savage xs
Просто интересно, не зря ссыль давал? Кто-то купил из наших или не успел?
Я не успел. 8( Пары минут не хватило.
На укатанном снегу и на льду ой как мягко будет…
На укатанном снегу и на льду ой как мягко будет…
на данный момент 0 градусов, толщина снега большая, садиться на пузо быстро, не успел покатать, аккум оказался севшим) так что снимать пока что не вышло)
Ну вот видите сейчас тепло , можно об асфальт бухнуть , когда холодно , можно об лед)) в общем то дело ваше , никто ничего против не говорит , но модели от этого явно хуже чем лучше))) когда кто то что то делает в огромнейших масштабах и продает по всему миру , он 100500 раз думает что и как лучше сделать .
Поставил вот такой регулятор
Встает в штатное место по ширине и длине, закрепил стяжкой.
После двух аккумуляторов - радиатор чуть теплый, мотор градусов 40 на ощупь.
Загерметизировал компаундом и радиалом приклеил радиатор.
Герметизировать легко - родная ванночка очень удобная - радиатор и ванна крепится винтами.
Машина отлично едет. На 2S встает на задние колеса и в прыжке колеса раздувает как на 3S/
привет, катаете все на этом регуле? как он? и нужно ли с ним покупать карту программирования banned link
да, катаю. Очень достойный регулятор. сам не ожидал от китая. Карту можно купить, стоит недорого, удобней выставлять отсечку для батарей, и угол для мотора.
да, катаю. Очень достойный регулятор. сам не ожидал от китая. Карту можно купить, стоит недорого, удобней выставлять отсечку для батарей, и угол для мотора.
что за угол для мотора?
что за угол для мотора?
это тайминг
Кто знает, зачем в комплекте виллибара от HPI идет крепление кузова?
Чтобы корку приподнять, нагрузка при перевороте будет как раньше на держатель и корку, если оставить стоковый, то будет виллей долбиться.
То-есть нужно будет задницу у кузова поднимать?
То-есть нужно будет задницу у кузова поднимать?
Да, там в же специально в комплекте большая стойка идет. Хотя я не поднимал, оставил как есть, и вилей бьюсь достаточно часто, она пружинит и намека на поломку нет.
у меня один раз при приземлении на вилли бар со стандартной стойкой погнуло сильно кузов, после сразу поставил усиленную из комплекта, больше проблем при таких падениях нет…
Еще вопросик: Может минисаважик в стоке сравниться в скорости с саважем Х4.6?
Делаем очень просто , открываем сайт эйч пи ай и тадам! Саваж 4.6 -45 миль , саваж иксэс 65 миль.
всем привет.люди подскажите где можно инструкцию на русском найти на xs?возможно такое?на x 4.6 я нашел
Саваж 4.6 -45 миль , саваж иксэс 65 миль.
На деле эти цифры очень сильно завышены.
Покатал сегодня Саважика на “зубастой” резине amainhobbies.com/…/HPI-22-Sand-Thrower-Truck-Tire-… на переднем и заднем мостах.
Результат просто отличный на рыхлом снегу.
Лопатки на обе оси, это сильно, я думал только две купить, назад.
Для полного привода нужна одинаковая резина спереди и сзади. Я пробовал одеть в лопатки только задний привод. Фигня получается. Из-за большой разницы в сцеплении машинку носит страшно. Даже Геоландер на передке не справляется с рулением и выглядит как лыжа.
На деле эти цифры очень сильно завышены.
Ничего там не завышено , Америка не Россия , там за такое миллионы отсуживают .
И если так случилось , чего не может быть , то завышены и там и там .
Где-то видел видео, как с пиньоном 30Т сток саважика разогнали до 55МВЧ
Справедливости ради, не стоит так категорично думать, что это не маркетинговые цифры, а реальные. Они конечно могут иметь место быть, но получены они были в идеальных каких нибудь условиях.
но в конкретном случае, если говорить о саваже XS то на ютюбе был ролик, где человек разогнал до тем самых 105 км/час, в час. на стоке полном но с 3S как и заявлено.
Я на бадбалансах (колеса здоровые) с заниженной передаткой (не помню даже какая сейчас, шестерни от HR) на 2S разгонял до 64 км/час. (прикручивал смартфон, он мерил использую GPS)
Ну и в чем спор? 65 миль - 104 км/ч , разгоняли до 105 , вроде все сходится.
Ну и в чем спор? 65 миль - 104 км/ч , разгоняли до 105 , вроде все сходится.
так я не спорю, и говорю в данном случае все совпало 😃
я об этом, как то больно категорично что ли 😃