savage xs

SandroID

вот резина, это уже в разы интереснее 😃 ждем 😃
только это надеюсь не куча саморезов наверченых в шину… это уже небезопасно.

Nako

Нет, саморезы не интересно. Форма с гипса, в качестве материала - силикон, он не замерзает на морозе, да и по крепости подходит…корд - что бы не растягивались. Короче как всегда планов много, а исполнение хромает)))…а вообще увидим, получиться или нет…

xcrash

а с жесткостью как? не порвет от оборотов, асфальта?

Nako

Я делал пробные “версии” то…получается мягче стандартной резины, тянется больше, но не сильно, и порвать очень трудно, простая резина рвётся при меньших усилиях (испробовано). Да и хочу для лучшего усиления сделать корд, тогда и не будет растягиваться как сток или другие… И ещё что заметил что вообще не стирается силикон, например крупным напильником можно поцарапать резину, а силикон не возможно…А вообще то увидим, боюсь что как всегда вылезет какая-то проблема, но это не означает что не нужно пробовать:-) Сейчас основная проблема это сделать хорошую форму с хорошим протектором. С не очень хорошим получилось:-) Может вечером выложу фотку результата пробной “шины”😃 Точнее - куска её))))))

bebbob

кстати для замены аккумулятора через чехол можно сделать открывающуюся конструкцию с нормальной липучкой… она держит хорошо, да и снег через нее не проберется…

Nako
bebbob:

кстати для замены аккумулятора через чехол можно сделать открывающуюся конструкцию с нормальной липучкой… она держит хорошо, да и снег через нее не проберется…

Так оно так и сделано, на фото не очень хорошо понятно. Одевается быстро, да и смена аккумулятора делов на минуту.

SandroID

что ж мы все не гоняем на силиконовых колесах 😃 какой прорыв.

Nako
SandroID:

что ж мы все не гоняем на силиконовых колесах 😃 какой прорыв.

Потому что проще ничего не делать и других осуждать:-)

mossavage

Силикон хороший материал. Недавно сыну купил колеса на ролики из силикона. Очень прочные и тихие. Так что идея хорошая. И гдето видел на большие машины цветные силиконовые колеса.

junkMan
Nako:

Может вечером выложу фотку результата пробной “шины”😃 Точнее - куска её))))))

Ты реально монстр… Если все хорошо получится, и пройдет испытание асфальтом и прочими поверхностями, сделаешь мне комплект? Естественно не бесплатно…

bebbob

Так можно на поток поставить 😃 И зарабатывать на изготовлении колес. Откроет интернет-магазин 😃 Будем колеса limited edition покупать 😃

bebbob

Я только за! Тоже бы прикупил такие колеса… Так что я в очереди на покупку 😃

junkMan
Nako:

Смейтесь, смейтесь…))))))

Я, кстати, тоже не смеялся… Так что я первый в очереди)))

pelya7

Народ а на китовые диски бонзы норм приклеивать?
на сколько я понимаю что там и там 2.2?
Просьба о продаже комплекта колес все еще в силе, так что если вдруг у вас где завалялся лишний комплект зачетных колеСОВ, буду рад приобрести! ( сорри за офф)

и еще один резиновый вопрос, в наличии вот такая резина
www.xmodels.ru/catalog/174/3511/ , вопрос знатокам, на какие диски ее лучше клеить? если будут варианты с ссылками будет супер, есть штатные колеса, может проше снять с них резу и эту наклеить?

Malen
bebbob:

для замены аккумулятора

я себя таким не утруждаю))))у меня 2 акка запараллелины больше нету так что снимать их смысла нету))) и покатухи час без перерыва

TazMan
pelya7:

и еще один резиновый вопрос, в наличии вот такая резина www.xmodels.ru/catalog/174/3511/ , вопрос знатокам, на какие диски ее лучше клеить

да хоть на родные, на любые траковские 2.2

Malen:

у меня 2 акка запараллелины

а куда ты второй засунул?

pelya7

Тогда вопрос, как лучше и безопаснее снять старую резину со штатных дисков?

TazMan:

да хоть на родные, на любые траковские 2.2

а куда ты второй засунул?

vovanich

Попрощаться с хромом и сварить в кипятке.

pelya7

долго варить?
геометрия пофигу?!)

vovanich

Геометрии ничего не будет, кипятить минимум 30 минут.

Только диски перед наклейкой новой резины посушите, а то они влагой напитываются.