Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy
я точно не уверен но помоему также как вариант еще дифи презалить более густым маслом … я перезалил помоему меньше раздувать стало…
я точно не уверен но помоему также как вариант еще дифи презалить более густым маслом … я перезалил помоему меньше раздувать стало…
А как дифы могут влиять на физику колеса (резины)? Максимум что может сделать густое масло это замедлить крутящий момент, в следствии чего колесо действительно будет раздуваться меньше, но это тоже самое что тормозить колеса вручную, попусту потраченная энергия.
А чего плохого в раздувании колес? ИМХО это как коробка автомат получается:) Скорость вращения колес возрастает=возрастает скорость движения, с определенного момента колеса начинают дуться= увеличивается диаметр колес= возрастает скорость … На трампах тоже за счет раздутия лучше управляется в полете(правда требует более филигранной работы курком газа). Так что я в раздутии минусов не вижу- одни плюсы 😃
А чего плохого в раздувании колес? ИМХО это как коробка автомат получается Скорость вращения колес возрастает=возрастает скорость движения, с определенного момента колеса начинают дуться= увеличивается диаметр колес= возрастает скорость … На трампах тоже за счет раздутия лучше управляется в полете(правда требует более филигранной работы курком газа). Так что я в раздутии минусов не вижу- одни плюсы
ну как бы площадь контакта с поверхностью маленькая при езде по асфальту например и хуже рулится трага. и щас из снега не вылезешь- чуть больше газа дал-колеса раздуло-они прокапали себе канаву и трага села на пузо.
Привет всем. Вот решаюсь стать владельцем данной шаськи. Ранее никогда не имел никакого отношения к Р.У. моделям, но интересовался ими последние 3 года вот только сейчас появилась возможность купить что то…(Сначала я задумался о Traggy EP от Пилотажа, но что то меня разочаровала ее ненадежность, поэтому решил добавить средств и купить что то понадежнее) есть несколько вопросов если вам не сложно можете мне помочь с ответами на них:
- Аккумулятор, точнее его размер единственное упоминание на одной из страниц было 138x46x25 что он идеально подходит… можно ли у вас узнать размер ванночки для акума…
- Далее емкость акума. Собираюсь взять 2 Li-po батареи на 5000mAh. Но не могу разобраться в обозначениях (хоть и прочитал статью Статья по обозначениям но что то не понял что мне надо для этой машины). Если не трудно ткните носом в такую то батарею которая мне будет нужна. Основной момент я хочу чтоб машина ездила как можно больше по времени.
- Зарядник для LI-po аккумуляторов. Какие для него должны быть характеристики? или без разницы? или он подбирается под аккумуляторы?
- Нигде не могу найти фото как выглядит Передатчик… если не трудно дайте ссылку на фото или если не трудно сделайте фото??
- Еще имеются ли металлические элементы в конструкции этого авто?(просто на некоторых сайтах с ней есть фото что она с метал элементами сероватого оттенка, а на некоторых эти же элементы черного цвета и похоже что они из пластика).
- не готов ответить, так как у меня крепление переделано
- hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li… hobbyking.com/…/__9931__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_2S…
- hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger… hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
- rcopen.com/files/4ea664b69970730077b3a14b
- имеются. причем не мало 😃
ни одна из ссылок не является рекламой
- Преимущественное большинство аккумов в “хард кейсе” идут стандартные а именно 138x46x25 (это я про 2S).
- Соотвецтвенно лучше брать именно “Car Hardcase Packs” hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Идеальное соотношение цена/объем (качество), по моему мнению, это hobbyking.com/…/__17272__Turnigy_nano_tech_5800mah… или hobbyking.com/…/__17268__Turnigy_nano_tech_5600mah…
на показатель 50С или же 100С я особо никогда не смотрел, считается чем он выше тем у аккума большая сила отдачи, в следствии машинка более подрывистая, но это при условии того что регуль способен “высосать” из них эту цифру. На продолжительность жизни этот показатель существенно не влияет.
Сам езжу на Turnigy nano-tech 5600mah 2S2P 50~100C Hardcase Lipo Pack - доволен! Есть еще пара с отдачей в 25С и честно говоря разницы я не чувствую.
По поводу 3,4,5 согласен с предыдущим автором.
Само собой все не реклама.
Соотвецтвенно лучше брать именно “Car Hardcase Packs”
а чем это лучше?) всю жизнь юзал акки в софткейсе.
На продолжительность жизни этот показатель существенно не влияет.
сам сегодня “удивился”. вот завтра покатаю на тех акках заряженных нормально и засеку время.
Да цены на ХК очень классные подкупают… но что то стремно из за бугра заказывать((((. Никто не поможет от туда купить в Москве(кто с ними уже работал)??? Просто нахожусь в области, но в Москве бываю по работе с пон. по пт.
Да цены на ХК очень классные подкупают… но что то стремно из за бугра заказывать((((. Никто не поможет от туда купить в Москве(кто с ними уже работал)??? Просто нахожусь в области, но в Москве бываю по работе с пон. по пт.
могу помочь с этим) дабы не засорять тему пиши в личку или аську.
Серега, вот еще одну видюху с науки забыл выложить:
решил установить на свою бибику ))) свет вот фото что из этого вышло через 5 мин выложу и видео
а вот и видео
возвращаясь к теме колес, может кто знает, есть ли диски для этого масштаба “разборные” что бы не клеить резину?
Если у кого есть поделитесь опытом, может у них есть какой недостаток?
возвращаясь к теме колес, может кто знает, есть ли диски для этого масштаба “разборные” что бы не клеить резину?
Если у кого есть поделитесь опытом, может у них есть какой недостаток?
есть такие. бэдлоки называются. недостаток- они изначально были для краулеров и на высоких скоростях резину тупо вырывает из креплений.
Та и цена у них приятная была всего $28 за 2шт. и в ничии были.
А кинь ссылкой, где заказывал…
А кинь ссылкой, где заказывал…
modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=80_81_97_… - тут, вот только это в Киеве (не реклама)
Люди я получил сеё чудо:)
клёвая,не ожидал что такая огромная будет(чуть больше чем саваж)😃
вопрос: где официальные з.ч. можно купить а😊
кстати проверял на NiMg акках обнаружает как 3 банки липо:)
смешно ещё то что спустя 2 минуты срабатывает отсечка😁
и кстати какие там дифы(от чего подходят на всякий случай посмотреть)😃
вопрос: где официальные з.ч. можно купить а
магазин rc-go не реклама. я там беру.
если хочется подождать)) то можно из за бугра заказать)) nitroracing если не ошибаюсь сайт называется.
дифы кстати крепкие у нее)) так что в случае чего можно ставить родные)
хчу потом поставить мамбу монстр(катал на этом саваж)клёвая штука но даже с супер усилинеми шестерёнками беда случалась,я хочу немного посоревноваться с himoto MEGAE8XBL c регулем мамба и мотором tracstar