savage xs
Народ подскажите ещё плиз кто знает, пришло на почту с пей пала реклама “Поспешите на распродажу и получите дополнительную скидку 20% на сайте Hobbyking при оплате с PayPal. Используйте промо-код PAYPAL4HK” мля куда его там вводить, нихрена у меня не получается…
мля, разобрался, только на ограниченный товар…
Василий можно так утилизировать (ОСТОРОЖНО НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)
Ефим а можно фотки в фас и профиль, саважа на этих колесах. И не задивают ли они за корку в крайних точках ?
Ефим а можно фотки в фас и профиль, саважа на этих колесах. И не задивают ли они за корку в крайних точках ?
будут. мне лень собирать саважика, пока уши на аммортизаторы не пришли. не люблю каждый вечер перебирать, проще все и сразу. а корку задевать полюбому будет, плюс еще резина мягкая и не проклееная, будет дуть. но зимой управление рулем не так сильнО как летом, так что переживу.
Василий можно так утилизировать (ОСТОРОЖНО НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)
мля ккак бы мне пи%;ды возле дома не дали:)))
с www.liquidrc.com заказывал кто? долго посылка первым классом идёт? я так понимаю по россии посылку никак не отследить?
подскажите пожалуйста есть ли инструкция на русском на эту модель? гугл не помог мне
нету, спрашивай что нужно
Здарсть!!! Суть проблемы такова- катал Щенка, застрял, побуксовал, вытащил-газку а он не едет.Домой в ремонт. Пришел посмотрел, разобрал сделал.Была проблема что раскрутился слипер и сцепление стало пробуксовывать.Затянул и пол оборота назад(все метал метал посодил на фиксатор сининький).Сегодня вышел в чисто поле погонять минут 10 все хорошо а потом снова потеря мощьности и пробуксовка.Сняв корку видно что гайка слипера не откручина а он не едет, что опять сцепление, что делать накладки живые почему такое произошло???
мож чашка открутилась? мож пиньён с мотора открутился…
Сняв корку видно что гайка слипера не откручина а он не едет, что опять сцепление, что делать накладки живые почему такое произошло???
у меня такое было. у меня сломался один из пинов в слиппере, и плюс еще походу смазка попала на слиппер (прокладки были в какой то черной дряне), разбирал чистил прокладки раза 4 одно и тоже. 10 минут катается а потом не едет. в итоге новый пин ставил и новые прокладки. Поставил гайку вторую, затянул все в тисках, как писали и пока езжу.
Надо затягивать жестко или чтоб с усилием прокручивалося??
Я затянул “от души”, запасная шестерня у меня есть если зубья срежет. После 4 снятий коробки, желания лазать в этот узел не было. Но просто так тянуть нету смысла сначала разобрать посмотреть что там делается.
нету, спрашивай что нужно
как сделать что бы при потеери сигнала она останавливалась?
зажать на приёмнике кнопку пока не начнёт мигать, потом ещё раз зажать пока не престанет мигать, всё… а у тебя что при отключении аппы машина продолжает разгоняться?
зажать на приёмнике кнопку пока не начнёт мигать, потом ещё раз зажать пока не престанет мигать, всё… а у тебя что при отключении аппы машина продолжает разгоняться?
если едит и отключить аппу то она продолжает ехать! в какой момент нажимать кнопку? пульт должеен быть включен? можно по подробнее?
роще все и сразу.
Где то видел на буржуйском форуме саважик на этих тренчерах, и причем все нормально поворачиваются колеса, не цепляют, не поверил своим глазам, пока дальше не увидел фотки, что чел этот удлинил оси, на которые хекс надивается. И причем значительно, думаю подшам после первой покатухи конец прийдет.
в какой момент нажимать кнопку? пульт должеен быть включен? можно по подробнее?
включаешь батарейку, включаешь аппу, ничего не трогаешь, ждёшь инициализации, потом зажимаешь на приёмнике кнопку, начинает моргать лампочка, отпускаешь кнопку а потом ещё раз зажимаешь на несколько секунд, всё
включаешь батарейку, включаешь аппу, ничего не трогаешь, ждёшь инициализации, потом зажимаешь на приёмнике кнопку, начинает моргать лампочка, отпускаешь кнопку а потом ещё раз зажимаешь на несколько секунд, всё
спасибо, сделал, все работает))
Кто-то уже удален задний дифференциал?
Я снял 4 винта, который просит руководство, стр. 33 …
Но фронт не выходит вообще, это очень фиксировано, что делать?
Someone already removed the rear differential?
I removed the 4 screws that asks the manual, page 33 …
But the front does not come out at all, this very fixed, what to do?
www.youtube.com/watch?v=S2WQ6-IRzj4
>> 5:10 <<
Передняя крышка не выходит.
Что делать?
спасибо
The front cover does not come out.
What to do?
thank you
Use the Force, Luke.
screwdriver up
пока дальше не увидел фотки, что чел этот удлинил оси, на которые хекс надивается
нафиг нафиг. если народ сделает нормальные расширители, попробую. а такую камасутру разводить вообще не охото.
чёт, я так и не понял, чё он хочет? он вроде всё вынул разобрал…