savage xs

junkMan

Таки подумал еще раз, посоветовался с головой и решил брать сток покрышки от блица:
Maxxis Trepador
Диски
Она должна быть износостойкой и предназначенной для валилова, раз ее ставят на шорт, я правильно думаю?

ПС. Заказываю на местный магаз.

ППС. Кто знает, вставки идут в комлекте?

junkMan
Sanya_316:

Sold in pairs and includes standard inner foams.
судя повсему да.

Тоже уже посмотрел на амайне, спасибо.

stas88
antonbaton:

гг, первый раз, сам так собрал…разбирай заново (полностью) и “сборку” на 4-х шлицах, которая внутри пружины, проверни любую сторону, на 1 положение.
В итоге, должно получиться

Они очень узкие - 47мм, хоть и диаметр 111мм
На башне, вроде дешевле.

Спасибо!!! Картинка помогла, теперь собрал как нужно!!)

serega_d
chedlde:

А что скажете по поводу такой сервы, ищу замену стоковой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама)
Качалка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама)
или вот такая: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ()не реклама

почему бы и нет, в самый раз! цена приятная. себе такую взял Turnigy Metal Gear Servo 60g/15.5kg/.16sec
походу последняя была)

antonbaton
chedlde:

Выше писали вот про такую: www.hobbyking.com/hobbyking/s...2kg_16sec.html (не реклама) судя по сайту ХК размер 40.7x20.5x39.5mm. Как я понимаю придётся допиливать корпус или таки влезет?

Размеры НК - черным
Размеры стоковой - красным
…сравнивайте…

SandroID

TazMan , ну а фигли 😃))

chedlde , есть кнопка спасибо, без обид 😃))

to All, можете меня теперь за это помидорить. только не отвечайте на этот пост 😃))

chedlde

ОФФ: На форумах пишу редко, больше читаю, поэтому и пропустил кнопку спасибо. А вы какие то странные, дружные ребята, чем помидорами кидаться, можно было просто сказать о промахе.

Sanya_316

Насрали человеку в карму а ешо и попросили не отвечать, и помидоров, да не дождетесь! 😃

SPIRITUS
Roulant191:

Рад за вас…
Просто неоднократно на этом форуме встречал такую рекомендацию, только не могу найти и вспомнить где, так бы ссылку дал. Отсебячину не несу, просто посчитал эту рекомендацию целесообразной, вот и написал.

Спасибо 😉

Я даже догадываюсь где вы ее прочитали и кто писал)))) Но вы не учли для какого авто это было написано и при каком оснащении…На Саважике данная рекомендация, что мертвому припарка.

Сергей71

вообщем вот…коряво но действенно…кулер прикручивать не стал…сам прижался держателем…итог: 15 минут полного газа…мотор кипяток регуль холодный…раньше они грелись одинаково…в воскресенье проверю под нагрузкой…

Сергей71
SandroID:

А вы без нагрузки 15 минут крутили?

Да…ну в воздухе саваж держал