savage xs
И когда кто меняет? по ощущениям, должно увеличивать только люфт кардана (ну и хрен с ним) а дальше можно катать пока не проточит пол окружности!
За полгода наростил примерно такую выроботку. Кроме громкого хруста при движении, других минусов я не заметил.
Судя по размеру еще года на два осталось 😁
Ну в общем да 😃 менял исключительно из-за аккустического дискомфорта, проще говоря хруст достал 😃
А ручкой чуть-чуть на пульте подкрутить?
Я ж писал, ручкой я кручу. это работает на маленькой скорости, а на резком газе (умеренно резком, не в пол) срывает с прямого направления. в любую сторону, но практически всегда в одну, до тех пор пока снова ручку не тронишь.
Про выработку понял, буду гонять пока эта не развалится совсем, а потом вторую поставлю=)))
Я их еще густой смазкой мажу (ШРУС-4).Ее же забил в диффы.
По ощущениям едет тише и мягче (износа помоему тоже меньше)
Я их еще густой смазкой мажу (ШРУС-4).Ее же забил в диффы.
По ощущениям едет тише и мягче (износа помоему тоже меньше)
Фантастика… смазка тянет песок, песок - абразив = износ ну никак меньше не будет.
Как вам регуль? Кто-нить щупал?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Он только появился. А зачем такой на саважку?
А зачем такой на саважку?
Хорошо, уговорил.
А такой? - hobbyking.com/…/__33973__Turnigy_Trackstar_GenII_1…
Эх или не выпендриваться и сразу XERUN Combo взять…
Про этот не знаю ничего 😃 Параметры только немного странные - вроде 120А, но всего 3S максимально и то с лимитом витков мотора…
А такой?
Поторгуемся ? 😃) Вот такой точно ставили, я про него из этой ветке узнал, я его на булку воткнул, 3С пережевываёт без проблем,
hobbyking.com/…/__33973__Turnigy_Trackstar_GenII_1… видимо заапгреженная версия какая то (Gen II)
Давно не было глупых вопросов. В общем заказал зарядку hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… и аккумуляторы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Понял что нужно перепаивать все под XT60 разъемы. С силовым кабелем который необходим от зарядке к аккумулятору вроде разобрался, необходим: hobbyking.com/…/__10266__Charge_Cable_w_Male_XT60_…
А вот с балансировочным так и не понял, набираю в ХК “JST-XH 2S” и получаю список разных балансировочных проводов, а какой необходим, ткните пожалуйста.
Балансировочный не нужно покупать, перепаивать.
Просто берете и балансировочный проводок от батареи вставляете в зарядник, там есть уже все разъемы под них.
Спасибо, а силовой hobbyking.com/…/__10266__Charge_Cable_w_Male_XT60_… - я правильно подобрал?
Вы и сами его можете спаять потом.
А так можно вот такой взять и в дальнейшим вообще не парится: hobbyking.com/…/__31471__PLUG_KING_Multi_19_Mega_C…
а силовой я правильно подобрал?
он самый.
А у меня, кстати, в комплекте шел. Но и покупал я hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
Подскажите пожалуйста, кто как лечит проблему, вылетают пины из кости?
Подскажите пожалуйста, кто как лечит проблему, вылетают пины из кости?
rcopen.com/blogs/106015/14187
и
rcopen.com/blogs/106015/14447
Парни привет устал на 150 странице)))…пипец просто…вообщем беру саважа есть 2 вопроса.
- какую резину с дисками заказать с башни для снега и зимы
был выбор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM93&P… - 5е колесо брать или не брать вот в чем вопрос…зима как никак на носу…
Парни привет устал на 150 странице)))…пипец просто…вообщем беру саважа есть 2 вопроса.
- какую резину с дисками заказать с башни для снега и зимы
был выбор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUM93&P…- 5е колесо брать или не брать вот в чем вопрос…зима как никак на носу…
Ну как наберетесь новых сил, перечитайте последние пять страниц. Думаю, ответ найдете по первому вопросу. У меня Вот эти. Чуток колхоза, пластиковые хексы из пакетика и выставление ограничения на рулевом. Балансировка приветствуется. Бьют не по детски.
Пятое колесо? Зачем? Тогда уж 2 запаски, их все равно парами продают. Даже моя параноидальная хомяцкая натура мне такого не предлагала. Возьмите лучше второй комплект других колес.
И добавлю, неплохо под бОльшие колеса увеличивать передатку (заменить пару спур/пиньон) и выставить настройки в регуляторе на газ и на тормоз помягче. Последнее по вкусу.
А кто брал вот такие подшипники? www.ebay.com/itm/161056562374 цена радует. Вообще конечно думал про AVID, но цена нужного комплекта 16 баксов, а доставки 43…это не круто. Беру про запас.
telegkin, ну так почитал…с HK не хочу заказывать так как савжа буду брать с башни, из-за этого хотел бы сразу взять колеса именно от туда…5е колесо))) я имел виду то которое маленькое назад крепиться… нужно оно по зиме или бесполезно.
Парни подскажите какие колеса можно взять с башни чтобы не возиться с трансмиссией и т.д. как говорится снял сток поставил зиму/грязь
По вилибру да поинтереснее…а вот по резине она больше мне кажется, как грязь трава…но размер вообщем понял буду искать под зиму…
Просто вилибары для разных задач. Родной для упрощения флипов, а Т-боновский чтобы не переворачивалась.
Vitamin, по вибилу понял, спб…и еще если очень кратко? как говориться каких нужных запчастей взять на первое время, на 100$ на башне (резина я так понял 52$)