savage xs
корке не мешает?
в заде вообще нормуль, спереди только если в верхнее положение поставить
на улице пока не катал, но если руками по нажимать, на отбой более жосткие чем стоковые, если стоковые плавают, то эти прям отпружинивают
кинь на пол с метра. я недавно накосячил с перезаливкой аммортов, так заметно было как морда прыгает, а зад мягко гасит удар 😃
Кости передних колес. пробег ~ 30 паков, 2S без жеского башинга.
та которая срезанная еще мне чашку в левом колесе располовинила, собака.
Заменил на карданы Хот-рейсинг.
кинь на пол с метра. я недавно накосячил с перезаливкой аммортов, так заметно было как морда прыгает, а зад мягко гасит удар
завтра попробую поиграться с настройками
круто, у меня только 1 кость немного скрутило и то я не помню где и чашку спереди сломало… вообще странно что спереди, обычно упор весь на зад идёт
Самое забавное что задние кости то вроде нормальные, но на чашках заднего дифа выработка растет, на чашках переднего дифа её вообще нету, ну в общем это логично при нагрузке на зад 😃
та которая срезанная еще мне чашку в левом колесе располовинила, собака.
Заменил на карданы Хот-рейсинг.
Да, странно. У меня ломали только задние кости. От неправильных приземлений , когда газ не успеваешь сбросить. И ломаются не так. Вдоль трещина. А у тебя если руками переднюю подвеска прижимать, кости в чашки упираются?
У меня нет.
а что за резина?
диоды можно сразу выкидывать, сломаются )
а что за резина?
на щет резины не подскажу, т.к. просто поменялся с человеком, но диск такой же, но протектор толще и мягкие. А диоды уже пережили 3 покатушки, причем с трамплином))
А у тебя если руками переднюю подвеска прижимать, кости в чашки упираются?
да вроде нет, не упираются.
передний Т-бон спасет отца русской демократии 😃)
выглядит он, если честно, как седло на корове. без обид, личное мнение. да и кроме защиты диодов, на саважике помоему других функций нет 😃 на ревке он спасал всю шась, за счет большого кол-ва креплений ко всем составляющим модели. а тут три разных части. смысл?
смысл?
я поставил именно для защиты диодов. больше не для чего. выглядит как трактор беларусь 😃 , ну что поделать… сейчас до завтракаю и поеду его на прочность испытывать.
Вот мое седло от коровы 😃 . Спасает от камней летом, зимой как лыжа работает на снегу, и лампочки впереди и сзади защищает. А если у кого то ее нет, то это не значит что это бесполезная вещь. 😃
всем привет, второй раз уже откручивается пин! затягивал хорошо! пин сполз на край вала мотора и стал буксовать! почему так? и как сделать что бы не сползал?
всем привет, второй раз уже откручивается пин! затягивал хорошо! пин сполз на край вала мотора и стал буксовать! почему так? и как сделать что бы не сползал?
😃😃😃
Подозреваю что прилепить на локтайт.
А вот что делать с пинном который закручен так что холенная отвертка с хобикинга развалилась при закручивании, а стандартные теперь прокручиваются и не открутить 😉😉😉
😃😃😃
Подозреваю что прилепить на локтайт.
А вот что делать с пинном который закручен так что холенная отвертка с хобикинга развалилась при закручивании, а стандартные теперь прокручиваются и не открутить 😉😉😉
а зачем его откручивать то?))0
обкатал колесики, гуд в общем, и уменьшение передатки компенсировалось более большими колесами, так что на скорость не повлияло. На втором видео после 3 пака, перестал крутить задний привод)))) ну подумал все…ппц дифам, пришел домой разобрал, а всего лиш потойной болтик выкрутился и потерялся с чашки)))
обкатал колесики, гуд в общем, и уменьшение передатки компенсировалось более большими колесами, так что на скорость не повлияло. На втором видео после 3 пака, перестал крутить задний привод)))) ну подумал все…ппц дифам, пришел домой разобрал, а всего лиш потойной болтик выкрутился и потерялся с чашки)))
привет, у тебя аккум 2s или 3s ?
привет, у тебя аккум 2s или 3s ?
на видео трешечки любимые))) 2 S Скучно )
Протестил свет на ударопрочность, декоративные решеточки отлетели с фар тут же, как и следовало ожидать, попробую посадить их на малююсенькие саморезы. Все остальное работает, как нельзя лучше. Тбон живее всех живых (а что ему будет то 😃 ) снизу ободрался чутка.
Заехал по пути в Биби показал фотку продавцам
сказали что кастрола в наличии нету предложили замену
170 р. за 100гр. Смазка темная но не вонючая 😃 думаю дифы смазать, а вот в коробку чота очкую из-за слиппера. Старую смазку как я понимаю всю вымыть надо, если она там еще есть.
А вот что делать с пинном который закручен так что холенная отвертка с хобикинга развалилась при закручивании, а стандартные теперь прокручиваются и не открутить
Высверлить?
на видео трешечки любимые))) 2 S Скучно )
да у меня на 2S все намного прозаичнее (небольшая нарезка как прошел день)
то ли он у вас не едет, то ли я своего давно не катал
за рулем не я 😃 велел ездить осторожно 😃
А вот что делать с пинном который закручен так что холенная отвертка с хобикинга развалилась при закручивании, а стандартные теперь прокручиваются и не открутить
Легко снимется съемником.
там же вроде выемка или она до конца вала идёт?
паз до конца вала
PS фотка с www.rcuniverse.com