РЦ “бренд” красиво анодированный и разрекламированный можно очень сильно обламываться благодаря экономии производителя на материале изготовления. И даже на технологии изготовления.
Ведь намного проще деталь отлить в форме, а не выпиливать из прокатной стали высокой прочности и плотности.
Сори если пригрузил.
Всем привет!недавно обзавелся щенком, такой вопрос ребята у меня у одно в стоке регуль castle mamba max pro ? или я не одинок)
такой вопрос ребята у меня у одно в стоке регуль castle mamba max pro ?
А фото можно?
Ведь намного проще деталь отлить в форме
ктоб еще нам их отливал)
Всем привет!недавно обзавелся щенком, такой вопрос ребята у меня у одно в стоке регуль castle mamba max pro ? или я не одинок)
?!?!?
где приобретался?
действительно, фото можно…
Как я понял мне несказанно повезло?
Это точно)))
Это точно)))
а что реально получаю от этого регуля? (по сравнению со стоком)
а что реально получаю от этого регуля? (по сравнению со стоком)
Запас по мощности и стоит он почти полсаважа www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5&P…
Запас по мощности
- возможность использовать сенсорные движки и батареи до 6S… но он не защищен от воды и радиатор надо переклеить если хочется кататься долго и без проблем.
ну в общем это не чисто стоковая тачка, а заабгрейженая
- возможность использовать сенсорные движки и батареи до 6S… но он не защищен от воды и радиатор надо переклеить если хочется кататься долго и без проблем.
можете в лички отпсать по подробнее по этому делу, очень интересно, а опыта и информации мало…не хочеться угробить дорогую цацку(
Брал у себя в радиобазаре в Киеве (Украина) за 3300 грн (375$) Как я понял мне несказанно повезло?
зачем вводить в заблуждение?? взял б/у машину - а выдаешь, что купил новую c таким регулем!!! просто спросить про регуль сложно? ИЛИ НАДО БЫЛО ПОНТАНУТСЯ?