savage xs
Я паял силовые провода 60 ваттным паяльником… было достаточно, главное клеммы закрепить. 380 думаю перебор)
Перегнул немного. Паяльная станция ERSA. Мощность 120 Ватт, пиковая мощность 290 Ватт ) Обманули меня наши монтажники.
я паяю все провода на траксовские разьёмы(красные) паяльником 30 ватт… (тут опыт играет роль…)
вопрос:
- задолбали отлетающие рулевые тяги (потерял уже 3 шт…) кто то тут вроде давал ссылку на замену, которые намертво прикручиваются с одной стороны!!!
- как на пульте увеличить угол поворота колес?!
- задолбали отлетающие рулевые тяги (потерял уже 3 шт…) кто то тут вроде давал ссылку на замену, которые намертво прикручиваются с одной стороны!!!
Вот такой комплект для замены нижних ушей амортизаторов, но помойму там были более длинные наконечники из которых делали тяги под винт. Поправьте меня если я наврал.
Я ставил такие
Вот такой комплект для замены нижних ушей амортизаторов, но помойму там были более длинные наконечники из которых делали тяги под винт
Да, очень хороший комплект + я еще кидал в заказ:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBLBU
народ не подскажите чем заменить задние нерегулируемые верхние тяги на регулируемые
Вот такой комплект для замены нижних ушей амортизаторов, но помойму там были более длинные наконечники из которых делали тяги под винт. Поправьте меня если я наврал.
а в этом наборе длинные есть?! а то этих мне кажется по длине не хватит…(
а в этом наборе длинные есть?!
приду вечером домой измерю самый длинный.
Includes: 4 short rod ends (17mm) 16 long rod ends (19mm) 2 ball screws 18 hollow ball connectors
стоковые наконечники 2.5
приду вечером домой измерю самый длинный.Includes: 4 short rod ends (17mm) 16 long rod ends (19mm) 2 ball screws 18 hollow ball connectors
стоковые наконечники 2.5
т.е. они не подходят? по фото стоковые 25мм, а эти всего 19мм …?!
lh6.googleusercontent.com/-HR3safMislU/…/057.jpg
т.е. они не подходят?
просто накрутятся не до конца судя по всему.
просто накрутятся не до конца судя по всему.
дык у меня стоковые не до конца накручены, ибо если скрутить как по инструкции, то получается на передних колесах бешенное схождение (во внутрь). пооткручивал их (на 3+мм) (сделал схождение 0).
я тоже поначалу выкрутил в ноль и ездил полгода, а потом вернул как было, ибо вообще разницы не заметил.
Вот такой комплект для замены нижних ушей амортизаторов,
А я не парился…и поставил наконечники RPM…если конешно вы про рулевые тяги
А я не парился…и поставил наконечники RPM…если конешно вы про рулевые тяги
ССылку что ли бы скинул.
Разборка: www.dollarhobbyz.com/servlet/…/Categories
Может кому пригодится…
Сылку что ли бы скинул.
all4rc.ru/…/rpm-heavy-duty-rod-ends-12-blue-73375
Такие только чуть-чуть по-длиннее…
Разборка: www.dollarhobbyz.com/servlet/...lux/Categories Может кому пригодится…
Заказывал здесь пару вещей прозапас, еще в начале февраля…все сроки вышли, открыл диспут, подождали еще 20 дней, получил возврат средств.
Только время потратил, поэтому весьма спорный прод (видать экономил по мах, что даже посыль отправлял без трека).
Заказывал здесь пару вещей прозапас, еще в начале февраля…все сроки вышли, открыл диспут, подождали еще 20 дней, получил возврат средств. Только время потратил, поэтому весьма спорный прод (видать экономил по мах, что даже посыль отправлял без трека).
Позавчера тоже там заказал запчасти на мюген. Трек дали и написали, что отправили DHL-ом. Но чета пока не трекается. Этот продаван еще на Ебее торгует… Подожду 44дня, если не придет, тоже диспут открою… Если придет все, то верну им бабло и отпишусь тут по результатом 😃
PS
Сорри за офф
Коллеги,
два вопроса:
-
Хочу поменять серву на цифровую и рекомендуют хайтек - какую именно модель? может кто-то пользуется? не буду давать ссылку, просто у меня тут рядом магазин на белорусской в здании церкви - могу туда в любой момент зайти и купить
-
После того как въехал в дерево и заменил вал привода и чашку на переднем колесе, это колесо теперь раньше остальных начинает тормозить (ну то есть прекращать ход, хотя это как я заметил не сказывается на вождении). Вроде бы все там нормально - собрал правильно, все части на месте. Где может быть подвох?
Спасибо!
Где может быть подвох?
В подшипниках ступицы скорее всего…
В подшипниках ступицы скорее всего…
его я тоже полностью менял так как после столкновения прежний просто расыпался. может быть шарики не все до конца вычистил. я кстати не смазывал там ничего - может быть из-за этого?
пришли тут разъемчики HXT 3.5mm. вот думаю, стоит на них переходить, или нет? динсы достали, других разъемов нет. кто то использует такие? пришло еще пару вкусняшек, потом с фотками напишу.
пришли тут разъемчики HXT 3.5mm. вот думаю, стоит на них переходить, или нет? динсы достали, других разъемов нет. кто то использует такие? пришло еще пару вкусняшек, потом с фотками напишу.
Даже необходимо перейти (когда первый раз динсы покрутил в руках, сразу подарил всю пачку кенту), НХТ должно хватить, номинал 60-70А, что самое интересное, измерил сейчас свои XT-60, там тоже 3.5мм))), а вот в XT-90 уже 5мм…
Ждем фотки…
хт60 под рукой нет, но диаметр похож, да. ну тогда решено.
надо вот лень пересилить, и сделать 😃
У меня похожие,только крупнее.4мм.banned link.Отличные разьемы,+ и - неперепутаешь(в том числе и другие люди например жена или малой),легко паяются,отлично держатся.Полностью на них перешел.