savage xs

Vitamin
Фунтик:

хочу сделать из алюминия.

Лучше из жалеза… 10мм, и выкройки не надо - просто куском спереди повесить 😃
А если серьезно, то Александр правильно все написал - бампер из люминя только для серванта, пользы никакой, один вред.

Stannoid:

Нашел на НК подшипники

Отказался от подшей с металлической защитой, слишком быстро дохнут, с резиновой от avidrc.com живут уже долго.
Без сварма цена не очень интересна…

Фунтик

Почему вред если его усилить чтоб не гнулся то может все будет хорошо!! Кто нибуди пробовал??? Просто мне не хочется каждые покатушки менять рычаги и задние ступицы хочется их защитить, Да можете сказать поставь железные но толку от местного усиления, в одном месте усилили а вдругом сломается вот и вся проблема, а я хочу поробовать сделать целиковую защите как для днища так и для рычагов.

xcrash

люминий гнется и не выгибается обратно, уже писали. представим что вы сделали из тонкой люмишки, никакого профита не будет, ибо будет гнуться и мешать тем же рычагам. из толстого люминия будет крепче, но тяжелее, + повышенные нагрузки на крепления защиты. это будет то же самое “местное усиление” только по всей шаське. в прочем, дело ваше, сделаете хорошо, можете продавать потом )

SandroID

Как вы думаете, почему никто не делает такие штуки их металлов? Пластик гасит удар вот и всё. А металл передает его по полной в место крепления. Хз что у вас сломается после этого, плюс погнет всё. И вы его выкините

Плюс зачем выкройка. Сделайте по месту эдакий гриб, чтобы на выносе разрастался почти на всю ширину машинки

Фунтик

Да мне понравился просто сам передний бампер, на подобе его хочется что-то сделать. ДА тут с вами согласен, что жесткось не совсем хорошо очень много минусов, но все таки как то надо защещаться если материал хрупковат. Это пока только мысли, поиск подходящего материалла, вопросы. А завтра планировал поехать в гараж и отыскать кусок рефленого алюминия тока не помню толщина его какая, остался от обделки квадрика!!А ручаги и задние ступицы это расходники что-ли, как и чашки стоковые??

Topaz71091

Ребят, а по асфальту мелкозернистая баггийная резина быстро стирается?

xcrash

смотря какой жесткости, внезапно.

калиберы m3 довольно слабо стираются

dekker

привет:)
удивился быстрой доставкой! заказывал чашки HR вот тут global.ebay.com/…/item (не реклама). за 8 дней доставили с момента оплаты прям в офис 😛 (отправитель штаты)

SandroID
dekker:

за 8 дней доставили с момента оплаты прям в офис

непрофильная ветка для обсуждения, но… (сорри за офф)
а у вас на Украине разве есть проблемы с доставкой? 😃
это знаменитые Лягушки, которые уже не шлют в Россию 😦

vovanich
dekker:

удивился быстрой доставкой! заказывал чашки HR

И за 33 дня они и ко мне приехали… и еще все потроха для коробки.
Убил, потом четвертовал, а затем сжег ту жабу, что не дала ЕМСом заказать.
В общем я снова в строю.
Но не в этом суть. В посылке приехала запасная гайка с пружинкой для передней чашки. Так вот навивка у пружинки обратная той, которая стояла. Поставил её, возможно это решение проблемы раскручивания слиппера от HPI.

SandroID

Что это, это железки. А где законченные коннекторы? 😉
Я думал динсы нормальные. припаиваются нормально собственно

Froggy
SandroID:

Что это, это железки. А где законченные коннекторы? 😉
Я думал динсы нормальные. припаиваются нормально собственно

Они идут на акумах Турнига 3S
Термоусадкой изолируются. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

SandroID

т.е. эта не пара, а просто оконечники. переплюсовать раз плюнуть…
в общем я понял, подумаю. давайте не будем сюда оффтопить, гневить читающих ветку 😃

Topaz71091
vovanich:

Вас в гугле забанили?
www.ghhobby.com

Да не, меня больше интересует как у них металл по качеству.

xcrash

здесь еще никто не брал горизонт. ищите в других темах.

m1ron

Ребят,кто может кинуть ссылку на чашки HR для привода ,которые на коробке стоят.