savage xs

priMys

хочу взять сс кит, вот такого наборчика хватит? или лучше вот так мотор + регуль? или же взять сайндвиндер? мамбу пока не рассматриваю, дабы не особо жалко было, если умрет.
сервосейвер в ките идет?
p.s. все ссылки не реклама

stas88
priMys:

хочу взять сс кит, вот такого наборчика хватит? или лучше вот так мотор + регуль? или же взять сайндвиндер? мамбу пока не рассматриваю, дабы не особо жалко было, если умрет.
сервосейвер в ките идет?
p.s. все ссылки не реклама

почитай темку 10-20 страниц назад, предлагали не дорогие но хорошие комбо с сылками…

SandroID
priMys:

stas88, окей, спасибо

_под каждым постом есть кнопка “спасибо”
_

pitok-bwg

если уж опять речь про кит пошла помогите с выбором сервы. хочу SAVOX а какой? до 80 доллеров ценой.
еще вопрос про диски
такого же плана.можно белые или жёлтые.Какие взять?
резина будет такая
Спасибо за помощь !

ZZZshap

Уже множество раз говорили:“не всегда высокая стоимость означает высокое качество”. Большенство отдают сво предпочтение синей птице с ХК за 20 баксов.

Vitamin
pitok-bwg:

хочу SAVOX а какой? до 80 доллеров ценой.

Мне вот интересно зачем? Чего хочется добиться установкой такой сервы на модель 12-го масштаба предназначенную для фан-покатушек?

pitok-bwg

а зачем покупать кит данной модели?Куда проще и дешевле взять РТР. Просто хочется собрать хорошую машинку =)

Вы же собираете себе очень интересный саважик 1/8
Хотя машинка для того же фана!

Vitamin

И т.к. она для фана серва у меня стоит китайская за 18 баксов, которой мне за глаза хватает. Мое мнение: дорогие качественные сервы оправданы только для соревнований. Кто-то устанавливал дорогущий Савокс на большой Саваж, но восторженных воплей не было вроде.

pitok-bwg

Vitamin а по дискам есть варианты? а то не хочется резные и блестящие .

Vitamin

Я не изучал вопрос таких дисков. Похожие варианты есть у многих производителей, ширина/диаметр/хекс часто схожи, непонятен вылет… тут только покупать на свой страх и риск, основываясь на фото или искать в офф-лайне в Москве, также можно спрашивать в ветках про модели на которые они устанавливались.

crocus
pitok-bwg:

хочу SAVOX а какой?

Как-то рылся на буржуйском форуме, встречал про серву SAVOX SC-1258TG, осталась фотка. Посмотрел цену, отзывы и купил TURNIGY.

crocus

Это с форума на http://UltimateRC.com о Savage XS SS Kit- нашел в закладках, кстати, здесь, в ветке, это уже кто-то выкладывал раньше.

antonbaton
TazMan:

интересно, она вотер пруф?

Нигде нет упоминания про waterproof

pilot258

искал искал я резину для снега, и понял что проще на сухую погоду купить что то стоящее, а сток оборудовать цепями. мой вариант.
Леонид привет.

SandroID

и что они реально помогают? скажем на укатанном снегу?
ни за что не задевает?

stas88
pilot258:

искал искал я резину для снега, и понял что проще на сухую погоду купить что то стоящее, а сток оборудовать цепями. мой вариант.
Леонид привет.

тоже об этом подумываю… А звенья на цепи разгинаются или они спаяны?
и какой длины цепь в магазине брал???

antonbaton
SandroID:

и что они реально помогают? скажем на укатанном снегу? ни за что не задевает?

Баловался на масштабе 1/16, соответственно масштаб звеньев был поменьше, реально помогают по пухляку, а особенно по укатанному.
Только по гололедице - совсем уныло.

pilot258

на снегу помогают очень эффективно, правда управляемость стала хуже. звенья спаяны, но просто раскусываются плоскогубцами или бокорезами. Размер 2х16, на колесо ушло: два куска по 18 звеньев и 6 кусочков по 7 звеньев. разброс через 2 звена.
Сидит хорошо низачто незадевает.

pilot258

блин пиньен сорвало с вала мотора, разобрал все ,прикрутил. вот только теперь понять не могу как зазор сделать побольше? а то что то совсем тяжко крутится!