savage xs

chedlde

Добрый вечер,
Постоянно раскручивается гайка слипера, это мне так везёт или у всех так? Подскажите как закрепить? Есть локайт синий или лучше шайбу?
Заранее благодарен.

antonbaton
chedlde:

Добрый вечер, Постоянно раскручивается гайка слипера, это мне так везёт или у всех так? Подскажите как закрепить? Есть локайт синий или лучше шайбу? Заранее благодарен.

Как Вам будет проще…
У самого, так (как раз, только поменял чашку):

ПС.
Вроде все, достаточно взрослые, не надоело помидорить?

TazMan
antonbaton:

сеньёро помидоро:)) 23 сообщения, зато помидорит налево и направо:)))

Sanya_316

Помойму лучшее решение слипперного вопроса тут Stannoid. я так тоже сделал.

serega_d
antonbaton:

TazMan:

сеньёро помидоро) 23 сообщения, зато помидорит налево и направо))

и буду продолжать помидорить:P на все разжОванные вопросы в первую очередь дочитал пока до 160ой страницы, но о слипере знаю уже все и дневники знаю все и что в них написано тоже… закидайте меня😈

Sanya_316
serega_d:

дочитал пока до 160ой страницы

да вы маньяк (если прям сначала читали и все подрят). В общем дальше можно читать по диагонали, насколько я помню, 1-2 полезных поста на страницу.

chedlde

Антон, большое Вам спасибо, за постоянную помощь.
ОФФ.ТОП: ув. завсегдатаи темы, подскажите вас действительно раздражают мои вопросы?
Тему читал, все дневники просмотрел, просто нет уверенности, что всё делаю правильно или понимаю правильно.
Товарищу/товарищам которые помидорят: у вас странная реакция, я вам в борщь нагадил?

antonbaton
Sanya_316:

Помойму лучшее решение слипперного вопроса тут Stannoid. я так тоже сделал.

Скажите, а чем это решение, отличается от предоставленного мной?😃

В дневнике, под фоткой слиппера с добавленной гайкой, цитирую:
"После сборки только понял, что гайку дополнительную, надо было ближе к пружине ставить, чтобы можно было еще поджимать пружину. Но посмотрев, что пружина и так хорошо сжата, и самое главное не до конца (есть маааленький зазор в десяточку в одном витке пружины), решил не переделывать. Прижмет, разберу, и поменяю их местами. "😁

DVE

Народ, никто не видел под savage готовых крепежей камеры для fpv? Не на корку же липучкой клеить… И вообще, кто-нибудь fpv катал на них?

serega_d
DVE:

Народ, никто не видел под savage готовых крепежей камеры для fpv? Не на корку же липучкой клеить… И вообще, кто-нибудь fpv катал на них?

вам надо сходить к SandroID rcopen.com/blogs/108232/16027

Sanya_316
antonbaton:

Скажите, а чем это решение, отличается от предоставленного мной?

по большому счету ничем, а что ?

SandroID
DVE:

Я наклеил стандартную площадку gopro прямо на гермобокс. На корку смысла нет, тряска

Vitamin
DVE:

И вообще, кто-нибудь fpv катал на них?

Слабо себе представляю FPV на скоростной офф-роуд модели даже 1/8 масштаба не то что 1/12-го… можно запросто вывих мозга получить 😃 На неторопливой трофийке или краулере бродят мысли о реализации такой приблуды.

alienfrom33

В субботу наконец-то доехали подшипники(шли они почти 100 дней), стал пересобирать и собирать в кучу.
Такие вот получились передние оси, слегка разных фирм. Передние карданы по рецепту Vitamin обильно смазаны и засунуты в резиновую защиту

Пока получилось вот что

От стока поменял стойки, кулаки, хабы, подшипники, везде поставил карданы,амортизаторы, пробую новую серву и более мощную силовую ezrun. В общем поменялось чуть ли не больше, чем осталось родного. Сегодня хочу со светом и прочей электрикой разобраться, чтобы успеть по снегу пофорсить, пока все не стаяло

gonza34

А что за амортизаторы и пружины Вы ставили? Написали бы в дневнике этапы модернизации )

Dx
Vitamin:

Ну вот уже трое 😃 Можно тему отдельную создать и там обсуждать, глядишь народ подтянется со знанием еретической науки цифровых чертежей 😃

А что хочется сделать / что нужно делать?
Я пока про переделку саважа не думал, но 3D моделек настрогать и сборку сделать могу…
grabcad.com/dx/projects

Вот картинка моей, так и не реализованной, переделки жука…

antonbaton
Dx:

Достойно (если бы не дифы))

Dx:

Я пока про переделку саважа не думал, но 3D моделек настрогать и сборку сделать могу…

Если XS, удлинить заднюю часть TVP на 4-5см, меньше бы козлил и управляемость улучшилась…

Nako
Dx:

Привет. Это ты делал 3д модель, есть она у тебя…?

SandroID
Nako:

Привет. Это ты делал 3д модель, есть она у тебя…?

подобные сообщения проще сразу в личку писать, Извините за оффтоп.

SandroID

хорошо, но так вы и не завели дневник… 😃
а хвосты на батарею чего двойные?