savage xs

Sanya_316

Лопатки на обе оси, это сильно, я думал только две купить, назад.

Kartofan60rus

Для полного привода нужна одинаковая резина спереди и сзади. Я пробовал одеть в лопатки только задний привод. Фигня получается. Из-за большой разницы в сцеплении машинку носит страшно. Даже Геоландер на передке не справляется с рулением и выглядит как лыжа.

Igor97
junkMan:

На деле эти цифры очень сильно завышены.

Ничего там не завышено , Америка не Россия , там за такое миллионы отсуживают .
И если так случилось , чего не может быть , то завышены и там и там .

junkMan
Igor97:

Где-то видел видео, как с пиньоном 30Т сток саважика разогнали до 55МВЧ

SandroID
Igor97:

Справедливости ради, не стоит так категорично думать, что это не маркетинговые цифры, а реальные. Они конечно могут иметь место быть, но получены они были в идеальных каких нибудь условиях.
но в конкретном случае, если говорить о саваже XS то на ютюбе был ролик, где человек разогнал до тем самых 105 км/час, в час. на стоке полном но с 3S как и заявлено.
Я на бадбалансах (колеса здоровые) с заниженной передаткой (не помню даже какая сейчас, шестерни от HR) на 2S разгонял до 64 км/час. (прикручивал смартфон, он мерил использую GPS)

Igor97

Ну и в чем спор? 65 миль - 104 км/ч , разгоняли до 105 , вроде все сходится.

SandroID
Igor97:

Ну и в чем спор? 65 миль - 104 км/ч , разгоняли до 105 , вроде все сходится.

так я не спорю, и говорю в данном случае все совпало 😃

Igor97:

я об этом, как то больно категорично что ли 😃

Cаmаro

Купил SSV-9610MG, поставил, а как настроить все это?
Во-первых эта машинка работает немного по другому: не фиксируется в одном положении в соответствии с положением руля, а просто вращается в одну сторону без остановки ,во вторых только в одну сторону. Конечно ,это я не знаю ине понимаю как настороить. Подскажите что почитать, посмотреть? Спасибо!

Roulant191
Cаmаro:

Купил SSV-9610MG

Это Retract servo. Их используют самолетчики для выдвижения/задвижения шасси. Она так и должна работать.

Thiagoo

I took a savage to run today and see what happens:

When connecting the battery there is a strange beep. When I press the trigger the car moves very little and makes a strange noise.

www.youtube.com/watch?v=4DRut7ctb_Y

what problem is this?
ESC? Motor?

I can fix this or do I have to send the warranty?

:/

mossavage
Thiagoo:

what problem is this?

Проверь контакты к мотору на регуляторе
Check the contacts on the ESC to motor

Nako

Ребята, подскажите, как эта резина на снегу и на льду себя ведет?

Извиняюсь если раньше уже писали об этом…не смог найти…😦

Kartofan60rus

Дайте пожалуйста ссылочку в ресурс, где можно купить рулевые тяги для Savage XS Flux. Можно что-нибудь опциональное. Стоковую сегодня про…л!

pelya7

Rpm тяги помоему оптимальные ( не реклама ) у меня уже 3 мес и хоть бы что)

Kartofan60rus
pelya7:

Rpm тяги помоему оптимальные

Ссылочку можно на инернет-магазин, где их купить?

junkMan

Зимняя резина: “Нищеброд Edition” Как всегда своими руками.

mossavage

прошлой зимой тоже пробовал стяжки ставить. У меня опыт был отрицательный. На морозе они дубеют и лопаются.

Roulant191

ХЗ. Я тоже пробовал стяжки, но они цеплялись внутри за крепление рулевой тяги. Их надо цеплять так чтоб они не проходили внутри диска, а я так и не смог придумать такую конструкцию и в итоге перепортив кучу стяжек, забил это дело.

alienfrom33

Собрал кит, откатал паков 10 наверное. Почему-то со страшной скоростью ломаются колесные пины, уже штук 10 ушло. Впечатления от машинки очень хорошие, летает ураганно) Герметил до состояния подводной лодки все, что только можно по мануалам, найденным в этой ветке. С крышей под воду и все в порядке. Слегка напрягают люфты, при ТО и замене запчастей на алюминий попробую поджать шайбами, т.к. печалит такой люфт, при полном газе частенько сносит в сторону.

SandroID

Это монстр, чего вам дались эти люфты 😉? У меня полный сток, может чуть чуть уводить и все, хотя люфты огого. Может у вас колеса без схождения/расхождения, а параллельно корпусу?