savage xs
Всем привет!недавно обзавелся щенком, такой вопрос ребята у меня у одно в стоке регуль castle mamba max pro ? или я не одинок)
такой вопрос ребята у меня у одно в стоке регуль castle mamba max pro ?
А фото можно?
Ведь намного проще деталь отлить в форме
ктоб еще нам их отливал)
Всем привет!недавно обзавелся щенком, такой вопрос ребята у меня у одно в стоке регуль castle mamba max pro ? или я не одинок)
?!?!?
где приобретался?
действительно, фото можно…
Как я понял мне несказанно повезло?
Это точно)))
Это точно)))
а что реально получаю от этого регуля? (по сравнению со стоком)
а что реально получаю от этого регуля? (по сравнению со стоком)
Запас по мощности и стоит он почти полсаважа www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5&P…
Запас по мощности
- возможность использовать сенсорные движки и батареи до 6S… но он не защищен от воды и радиатор надо переклеить если хочется кататься долго и без проблем.
ну в общем это не чисто стоковая тачка, а заабгрейженая
- возможность использовать сенсорные движки и батареи до 6S… но он не защищен от воды и радиатор надо переклеить если хочется кататься долго и без проблем.
можете в лички отпсать по подробнее по этому делу, очень интересно, а опыта и информации мало…не хочеться угробить дорогую цацку(
Брал у себя в радиобазаре в Киеве (Украина) за 3300 грн (375$) Как я понял мне несказанно повезло?
зачем вводить в заблуждение?? взял б/у машину - а выдаешь, что купил новую c таким регулем!!! просто спросить про регуль сложно? ИЛИ НАДО БЫЛО ПОНТАНУТСЯ?
зачем вводить в заблуждение?? взял б/у машину - а выдаешь, что купил новую c таким регулем!!! просто спросить про регуль сложно? ИЛИ НАДО БЫЛО ПОНТАНУТСЯ?
не вижу смысла обманывать вас и вводить в заблуждения, вот ссылка на магазин (который на радиобазаре, почему у всех он с б/у весчами ассоциируеться?) www.makel.kiev.ua/shop/index.php?productID=1729 (не реклама) убедитесь сами, я вопросы я глупые задаю так как не совсем в курсе всех нюансов и просто интересуюсь.
можете в лички отпсать по подробнее по этому делу, очень интересно, а опыта и информации мало…не хочеться угробить дорогую цацку(
Могу и здесь 😃 Просто физически невозможно провести ликбез по всей тематике RC-моделизма в рамках личке. Для изучения предлагаю следующие темы:
rcopen.com/forum/f71/topic180589
rcopen.com/forum/f27/topic120367
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
владельцы этого регулятора, сфотайте его на авто, интересно как он входит туда?
что на нем перепаивалось? под стоковый двиг и батареи?
бесполезный тюнинХ 😃
закарбонил передатчик:
попутный вопрос про батарейки передатчика:
просто покупаете батарейки, или кто как-то липольки приспосабливал или еще что ?
начала мигать лампа, означающая скорую кончину заводских батареек (отработали до сих пор с самого прибытия машинки сразу после нового гола)… на мигающем сигнале долго еще покатает ли?
батарейки дорогие чтоль? 😃 не рискуйте, а то будет как у меня с ревкой, одна батарейка была дохлой, но пульт не показал это. в итоге на определенном удалении от пульта машинка “зависала”, газовала и поворачивала постоянно на угол в момент зависания, при этом фэйл сэйв не срабатывает! мне повезло, в кусты ушел.
попутный вопрос про батарейки передатчика
На ХК есть очень хорошие и дешевые пальчиковые акумы с низким саморазрядом. У меня такие в аппе очень долго живут, а вот с Ли-По могут быть проблемы от банальной ТБ (что-то немного страшно оставлять ее в пульте) до индикации разряда (можно уронить заряд ниже разумного предела).
просто покупаете батарейки, или кто как-то липольки приспосабливал или еще что ?
Сейчас в передатчике (Futaba) стоят 8 аккумуляторов Sanyo Eneloop. А в еще одном (надеюсь скоро приедет) штатный Li-Po.
ба, вот тебе и HR
затягивал пин на чашке коробки и бац… чашка развалилась.
взял вторую (заказывал 2 комплекта) даже не сильно затянутый пин. и уже видно микро трещинку в районе резьбового отверстия идущую к пазу… ну и чашки … сфотографировать тяжело
UPD: хотя вот, вроде видно
что то мн подсказывает, что у всех так…
посмотрим, сколько продержится чашка…пин не хотелось бы потерять
Вчера устанавливал себе такие же чашки,после твоего поста решил проинспектировать(слава богу коробку ещё не поставил),обнаружил такой же дефект,только на задней чашке.Хвалёное качество, HR в урну.Короче я так понял это производственный дефект всей партии, налицо перекаленные !
Нет слов-одно расстройство,мля даже и не поездил !😦
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
владельцы этого регулятора, сфотайте его на авто, интересно как он входит туда?
что на нем перепаивалось? под стоковый двиг и батареи?
Вот собственно…
Перепаивать ничего не надо… все в комплекте , кроме коннектора для подключения к аккам.