savage xs
Предлагают HPI Flux Reload V2 взамен VaporPro. стоит ли брать его? Или присмотреться к другому?
В оригинале это водозащищенный EZRUN-60A. Лучше другой присмотреть:
- из дорогих Castle Mamba Max Pro
- из средних что-нибудь из Hobbywing-ов, например XERUN-120A V3 (интересный регуль они анонсировали, но вроде нет пока в продаже и характеристики не ясны)
- из дешевых можно что-нибудь присмотреть на HobbyKing, HobbyKing 100A Sensored/Sensorless Car ESC (1:10) неплохой.
Где купить в Питере не знаю, мониторьте Барахолку, часто пробегают интересные варианты новые.
В оригинале это водозащищенный EZRUN-60A. Лучше другой присмотреть:
- из дорогих Castle Mamba Max Pro
- из средних что-нибудь из Hobbywing-ов, например XERUN-120A V3 (интересный регуль они анонсировали, но вроде нет пока в продаже и характеристики не ясны)
- из дешевых можно что-нибудь присмотреть на HobbyKing, HobbyKing 100A Sensored/Sensorless Car ESC (1:10) неплохой.
Где купить в Питере не знаю, мониторьте Барахолку, часто пробегают интересные варианты новые.
спасибо, я вот тоже думаю что стоит что-нибудь другое выбрать.
есть в наличие:
HPI FLUX BLUR
XERUN 80A
EZRUN 150А
кому отдать предпочтение?
а по этому что скажете? hobbyostrov.ru/…/brushless-speed-controller-power-…
Мне вот такой пришел: www.hobbywing.com/product_show.asp?id=278
Пока не ставил. Но упаковка и общее качество изготовления радуют.
Сам регуль сделан отлично. Провода на регуле 12AWG. Очень мягкие. Разъемы на АКБ и двигатель не распаяны.
В комплекте разъемы на двигатель, термоусадка всякая, шурупчики для крепления, стяжки, наклейки… короче куча всего.
а по этому что скажете? hobbyostrov.ru/engines/speed-...nsored-sensor/
На мой взгляд запредельно дорого. Это же 150 баксов.
На мой взгляд запредельно дорого. Это же 150 баксов.
согласен, но жажда езды берет верх…
есть еще такой, но нет уверенности что подойдет… hobbyostrov.ru/…/brushless-speed-controller-power-…
есть еще такой, но нет уверенности что подойдет…
Подойдет. 80А вполне достаточно.
Подойдет. 80А вполне достаточно.
а для штатного двигателя?
а для штатного двигателя?
Я и имел ввиду для штатного двигателя. Штатный регуль вообще 60А
Я и имел ввиду для штатного двигателя. Штатный регуль вообще 60А
Спасибо, поехал хватать его )))
Минус два сервосейвера за полторы недели, ломается в одном и том же месте - ушко верхней подпружиненной детали. Первый сдох после нескольких кульбитов через себя при торможении, второй при лобовом ударе с асохой восьмого масштаба на не большой скорости.
Есть идеи как можно укрепить этот узел?
P.S. Последняя авария унесла с собой еще и передний правый кардан от HR.
Кто из чего колесные пины делает? Сделал из сверла по металлу. Переломило сегодня и его
Я нашел более прочный материал чем сверла по металлу. Это вал двигателя сервы. Есть несколько убитых серв. Вал выдавливается из якоря элементарно. Вал там супер прочный и каленый. Разные сервы имеют разные двигатели и разные диаметры валов.
на модель поставил регуль от 1/8, и попутно заказал www.hobbywing.com/product_show.asp?id=278 за 78.99 баксов
МОЙ ДОМАШНИЙ НЕУБИВАЕМЫЙ ШПИОН
большой дом видимо. nex не жалко?
А некс чувствует себя на машинке очень даже хорошо, главное не перевернуть агрегат, снимает и стабилизирует видео на отлично. Думаю в городе запустить и поснимать “мегаполис”
Сергей, а зачем вам стяжки на креплениях корки?
и фотик, что-то “на бок” закреплен… переворот обеспечен, если конечно не тихо очень ехать.
А я вчера глину помесил в Новочебоксарске (Чувашия), ближе не нашел 😃
Итог:
- 38мм тяги с трахувскими наконечниками для верхних рычагов маловаты, надо 40-42мм;
- Гладиаторы превосходно себя ведут на влажной глине и песке;
- замучило меня прокручивание ведущей шестерни заднего дифа - как бороться? шайбы не помогают, мозх буксует…
Подскажите, в чем может быть проблема, на 3S машинка пару минут катается и срабатывает отсечка?
За эти пару минут понял, что 3S это тема
Сергей, а зачем вам стяжки на креплениях корки?
и фотик, что-то “на бок” закреплен… переворот обеспечен, если конечно не тихо очень ехать.
Стяжки нужны для усиления креплений, а машинка очень даже устойчива с фотиком, взбирается спокойно на данную подушку, даже нет намека на переворот.
на 3S машинка пару минут катается и срабатывает отсечка?
В чем она выражается?
Руль работает, но машинка не едет. Как при отсечке.
Акк заряжен, проверял.
На весу работает без проблем.
Может регуль перегревается или еще, что.
Итог:
- замучило меня прокручивание ведущей шестерни заднего дифа - как бороться? шайбы не помогают, мозх буксует…
какие вообще существуют варианты решения данной проблемы? у меня также стоит шайба, но покатался сегодня минут 40 и поперли пробуксовки.