savage xs

xcrash

бида, хоть фотку дай. раз другие очевидные способы не подходят.

Wertoman
stas88:

( в моем городе и в ближайшем - РнД, магазины закрылись…(…)

В Ростове работает магазин.Был недавно.Диски там брал такиеwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRD75.Не ленись поищи.Все есть это недефицит.Если надо-вличку адрес магаза скину.

SandroID

Кстати, немного не про теме, но на башне есть краска для пластика? Видел на буржуйских форумах, варят белые диски с таблеткой красящей…

vovanich

На башне не видел, есть на ebay - поиск по Rit Dye

stas88

Вопрос с дисками по прежнему открыт:
Написал с вопросом о наличии подходящих дисков на саваж в следующие магазины: хоббицентр, планета хобби, rcmotors в наличии есть только у рсмоторс, но только стоковые по бешеной цене.
Подскажите где можно их всё таки купить в РФ??? Или может кто поможет в приобритении с соседних городв???(

зы: как уже писал ранее, Диски нужны размера - 59мм диаметр ( на крайняк можно 56мм), 51мм ширина…

Буду благодарен за любую помощь или ссылки на инет магазины…

TazMan

тебе 3 поста выше написали про диски в Ростове

antonbaton
stas88:

Подскажите где можно их всё таки купить в РФ??? Или может кто поможет в приобритении с соседних городв???(

Посмотрите, как вариант (не реклама):
ТЫЦ

stas88
antonbaton:

Посмотрите, как вариант (не реклама):
ТЫЦ

Спасибо. Но интересует сайты со своим складом и наличием в РФ. Данный посредник отправляет из США, китая и т.д.

зы: в Ростов пока нет возможности съездить… ищу варианты с заказом в интернет магазине.

stas88
TazMan:

тогда у них попробуй www.rccarshop.ru

Спасибо!!!
Думаю вот эти заказать, подскажите они все подойдут???
HPI-105280
HPI-2197
HPI-3081
HPI-3091

priMys

хочу взять сс кит, вот такого наборчика хватит? или лучше вот так мотор + регуль? или же взять сайндвиндер? мамбу пока не рассматриваю, дабы не особо жалко было, если умрет.
сервосейвер в ките идет?
p.s. все ссылки не реклама

stas88
priMys:

хочу взять сс кит, вот такого наборчика хватит? или лучше вот так мотор + регуль? или же взять сайндвиндер? мамбу пока не рассматриваю, дабы не особо жалко было, если умрет.
сервосейвер в ките идет?
p.s. все ссылки не реклама

почитай темку 10-20 страниц назад, предлагали не дорогие но хорошие комбо с сылками…

SandroID
priMys:

stas88, окей, спасибо

_под каждым постом есть кнопка “спасибо”
_

pitok-bwg

если уж опять речь про кит пошла помогите с выбором сервы. хочу SAVOX а какой? до 80 доллеров ценой.
еще вопрос про диски
такого же плана.можно белые или жёлтые.Какие взять?
резина будет такая
Спасибо за помощь !

ZZZshap

Уже множество раз говорили:“не всегда высокая стоимость означает высокое качество”. Большенство отдают сво предпочтение синей птице с ХК за 20 баксов.

Vitamin
pitok-bwg:

хочу SAVOX а какой? до 80 доллеров ценой.

Мне вот интересно зачем? Чего хочется добиться установкой такой сервы на модель 12-го масштаба предназначенную для фан-покатушек?

pitok-bwg

а зачем покупать кит данной модели?Куда проще и дешевле взять РТР. Просто хочется собрать хорошую машинку =)

Вы же собираете себе очень интересный саважик 1/8
Хотя машинка для того же фана!

Vitamin

И т.к. она для фана серва у меня стоит китайская за 18 баксов, которой мне за глаза хватает. Мое мнение: дорогие качественные сервы оправданы только для соревнований. Кто-то устанавливал дорогущий Савокс на большой Саваж, но восторженных воплей не было вроде.

pitok-bwg

Vitamin а по дискам есть варианты? а то не хочется резные и блестящие .