savage xs
вот и рег
joxi.ru/…/eku0MrKqLgYSSpkpStbFVqZWSqaWBsbmILaJlVJJ…
joxi.ru/…/eku0MrKqLgYSSpkpStbFVqZWSqaWBsYWILaJlVJJ…
поебей
залит вроде хорошо, прозрачный полимер, не царапается. кроме одного места, где выходят тонкие провода на выключатель и приемник. видно что полимер до конца не застыл, и двигались провода в этот момент. думаю чем нибудь пролить это место и забыть.
вопрос, к выключателю идет три провода, один видимо на кнопку программирования. можно ли безболезненно избавиться от выключателя? все равно есть карта программирования и мучить кнопочку я не собираюсь. да и выключатель мне не нужен, я в нем вижу только лишнюю точку куда может попасть влага. хотя на нем тоже надет резиновый гондончик. в общем довольный, но полноценные тесты только в выходные наверно. завтра запаять хотя бы надо.
И как он в действии?
На стадии заказа мотора + регулятора к КИТу.
Народ, поделитесь пожалуйста еще раз доводами в пользу моторов 3400кв и 4000КВ?
helipal.com/ezrun-sc-c1-brushless-system-1-10-or-1…
helipal.com/ezrun-sc-c2-brushless-system-1-10-or-1…
как бы в теории все понятно, много прочитано. как с практикой? применительно именно к Саважу, его трансмиссии и условиям эксплуатации
отлично он в действии. я уже писал несколько раз. на практике, я бы взял 4000кВ. тогда чето подумал, взял 3400. но под это нужны 3s батареи иначе кажется медленным. тяги хватает.
отлично он в действии. я уже писал несколько раз. на практике, я бы взял 4000кВ. тогда чето подумал, взял 3400. но под это нужны 3s батареи иначе кажется медленным. тяги хватает.
трогается плавно? медленно умеет ездить? 😃
герметил ли дополнительно? в подводную лодку может играть?
А можно ли к саважу купить пульт, который показывал бы скорость?
В принципе?😃
В принципе?😃
а как ее замерять планируется? теоретически можно поставить смартфон с GPS прогой… .😃 но так для баловства скорее… .эти частые ускорения не посчитать точно.
А как вы себе представляете управлять моделью и одновременно смотреть на пульт?
трогается плавно? медленно умеет ездить? 😃
герметил ли дополнительно? в подводную лодку может играть?
не очень. он же не сенсорный. но меня устраивает. не герметил. под водой ездить не люблю. это башинговая модель, зачем ей медленная езда? 😃
можно воткнуть телеметрию, если уж так интересно.
аккуратненько:)
не герметил. под водой ездить не люблю
ну я в смысле брызги, лужи, дождь… по барабану? 😃
катал только по влажному, и снегу. но уверен что по барабану, я ж писал, сверху залит отлично.
В принципе?
Можно. Например у меня Airtronics MT-4. Только датчик прикупить электромагнитный.
А зачем смотреть? Максимальная скорость высвечивается, а что еще надо? Хотя для этих целей можно логер какой-нить приобрести, дешевле наверно выйдет. Температурные датчики у телеметрии намного полезней, и смотреть на экран не надо - запищит при превышении.
Привет всем!
Подскажите плиз зарядку для липо с возможностью заряда акков в машине (12в)
Стесняюсь спросить… а какие еще параметры нужны кроме тех, что приведены по вашей же ссылке (2.2in/102x53mm)? Посадочное 2,2", диаметр 102мм, ширина 53мм…
Vitamin огромное спасибо, нашёл ваш фак, почитал вопросы отпали почти все)
Диски кстати ваши от Traxxas, имеено их и видел)
Тока думаю 4411 резины будет достаточно, тк у Traxxas шипы по асфальту сотруться в ноль, 4411 внушительнее выглядят… Если тока для снега…)
единстенное - где обычно заказывают молочи по твоему факу Hot Racing и Turnigy MG958 Composite Digital Metal Gear Servo?
Я думаю на towers заказать авто+диски с резиной, а вот к сожалению комплектухи у них нет вообще никакой из вашего списка(
если что, трахусы у Виктора на 2.8". соответственно 2.2" на них не натянешь.
2.8 хотел взять комплектом. Но как я понимаю они чисто для снега…
Вопрос про Hot Racing и Turnigy MG958 Composite Digital Metal Gear Servo остался открытым) Где заказываете это?
хотелось бы заказать машинку и всю мелочёвку на одном сайте… 😦
ищите по артикулам, читайте тему. серва такая только на ХК, либо берите другую, либо ждете эту. либо на башне ищите другую, подходящую по параметрам.
серва такая только на ХК, либо берите другую, либо ждете эту
эту ждать, мне кажется, бессмысленно. Она больше полугода из BK не вылезала. У меня на нее извещение по приходу стоит. Так вот ни разу не приходило письмо что она в стоке появилась.
Подскажите плиз зарядку для липо с возможностью заряда акков в машине (12в)
да под это требование подходит любая зарядка без встроенного блока питания.
Вроде у всех в дневиках именно эта серва, других я как понимаю отсеяли по каким либо причинам.
Понимаю, что аналоги есть, но какие?..
подойдут ли?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM876&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZD3&P…
Я думаю на towers заказать авто+диски с резиной, а вот к сожалению комплектухи у них нет вообще никакой из вашего списка(
На Башне можно взять масло в амморты и дифы, я сразу не взял - теперь жду, и пластика(комплектухи) там достаточно.
подойдут ли?
Да
где обычно заказывают молочи по твоему факу Hot Racing
Ответил в личку. Также добавил эту инфу в запись HPI Savage XS 1/12 (что купить сразу), т.к. он входит в мой “Топ 3” вопросов по миниСаважу в личку 😃
2.8 хотел взять комплектом. Но как я понимаю они чисто для снега…
На грунте тоже должны хорошо себя показать, только использовать скорее всего придется с расширителями колеи, т.к. с хорошим зацепом и узкой колеёй Саважик постоянно будет кувыркаться. Единственное эти диски не для прыжков.
ту ждать, мне кажется, бессмысленно. Она больше полугода из BK не вылезала. У меня на нее извещение по приходу стоит. Так вот ни разу не приходило письмо что она в стоке появилась.
Очень может быть, что все поступления расходятся по предоплате (те кто покупал ВК), поэтому в сток она даже не выходит.
Вроде писал уже, есть еще недорогая неплохая серва, мощность конечно избыточная и герметится она не так хорошо как MG958, но на большом Саваже зарекомендовала себя неплохо - HK15298B