savage xs

Wertoman
antonbaton:

А немного почитать ранее, и увидеть, что этот регуль стоит у Dx! на XS Kit и работает с сенсорным мотором? Самомнение не позволяет?

Во во.У меня вообще Dualsky на 60А.И ничего терплю пока мамба неприедет:).

zelia:

да похоже тема уже исчерпала сама себя
уже какие-то регули Хоббикинг сгоревшие обсуждаются в теме и как с этим бороться,так вам вроде в другую тему, флудильню развели
ппц

Сами то,что привнесли в тему чтоб в "зафлудении"уличать?На то и форум.Люди помогают,делятся опытом,советуют.Неинтересно-неучавствуй.Помидор.

zelia
Wertoman:

Во во.У меня вообще Dualsky на 60А.И ничего терплю пока мамба неприедет:).

Сами то,что привнесли в тему чтоб в "зафлудении"уличать?На то и форум.Люди помогают,делятся опытом,советуют.Неинтересно-неучавствуй.Помидор.

А просто читать нельзя? Мягко говоря последние страниц 50 никакого толку, так базар-вокзал.А то что ХК так себе, ниже среднего это вроде как понимать надо,исходя из цены.Оно работает и это уже хорошо.

Sanya_316

Не ну то что в теме уже давно обсуждаются “около саважевские” темы это уже страниц 50 назад заметно стало, хатя с другой стороны коллективу вроде это по душе почему нет? Нормальное обсуждение и все довольны.

Sylphy

Саваж практически весь обсудили вдоль и поперёк, околосаважевские темы лишними не будут, если они информативны или хотя бы дают теоретический опыт!

zelia

Ладно просто думал не меня одного это напрягяло и напрягает, что находишь тему для тебя нужную и интересную,а там 375 тысяч страниц из которых надо выуживать полезную информацию месяцами из-за таких вот флудерастов.
Если всех все устраивает то ок, я не против. Мусорьте дальше,а мусора будет ещё больше так как появляются новые люди в моделизме или направлении и не находят нужных для себя ответов в ветке, задают вопросы, а на на них потом набрасываются все как коршуны, типа “иди тему читай и матчасть учи сынок”.

Wertoman
zelia:

из-за таких вот флудерастов

Как Вы?За помидор спасибо,вы у меня тоже первый:).Не вижу смысла подкармливать троллинг.Повторюсь:ненравится-неешь,зачем выливать недовольство в обуждение конкретной модели.

Что считаете ненужным можно просто мимо глаз(ушей)пропускать.Необязательно читать,вникать и реагировать;).Сорри за офф.Но думается зрелый человек сам в состоянии фильтровать инфу.Без обид.

serega_d

давайте обратно в тему, если вижу в продаже такой кузов HPI 105913 он придет крашеный или нет? на Ebay он выглядит так

у официалов он такой

и написано не крашеный! “SAVAGE XS/Unpainted body with precut decals”

chedlde

У наших (Украина) официалов есть этот корпус в продаже, не окрашеный, с наклейками.

zelia
serega_d:

давайте обратно в тему, если вижу в продаже такой кузов HPI 105913 он придет крашеный или нет? на Ebay он выглядит так

у официалов он такой

и написано не крашеный! “SAVAGE XS/Unpainted body with precut decals”

А вам какой надо собственно?Оригинальный идёт или крашенный как в РТР версии(вид окраса только одинamainhobbies.com/…/HPI-GT-2XS-Painted-Body-Red-Bla…) или под покраску.Я себе взял крашенный давно - так и лежит без дела,может присмотритесь в сторону других кузовов если уж под покраску?Продают Шевроле Элькамино и Джип Рубикон причем оригинал HPI.

Vitamin

Надо пробовать подбирать от Pro-Line (у буржуев попробовать присмотреть или по размерам на свой страх и риск), у них лексан потолще или юзать сток - дешево и сердито.

П.С.: Вранглер живьем мне вообще не понравился, очень хлипкий.

Methad83
Vitamin:

П.С.: Вранглер живьем мне вообще не понравился, очень хлипкий.

Согласен, он даже с виду внушает опасения того что после пары троек кувырков он пойдет по швам. Тоже вот думаю обновить шкуру, пока в поиске.

serega_d
zelia:

А вам какой надо собственно?

мне бы надо крашеный) это свинство я считаю! и обман потребителя!

Vitamin

В чем обман? В описании четко написано “прозрачный”, фотки крашенных только для того чтобы увидеть как кузов выглядит, т.к. фотки прозрачных вообще не дают представления о кузове в целом. На ебее есть предложения о кастомной окраске, кстати недорого относительно отечественных художников 😃

serega_d

ездит кто-нибудь на похожем протекторе? китайская копия Masher)

zelia
serega_d:

мне бы надо крашеный) это свинство я считаю! и обман потребителя!

Тогда берите “родной”,а вообще работа по покраске кузова занимает ну максимум 30 минут с перекуром между слоями(если одним цветом правда).И в принципе главное не перелить особо ,так как краситься изнутри-внешняя поверхность остаётся идеальной.
А обмана вроде нет никакого, наоборот - прозрачный кузов стоит в два раза дешевле, плюс краска 5-7 баксов.Одна проблема,краску не отправляют,надо будет на месте покупать.

Wertoman:

Ребят,а мне оч понравился этот кузов rcopen.com/files/50a81e7a9970730077cb4f65 незнаю от чего он…какойто “плимут”.

Кузовок зачётный.

serega_d
zelia:

Тогда берите “родной”,а вообще работа по покраске кузова занимает ну максимум 30 минут с перекуром между слоями(если одним цветом правда).И в принципе главное не перелить особо ,так как краситься изнутри-внешняя поверхность остаётся идеальной.
А обмана вроде нет никакого, наоборот - прозрачный кузов стоит в два раза дешевле, плюс краска 5-7 баксов.Одна проблема,краску не отправляют,надо будет на месте покупать.

да почти все так, кузов заказал за 750руб. прям супер цена! краску отправляют, только стоит она что тут, что там 300 рублей, а с доставкой уже 600.

zelia
pilot258:

www.motorgame.ru/sites/default/…/3851-2_13.jpg
Я еще и такие видел, резина то может быть ничего но диск помоему полное плохой.
Цена очень гуманная, даже если брать на сезон.

Диск красивый.А сезон понятие растяжимое,думаю может и не прожить.Вспомните у кого сколько отходила родная резина ?У меня на 2S и 3S паков чз 15-20 она превратилась в слики.
Обнаружил на китайской резине NONAME такое интересное явление, как неоднородность резины.На ходовой части резины неравномерный износ, где-то шипы ещё есть,а где-то резина протёрта чуть ли не до дыр.Посему рекомендую сто раз подумать перед тем как покупать безымянные китайские товары.Тот же ПроЛайн или ХПИ будет более грамотным вложением имхо.

xcrash

этот кузов на большой саваж. на мелкого можно поискать среди пролайновских кузово на краулеры. где то было фото, но я потерял. гуглите длинну.