savage xs
ЕС5 паяются очень просто! проще перепаять на акке и на регуле ЕС5, чем припаивать динсы к акку
Кстати, вот Turnigy 3600mAh 3S 30C Lipo Pack с маленькой скидочкой, а разъемы можно перепаять на HXT 4mm Gold Connector w/ Protector, по описанию и отзывам на ХК неплохая замена Т-динсам…и еще#8285
crocus, ну или решить вопрос так - hobbyking.com/…/__24417__HXT_4mm_to_T_Connector_Ba… 😃 спасибо за ответы, подумаю, цена вкусная, но этот ХК так долго отправлят посылки, а идут даже с EMS очень долго (
Однозначно - нет, тем более на 3S, хотите Саваж - гриль?
этот переходник только для зарядки подходит, провода на нём тоненькие
Коллеги, практический вопрос - покатался по грязи и лужам и теперь саваж весь грязный - мыл под душем, но разводы все равно остались - пытаюсь отмыть его точечно. как вообще моете авто? спасибо
я просто под душ. все смывается… ну нед о блеска конечно… но чисто.
зачем сильнее то …
я просто под душ. все смывается… ну нед о блеска конечно… но чисто.
выложу вечером фото как у меня после помывки, но если разводы остаются - кто-то еще потом домывает их?
ну тряпкой пройтись сверху в этих местах… если уж в мазут заехали, так тут индивидуально 😃
этот переходник только для зарядки подходит, провода на нём тоненькие
я на таких и аналогичных ХК переходниках катаюсь. правда на 2С. на половине расплавляется денза. Припаеваешь нормальную и забываешь. Но на 3С думаю поджарится нафиг.
Припаеваешь нормальную и забываешь. Но на 3С думаю поджарится нафиг.
спасибо за коммент, просто никогда на “живую” на аккумуляторы не припаивал контакты - стремно
просто никогда на “живую” на аккамуляторы не припаивал контакты - стремно
вот и мне тоже
Скажите, пожалуйста, такой мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… потянет?
потянет, но прыти поменьше будет. ИМХО
потянет, но прыти поменьше будет. ИМХО
Я думал что KV стока около 4000. Выбирал примерно похожий. Или вы по поводу того что там всего 42 ампера?
Мне так чисто субъективно кажется. Хотя я такой заказал но он еще не приехал.
спасибо за коммент, просто никогда на “живую” на аккумуляторы не припаивал контакты - стремно
а чего стремно то. паяете как обычный провод. только важно по отдельности, чтобы не замкнуть. и перекусывать, удаляя старые разъемы тоже по одному.
сам с 0 брал а паял.
я чтобы заного не лудить, вместо откусывания выпаивал из разъёмов, но у меня паяльник 80ватт, думаю газовой горелкой тоже можно
Скажите, пожалуйста, такой мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… потянет?
с этим не особо поедет…вроде везде пишут и все знают что этот мотор не 540, а 380, просто за счет корпуса с ребрами он до 540 увеличен. У меня на монстре китайском такой стоял, едет неплохо в общем-то, но жрет очень от души, больше чем саважевский, да и саваж потяжелее будет, думаю прыти такой не будет. Да и греться будет как кипятильник скорее всего…
я чтобы заного не лудить, вместо откусывания выпаивал из разъёмов
да в принципе надо один раз флюс нормальный купить или кислоту и можно отрезать и все элементарно лудится.
с этим не особо поедет…вроде везде пишут и все знают что этот мотор не 540, а 380, просто за счет корпуса с ребрами он до 540 увеличен.
Опередил)))
Действительно мотор слабый, на Савадже перегреется быстро…
да в принципе надо один раз флюс нормальный купить или кислоту и можно отрезать и все элементарно лудится.
Неее, кислотой - это для “молодых”, у них здоровья еще много…обычным ЛТИ-120 - все шикарно лудится, ну в крайнем случае “паяльный жир”…
все знают что этот мотор не 540, а 380
ну вот теперь и я буду знать.
Действительно мотор слабый
а какой тогда нормальный из ХК ассортимента?
алярма. такие хексы не покупать 😃 диаметр чуть больше оси саважика, и место для пина тоже больше. соответственно люфты неплохие. (сразу отмажусь, брал для фетиша)
качалка вроде нормальная, но расстояние по отверстиям больше, поэтому наконечник тяги с сейвера почти задевает кость сверху. зазор есть, но маленький. снизу она тоже впритык к раме но у меня пока выбора нет, стоковая стерлась. погоняю, отпишу.
вообще последняя посылка с ХК пришла с коробочкой геморроя 😃 я как обычно тупанул и купил батарейки на 4мм шире батарейного отсека, ну не офигенно ли? 😃 в общем, катаццо хочется, денег нету, “давно я не брал в руки дремель”. запилил проставки под крепление крышки отсека и защелки, как раз на 4-5мм. все влезло. минус в том, что 2.8" колеса при такой байде мне не светят никогда, ибо даже с калиберами диаметром 102мм остается довольно мало места, а ведь их еще и дуть будет. кроме, JConcepts G-Locs 2.8 пожалуй. давно на них смотрю, запали в душу. короче, я все равно в печали.
из приятностей, воткнул наконец кастл БЭК, идеально все влезло под защитную крышку сервы. теперь серва быстра, а свет не просаживается, заодно чуть по ярче светит. выставил 6.2в.
в общем тюнингуем\колхозим помаленьку. в планах гораздо все глобальнее, но они разбиваются об реалии покупки новой мобилы ценой с саважик 😃
Давно хотел написать, но как-то некогда было. Еще зимой сгорел у меня стоковый vapor. Сейчас стоит мамба и радует))).
Подумав, решил что терять нечего и надо попробовать отремонтировать vapor этот, благо есть знакомый, который этим делом занимается.
Предварительно надо было отчистить регуль от того, во что он был залит. На работе грел пром феном и эта заливка практически без усилий откалывалась, отклеил радиатор, точняк, сгорела фаза.
Договорился с моим знакомым поглядеть регуль, приехал, начали смотреть, после часа исследований поняли что умер проц. Причем скорее всего он, умирая, отдал некорректный сигнал и фазу пожег. Но это было еще не все, решили проверить проц осциллографом, потому что питание на нем было, а выходного сигнала нет… и тут случилось практически невозможное, сгорело еще полфазы, и это при отключенном моторе!!! Проц напоследок еще повеселился и опять какой-то сигнал подал…
Еще выяснил, что этому знакомому за неделю до этого принесли sidewinder, только новый, и у него тоже был мертвый проц…
Лично для себя в sidewinder/vapor совсем разочаровался, а ведь чуть не заказал sidewinder на замену сгоревшему…
а какой тогда нормальный из ХК ассортимента?
смотря что нужно, я вот себе заказал такой, на 3S думаю будет самое то, потому что сейчас слишком он резкий, да и еще рассчитываю что мотор будет поменьше потреблять, соответственно катать дольше можно будет. В принципе давно заметил и это вроде как факт, что чем больше витков у мотора, тем меньше он ест.
воткнул наконец кастл БЭК
Ефим,что за кастл бек?Тож такое хачу!😃
а ведь чуть не заказал sidewinder на замену сгоревшему…
сайдвиндер в ветке про ассо 10 4х4 тож нехвалят.Говорят в комбе для данной шаськи горит как спичка.