savage xs
успею ли я до его прибытия прочитать 160 страниц темы
Прочитай дневники Vitamina xcrash и если не хватит информации - тогда читай тему… 😃
сегодня за 249 долларов прикупил RTR Savage XS и три комплекта расходников
Тоже собираюсь через два-три дня брать - комплектую заказ, читаю тему(огромное спасибо ребятам за дневники - это реально огромный труд для других в помощи при покупке сего агрегата), но вроде как самая дешевая покупка на башне получается, с учетом скидки. Добиваю заказ до 800$ - скидка - 200$, отправка 92$, думаю неплохо. Также уже заказал подши по 2 комплекта с Avid RC и T-Bone, остались железки с HR и мелочевка с НК. Еще раз огромное спасибо всем участникам этого форума!
не жалко в мелкого сразу столько вбухивать? можно же большого взять.
ЗЫ не хочу считать ваши деньги, просто интересно 😃
Отталкивался от записей в ваших дневниках, что менять сразу, что брать на запас, акки, зарядка и так по мелочи, то оно так и выходит, если и не дороже, если докупать частями. Просто решил взять сразу нужное, что бы на пересылки не тратиться.
А на большого - затраты намного больше. Да этот для сына вообще, пусть учиться.
- Поменял стоковую серву, все пишут что унылая, воткнул такую BMS-616DMG. Воткнул именно её потому что была только она
Формирую заказ на ХК, думаю прикупить серву на запас, хотел узнать: встала по месту без дороботок? Герметили? А то вроде написано Heavy duty sealed water proof case. Как она - уже прошло 1,5 месяца судя по дате, не разочаровала?
Я ещё такой вариант рассматриваю HXT 9864 Digital Metal Gear 45g / 10.6kg / .11sec
Но она дороже, а вот лучше ли…
посылку получил и пол дня лепил))
вопросы.
- зачем на колесах полиэтилен? или скотч? 😃
- кнопку герметил? зима как бэ.
- что за пищалка?
вопросы.
- зачем на колесах полиэтилен? или скотч? 😃
- кнопку герметил? зима как бэ.
- что за пищалка?
это скотч, дрифтовал по квартире, ничего ни герметил, а пищалка пищит когда напряжение на любой банке станет 3.3v
ну раз не герметил, готовь замену) у меня оно как то померло, пришлось менять. плохо герметиком замазал. щас вообще крышку поменял после краша, так ничего и не вставил. думаю, надо оно или нет.
ну раз не герметил, готовь замену) у меня оно как то померло, пришлось менять. плохо герметиком замазал. щас вообще крышку поменял после краша, так ничего и не вставил. думаю, надо оно или нет.
зимой катать не планирую, может просто попробую чуть)) тут кто то ставил металические ушки на аморты, и там рекомендовали поставить круглые резиночки, так куда их ставить?
думаю прикупить серву на запас, хотел узнать: встала по месту без дороботок? Герметили?
Голубые птицы разочаровали своими завышенными скоростными характеристиками, они все-таки больше подходят для трофи-триала.
Можно взять HK15298B, народ ставит на большого, доволен. Я тоже поставил, на 7,4В очень быстрая. Единственный минус - герметить сложнее чем Turnigy MG958
Герметили? А то вроде написано Heavy duty sealed water proof case. Как она - уже прошло 1,5 месяца судя по дате, не разочаровала?
Лучше загерметить, заводская ватерпруфность - резинки между частями и максиму тонкий слой цапонлака на плате.
это скотч, дрифтовал по квартире, ничего ни герметил, а пищалка пищит когда напряжение на любой банке станет 3.3v
А зачем вообще это на машине, просто чтобы был. Как заряд того, сработает отсечка и все. Для красоты? Тогда да 😉
Подскажите, может ли негативно сказаться на “самочувствии” Li-Po их пересылка в зимнее время при отрицательных температурах?
Подскажите, может ли негативно сказаться на “самочувствии” Li-Po их пересылка в зимнее время при отрицательных температурах?
Может
Появился такой вопрос, нигде не нашел , кто нибудь 550 движок ставил? Понятно что пилить нужно будет .
Привет всем.
Закончил я первую попытку своей бешеной идеи под названием - “силиконовые колеса”😃 Для начала решил попробовать не играться со своей формой, а сделать копию стокового колеса. И вот что мы имеем в результате -
На вид конечно видно что это не резина, но это из-за издержек “производства”😃 Нужно ещё подумать с чего получше сделать форму…Но теперь перейдем к плюсам. Сегодня попробовал протестировать это колесо. Сцепление на много лучше чем в стоковой резины, потому по паркету все три колеса проскальзывают, а это цепляется и машинку несет в бок при сильном газе или тормозе. На улице после полу часа поездок с колесом ничего не случилось, не понятно лучше или хуже по сравнению со стоком…но оно какое было такое и осталось…хоть и не жалел его…Правда по асфальту не удалось протестировать…😦 К всему прочему оно не растягивается, потому как есть корд. И ещё один плюс что его не нужно приклеивать:-) Оно прилипает к диску так что провернуть или снять просто не получиться. Ну и ещё одно что сделать одно колесо можно спокойно за час или полтора максимум. Ну и цена одного колеса получается в пределах… 15 гривень - 2 долларов - что и было для меня главное целью:-)
при помощи чего делал слепок?
Как ведёт себя при высоких оборотах? не раздувает?
при помощи чего делал слепок?
Как ведёт себя при высоких оборотах? не раздувает?
Слепок (форму) делал из гипса. При высоких оборотах не раздувается потому как внутри корд, как и в машинной резине.
так если оно такое “липкое” то сотрет его скорее всего нафик.
пощупать бы конечно, что это за колесо такое вышло. Интересно…
Ну как липкое…даже и не знаю как расказать…Хотя - разве никто не “щупал” застывший силикон:-)
так если оно такое “липкое” то сотрет его скорее всего нафик.
пощупать бы конечно, что это за колесо такое вышло. Интересно…
Я тут решил попробывать альтернативу варианта NAKO, залить просто напросто силиконом стоковые колеса:P посмотрим что выйдет;) что это сильно утяжелит и про устойчивость не нужно читать нотации, просто скучно стало😇
кстати xcrash, заказал себе расширители колеи под свои зимние колеса prolineracing.com/…/trencher-2.8-traxxas-style-bea… (не реклама)
вот какие www.ebay.com/itm/…/150942639108 (не реклама) с доставкой вышло 22 убитых енота, все же дешевле чем вариант Vitamina, посмотрим, как приедут фотоотчет будет:)