savage xs
вот эти посты + история дневнике… может кому то интересно будет, не сейчас так потом. там собрано как вы делали модель, от и до.
или у вас главное чтобы ваши посты сейчас смотрели и забыли к чертям и больше никогда не отыскали, тогда да…
Посмотрите дневник витамина, все по полкам.
можно полно идей перенять, все понятно и даже дя себя типа картотеки, что и где…
хотя, что я вас уговариваю…😃
Опять сорри за оффтоп… не знаю что за день
Если XS, удлинить заднюю часть TVP на 4-5см, меньше бы козлил и управляемость улучшилась…
Это я в контексте старых постов, мол у народа и порезать лазером есть где, и идеи что да как делать. Только нет чертежей.
Это я в контексте старых постов, мол у народа и порезать лазером есть где, и идеи что да как делать. Только нет чертежей.
У меня тоже чертежей как таковых нет. Ничего, делаем)
А что хочется сделать / что нужно делать?
А хочется сделать удлиненную раму, отказаться от коробки а пользу директ-драйва с центродифом, сохранив нижнее расположение движка. Можно еще поизгаляться и сделать вариант 6х6 😃 Просто пилить и подгонять такие вещи вручную очень муторно, а промежуточные варианты вполне можно нарезать из пластика лазером.
Про 3д модель
Что-то я не пойму, а зачем этому “чудовищу” два дифа спереди.
Это ж как они будут работать, тем более они не соединены 😃?Или я что то не понимаю ?
А хочется сделать удлиненную раму, отказаться от коробки а пользу директ-драйва с центродифом, сохранив нижнее расположение движка. Можно еще поизгаляться и сделать вариант 6х6 😃 Просто пилить и подгонять такие вещи вручную очень муторно, а промежуточные варианты вполне можно нарезать из пластика лазером.
+1
Заполнил свой дневник. Кто хочет прочитать историю проекта ТТС до настоящего времени - добро пожаловать!
Заполнил свой дневник. Кто хочет прочитать историю проекта ТТС до настоящего времени - добро пожаловать!
“Надо все переделывать” - подумал я. “Убейте меня” - подумал регуль.😃
Сорри за ОФФ.
Про 3д модель
Что-то я не пойму, а зачем этому “чудовищу” два дифа спереди.
Это ж как они будут работать, тем более они не соединены 😃?Или я что то не понимаю ?
ООх… Оффтоп же.
Идея была сделать модель с двумя двиглами, без серв и руля но с максимумом стоковых деталей. Четыре лоченных диффа, два двигла, два регуля и гирик, принцип рулёжки как у танка или как у соосного вертолёта с гириком…
Из нестандартных деталей только дека, да зеркальный мотор маунт. Но ниасилил, то времени нет, то желания.
А 6x6 как? Плохо себе представляю… С таким углом ведущей. Может тогда уж прямо на коробку дифа прилепить аутраннер? 8)))
А 6x6 как? Плохо себе представляю… С таким углом ведущей. Может тогда уж прямо на коробку дифа прилепить аутраннер? 8)))
Да хотя бы чертежи удлиненного варианта для начала,кинг сайз так сказать…
оффтоп небольшой.
налетай пока есть. 70 штук всего было…
Turnigy 5000mAh 2S1P 7.4v 30C hardcase pack (ROAR APPROVED)
ах да, скидка www.hobbyking.com/buddy.asp?code=5FAE01B0-93B0-4E2…
А 6x6 как?
Все решаемо. Вижу как минимум два решения: кости с промежуточным подвесом и переделка крышек под прямой угол. Но это так, для затравки мозгов, главное раму удлиненную. Ефим в этом деле немного продвинулся, изучил размеры костей и центродифов, может поделится знанием 😃
могу. только финансы поют романсы, и ничего заказать не могу. соответственно и чертежей нет. а кости любые ХПИ нужной длинны, либо других производителей с шаром 6мм. думаю для 6х6 подойдут кости от мелкосаважа колесные или центральные. смотря какой диаметр резины.
могу. только финансы поют романсы, и ничего заказать не могу. соответственно и чертежей нет. а кости любые ХПИ нужной длинны, либо других производителей с шаром 6мм. думаю для 6х6 подойдут кости от мелкосаважа колесные или центральные. смотря какой диаметр резины.
Так а какая длинна то нужна? Раму надо,раму.Чтоб длинну посчитать
Всем привет.
Не подскажете, как снять нижнюю проушину со штока стокового амморта? Она никак не снимается…
в инструкции по сборке - держать шток пасатижами, через мягкую прокладку, что бы не помять, накручивать проушину… полагаю, что бы снять - откручивать проушину 😃
Поставил я сегодня шайбу на слиппер, после сборки машинки обнаружилась такая проблема:
кости из гирбокса вращаются, но привода на дифах нет, т.е. колёса не крутятся особо и пропал металический звук при прокручивании колёс, такое впечатление что слиппер раскручен. Подскажите что я сломал (((
Подскажите что я сломал (((
Видео, “в студию”…
Вечером сделаю
но привода на дифах нет
а в дифы лазили?
Нет, снимал только мотор с гирбоксом и ставил шайбу между пружиной и гайкой. Ну радиаторы ещё на мотор повесил, но это вряд ли повлеяло ))
Я вот думаю может шайба была сильно толстой (примерно 2-3мм) и я по неопытности сломал слиппер.